Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Большие веса так мотивируют. По крайней мере меня. Видно, что не топчешься на месте
|
|
||||
|
||||
Я 162-163. Не, у тя больше каплю.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня такая проблема. В профиль попа меня устраивает. А вот в анфас - нет. Хочется, что бы шире и выпуклее. Делаю все нужные упры - и приседы и выпады и тягу мёртвую, но анфас не радует. Как же ее вырастить и расширить именно в этом ракурсе? Что бы расширить это же надо упор на среднюю мышцу делать, я правильно понимаю ( типа отведения ноги в бок)?
Фотки для наглядности. Перевернулись почему-то.. |
|
||||
|
||||
Все пропорционально, даже более чем, больше и ноги будут большие.
|
|
||||
|
||||
Trudi, ноги увеличить очень не хотелось бы. Просто попа нравится как на этой картинке. И форма и размер. И ноги вроде не большие. Интересно, возможно такого результата тренировками добиться? Или тут вообще фотошоп или имплантанты?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Ну это бразилиано попец))) это от природы такие или операцию надо делать))
У Ким Кардашьян еще больше, но она операцию делала. |
|
||||
|
||||
Большие ноги , а вообще это жир по моему или жир и отлипосаченная талия или вообще встала просто так, но ляхи большие и не мышечные
|
|
||||
|
||||
Я не профи, но как может разведение ног расширить ягодицы. Это даже не база, а так, дополнение, я добрасываю в сеты. Мне кажется только приседы расширяют. Из просто нового, что мне понра на попу- это тяга сумо. Для меня всмысле нового)))
I_R_I_S_K_A, у вас красивая попка. Отведение ноги лучше делать в кроссовере на скамье, а вообще мне кажется невозможно работать над какой то конкретной мыщцой попы- только вцелом, включая спину |
|
||||
|
||||
Вопрос от подруги- Я с одной стороны могу делать большее число повторений. И не знаю, делать или нет. Например, с одной стороны до ощущения жжения я делаю 20 раз. А с другой с тем же весом за 20 раз жжения нет. Надо 25. Я думаю, у многих есть подобная проблема. Мы же все неровные.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Да , у меня такая же фигня причем если это штанга не чувствуется так как видимо более сильная рука вытягивает, а с гантелями очень явно, одна рука еще огого а вторая отказывает))
В упражнениях на плечи и биц очень чувствую |
|
||||
|
||||
Это нормально. Обычно у правшей сильнее правые рука и нога, у левшей соответственно наоборот.
Но это не означает, что нужно махнуть рукой на этот факт и оставить все как есть. Наоборот - нужно уделять больше внимания отстающей стороне, чтобы максимально вывести ее на уровень "лидирующей". |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! Я ей так и написала. Она мне ответила - Ну я думаю: а не будет ли тогда более слабая сторона более проработанной?
Она думает, что может быть заметная диспропорция |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, твоя подруга сначала будет должна потратить довольно много времени на то, чтобы слабая сторона просто сровнялась с сильной! О какой диспропорции тут может идти речь?! Вот если оставить все, как есть, и продолжать давать сильной стороне 25 повторений, а слабой 20, вот тогда диспропорция будет.
|
|
||||
|
||||
Milika,
Василлиса, спасибо! Да, я, конечно, понимаю, что одну часть тела качать невозможно. К попе всегда спина и ноги) Я тут всё читала интересные статьи. В попе две основные мышцы - большая ягодичная и средняя. Есть еще малая мышца, но она отдельно не прокачивается, только вкупе с большой и средней. так вот большая мышца отвечает за высоту попы. Это приседы, мертвая тяга, отведение ноги назад в тренажере и подобное им. а средняя как раз отвечает за ширину. И качается упражнениями на отведение ноги в сторону и разведением ног сидя в тренажере. Ну или лежа на боку ногу поднимать, поредварительно блин на бедро положив. |
Закрытая тема |
|
|