Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуличка! Задохнуться, как хороша!
Озорная красотка! Угол, глазки, носик, Боже, какая улыбка!.. Все обалденно красиво до сумасшествия!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, это был наш с тобой грузовичок с пряниками)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красавица! Я очень рада, что увидела и познакомилась с тобой в клинике, ты потрясающе выглядишь и результат оп замечательный! Это того стоило! Поздравляю с годовщиной и желаю дальше хорошеть
|
|
||||
|
||||
Первое фото после эндо подтяжки , вторая , после бютификации от Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Первая фото до всех пластических операций , вторая , сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Ритулечка, славная ты моя! Поздравляю с юбилеем! Ты все прошла, все выдержала! Как же я теперь понимаю что означает этот путь...
Рит, твой результат просто потрясающий! И те недочеты, на которые ты обращаешь внимание, это просто копание с микроскопом. Думаю ты это видишь, склейки это подтверждают. У тебя прекраснейший результат. Наслаждайся, дорогая! И ни о чем не думай! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Я тебе уже говорила: Красивущая, утонченная красота. На которую хочется смотреть и смотреть! Ой, как много труда и потраченных нервов...... Но результат того стоил. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Красиво и гармонично! Это - победа! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Без слов! Результат на лицо, вернее на лице! Поздравляю ибо есть с чем, сравнение до и после, вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Рита- поздравляю с юбилеем! Пусть в последние дни этого года уйдут в прошлое остатки реабилитации, пусть в Новом году - будут только молодость,легкость, сияние и красота,
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, яркий и, при этом, очень деликатный результат, черты лица, кроме молодости, приобрели изящество, поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Привет моя дорогая подружка! Ты само очарование!!!!! Еа последних фото видно, что повернуть время вспять возможно!!! Желаю удачи, моя очаровашка!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы, доброго времени суток). В понедельник была моделью на вечернем макияж 40+, была накрашена по всем правилам стилистики. Всегда считала, что макияж должен освежать и омолаживать, тем более возрастное лицо. Да и мы много страниц об этом говорили. У меня же получилось с точностью наоборот))) После макияжа на меня смотрела женщина лет 60)))))). Я даже фотографироваться не захотела, такая Наденька Бабкина получилась. Только дома дочь сфотографировала, решила вам показать)))
Фото |
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
Куда лучше так.... живенько, правда?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, обалдеть, как же ты роскошно выглядишь!!!!!
Ты похудела или это длинные волосы такой эффект дают? С длинными волосами ты великолепна, мне так намного больше короткой стрижки нравится |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рит, ты сама по себе яркая, наверное поэтому такой макияж делает твоё лицо более тяжёлым что ли. Вобщем я с тобой согласна, не твоё это, ты и так красива, без дополнительных красок.
|