Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, если ты в Москве, могу тебе отдать 2% Melloderm-HQ, срок годности 18 год. Самовывоз с Бабушкинской. Если нужен, пиши в личку.
|
|
||||
|
||||
Туша, спасибо огромное за предложение!напишу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то зачем повышать мощность, только чтобы истончить кожу бесконечной кислятиной? Многие поначалу так же пишут/говорят, а через несколько месяцев гонки с повышением активов получают истончение и повышенную реактивность. Кислоты (что АНА, что аскорбиновая) - это не гонка за мощью, а всего лишь рутинная отшелушка и подкормка витамином. С акне другая история - да, стараются ввести средства помощней, но и берут их на определённый курс, а не в регулярную рутину. У вас прыщи, которые нужно выводить и сильно шелушить кожу? Если нет, то и не думайте напирать на кислятину (с учётом купероза). Цитата:
Его количество обычно указывают, если 2 и более процента в составе, меньше как правило не считают нужным. Для борьбы с пигментом (комплексной всё-таки) нужно 5%. Если пигментация свежая, то можно попробовать сначала с арбутиновых средств, плюс LAA и ниацинамид. У меня, например, уже только на аскорбинке 20% и ниацинамиде светлеет. Но это очень всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокомментируйте пожалуйста состав крема для глаз. Будет ли питать? Увлажнять? Есть ли в нем вредности, аллергены, раздражители? Может он стать алитернативой крема для глаз от AnneMarie Borlind с iherb ?
|
|
||||
|
||||
Shata, хороший состав - в базе кроме масел и полимеров имеется сквалан, лецитин и фитостерол сои для питания и восстановления липидного слоя, в качестве увлажнителя 5% мочевины и изомерат сахарида, пантолактон, плюс пантенол.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что скажете о таком составе? Заявлено 15% аскорбинки, полный состав: Water, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Kojic Acid, Niacinamide, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate , Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Leaf Cell Culture Extract, Polyglutamic Acid , Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract , Glycerin, Panthenol, Sophora Angustifolia Root Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract , Adenosine, Xanthan Gum , Gelatin , Tyrosine, Betaine
Смущает гидроксид натрия.. |
|
||||
|
||||
ой, нет я не великий специалист по БАДАм и не возьмусь раздавать рекомендации. Одно скажу, что в Канаде (и вроде в Японии) он запрещен даже к ввозу, а в Америке прекрасно применяется. Так что каждый решает сам.
Ladavip, Sodium Hydroxide это щелочной компонент, используется как буфер для регулировки сильно кислого рН. Для этих же целей использую триэтаноламин. Но мне гидроксид натрия милей . Мне здесь не нравится сочетание одновременно аскорбиновой кислоты и ниацинамида, так как вместе они обычно не дружат и конфликтуют своими рабочими рН. И кто кого в данном случае глушит - непонятно. Как раз наличие гидроксида натрия так высоко в составе намекает, что кислотность (нужная для аскорбинки) прибита и ниацинамид здесь скорее всего в зоне своего комфорта. |
|
||||
|
||||
Эффект улучшения есть, просто наверное хочется большего)) как всегда. Несмотря на то, что кожа тонкая, отшелушивание нужно ежедневное, особенно в области лба и подбородка, ну и нос туда же. Стоит пару дней умыться просто водой например, сразу ощущается что нужен срочный пилинг, при том, что я пользуюсь только минеральной пудрой.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я Вас очень прошу гляньте тему уход за кожей тела после похудения. Я не позудела, наоборот, понравилась почти на 10 кг, по идее кода лопаться должна, а у меня прям беда. Мне 53, а кожа на теле на 70+. Ну чем её увлажнять- питать??? Это просто беда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3090 Посовеиуйте, пожалуйста, ещё вроде не старушка, а тело стыдно показать
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Мне кажется дело не в увлажнение, к сожалению, это из-за гормонов... отсюда и прибавка в весе и последствия на коже.... поддержка нужна организму, крема не помогут. |
|
||||
|
||||
Добрый день, коллеги
Лето прошло, поделитесь, пожалуйста, насколько надежно работают санскрины Elta MD (тонированный на физ.фильтрах и, видела, кто-то брал на смешанных фильтрах). Мне 41, на третиноине я уже года 4, дошла постепенно до 0.1 (на это лето ушла на 0,05 и пока на нем останусь) и на скинорене – всегда по утрам и в свободные вечера. Порою, конечно, кожа краснеет, ее стягивает, потому, решила немного «разбавить» скинорен др. активами, но страшно. Эта схема хорошо работает с моими болючими прыщами в районе подбородка (со здоровьем относительный порядок), боюсь нарваться на обострение. Пока использую японские на смешанных фильтрах, но да, при их железной надежности, сушат. Зато с порами порядок. Раньше я санскрины только летом использовала, теперь понимаю, что зря. И вот на постоянную рутину хочется с/з помягче, потому хотелось бы услышать ваши отзывы. Innisfree побаиваюсь брать из-за подсолн.масла. Масла кожа не прощает категорически. Я даже после гидрофильного (!) с правильным смыванием его кожу месяца три в порядок приводила. |
|
||||
|
||||
согласна но кроме простого увлажнения можно попробовать поюзать кремы с кислотами, витаминами. Всё-таки встряска будет неплохая. А так да, против возраста не особо не попрёшь...
