Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, А леший знает!))Она вроде одна из лучших!И я не подвергаю это сомнению..Скорей всего кожа у всех по разному реагирует..
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы еще все-таки учитывайте разные условия съемки. Воссоздать тот свет, что в кабинете косметолога, я не могу. Там реально четко видно все морщинки, в жизни не так все ужасно. ...мне казалось.
Цитата:
Но кисти рук еще под вопросом насчет марли... |
|
||||
|
||||
Лиська, не будет у тебя никакой марли! просто руки дольше восстанавливаются. Тебе на руки сделали самые сильные параметры
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, спасибо на добром слове.
|
|
||||
|
||||
Деовчки , сделала я лазерное омоложение , аппарат Epilab Aseleprion диодный ,, процедура продолжалась 20 минут , как то быстро ) было горячо , и не очень приятно , сразу после процедуры немного порозовела , а сейчас через два часа , как будто ничего не делала , ) сомневаюсь , что продолжу работу над лицом и омоложением ) кажется просто деньги на ветер ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки как все это выдерживаете ! я к вечеру покраснела , чувствую себя не комфортно , наверно возраст ! хорошо , что пошла на слабенькую процедуру )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вот и я не могу себя заставить сделать хоть раз пилинг или лазер, несмотря на ужасные поры и рубцы), ну не могу я такую реабилитацию представить, не говоря о виде для близких плюс еще ж есть и риски, что может пойти что-то не так). Наверное, когда станет уже совсем невмоготу, только тогда решусь). Единственный лазер, который полюбила это неодимовый от сосудов)
|
|
||||
|
||||
Я думаю из-за того что если она видит человека и его кожу впервые она делает маленькую мощность. А меня она готовила 7 мес. и делала мне смело.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Увидев этот прайс у меня упала челюсть, такой обдираловки еще не встречала: 1 пробирка плазмы-34т, фототермолиз лица-79т, био Ювидерм гидрейт 34т ит.п. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки скажите если сделать лазер сейчас, модно в середине февраля в жаркие страны?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо за поддержку ! сегодня кожа подтянулась ( не ущипнуть лицо), морщинки у глаз стали короче , могу считать , что получила хороший результат , с минимальными травмами и финансами ,, этот лазер похоже что то внутри делает , так как ощущала жар внутри , а снаружи красноты не было! но злоупотреблять не хочу ,, боюсь без этих процедур совсем кожа состариться ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, а мне кажется она такая перед шелушением.
Не переживай, все равно не зря сделала. |
|
||||
|
||||
День седьмой.
Лицо и шея ок, только по овалу справа еще видны красные линии от бывших квадратов, постепенно бледнеют и небольшое мелкое шелушение еще идет. Декольте резко почти полностью отшелушилось на работе вчера)). С утра одна картина, пришла домой, сняла рубаху, а там границы уже почти не видно! Видать, все за пазуху ссыпалось)). А руки с утра сегодня резко начали шелушиться, ура! Фото сейчас выставлю, но извиняюсь - на автомате сборов на работу нанесла уже крем. Только правую руку не успела намазать, опомнилась). Так что фото кистей рук 2, левая в креме и правая без. |
|
||||
|
||||
На этом отчёты наверное прекращаю, реабилитацию считаю законченной. Разве кисти ещё выставлю, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо тебе за такой подробный отчет! Мотивируешь!! Вот подумываю в середине декабря тоже сделать DOT.....
|
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо за отличный отчет и фото!
tstrela, еще будет шелушится? этого я не ждала ) муж говорит "хватит омолаживаться , не хочу жить с внучкой")) шутник ) я боюсь что сейчас еще как бы отек , а скоро все упадет и приду к прежнему результату .. |
|
||||
|
||||
kotikmotik, на самом деле эффект все-таки меньше, чем на сравнительном фото глаз. Отек уходит и морщинки мои начинают проявляться. Если не забуду, сделаю склейку на сроке в месяц.
Но все равно результат радует. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала вторую процедуру bbl. Параметры были уже сильнее . Первая была на пигмент а вторая на омоложение. Мне после первой уже нравится результат.
|
Закрытая тема |
|
|