|
|
||||
|
||||
Trudi, а какая поддержка нужна, посоветуйте, пожалуйста. Этим летом я из штанов вообще не вылазила. Да, у меня проблемы с щитовидной и климакс второй год терзает, но я вроде балы пью поддерживающие, может не то пью. Вы в теме бадов не могли бы мне подсказать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
kirian, я летом пользовалась Elta MD 41, все три месяца провела на море. Кожа смешанная, периодически образуются пустулы (красные прыщи, которые болят), в основном на подбородке. Склонна к забиванию пор. Ну и ко всему прочему пигментация вылезает с первыми солнечными лучами весной, которая летом усиливается, конечно. Обладая всем этим "богатством", могу сказать, что крем мне очень понравился. Пигментацию сдерживал, как мог- обычно к сентябрю я приезжала с "горбачевскими" пятнами на лбу. Сейчас все довольно прилично. Пигмент проявился, конечно, потому что я лицом-то не загорала, а телом-очень даже, но его, по крайней мере, можно замазать! А раньше тональный совсем не брал!
Поры крем не забивал. Тон он имеет бледно-бежевый, для загорелого лица не подойдет, сверху я легкий тональнальный Givenchy наносила. Но, тем не менее, небольшие несовершенства он скрывает. Наносила его на Bioderma Sebium Mat, который блеск в течение дня помогает сдерживать. Поэтому особо не блестела в течение дня. В общем, впечатления самые положительные. В прошлом году на лето у меня были Obagi 50 Mat физический и Shiseido Annessa 50, с ними я получила куда более выраженную пигментацию, плюс Obagi очень сушил. Этот же не сушит совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Remercie, спасибо огромное за такой обстоятельный ответ! Как раз задумалась, что не особо акцентировала свой вопрос еще и в плане надежности защиты кожи с такими активами. Значит, решусь пробовать . И отдельное спасибо за отзыв в копилку на obagi matte и shiseido annessa. Вот уж точно где-то прочла, что прежде, чем начать пользоваться третиноином, вит.С и кислотами, надо сначала подобрать солнцезащитный крем - самое нелегкое в рутине (для меня, во всяком случае).
|
|
||||
|
||||
Напишу свою рутину на сегодня. А вообще схема ухода подходит для реактивной, чувствительной, сухой кожи. Плюсом (хочется сказать минусом ) идут аллергические реакции и купероз. 39 лет. А также для тех, кто хочет пойти и купить всё в одном месте или не может заказать в инет магазинах.
Все средства, которые использую сейчас, аптечные и одного бренда - La Roche Posay и это не от того, что я являюсь поклонницей данного бренда :biggrin: и не от того, что не могу купить средства на ебее, амазоне и прочих инмагах . Немного истории, активы я ввела в январе сего года (до этого только кислоты и ниацинамид). Я знала, что кожа у меня чувствительная, но сама не понимала на сколько. В результате я перепробовала приличное количество средств, подбирая дозировку и меняя различное сочетание активов в течении недели и всего этого времени. Обо всех моих мучениях можно почитать в теме при желании . И так, что у нас в сухом остатке : 1. Ретиноиды Редермик Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Витамин С Редермик С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Ниацинамид Толеран ультра найт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Кислоты Эффаклар К+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Восстановление Цикапласт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. Увлажнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7. Умывание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как использую: ПН-ЧТ Редермик Р ВТ-ПТ Редермик С СР-СБ Толеран ультра найт ВС - кислоты По утрам Толеран ультра, если необходимо восстановление, то цикапласт. Конечно, у меня в уходе есть и другие сыворотки, кислоты, витамины. Но эти средства сейчас основные. А до этого успела попробовать: 1. Витамин С Холи Грейл 10% САП, Клим Органикс 20% САП, Астервуд МАР (2%) 2. Ретирайдерс 0,025%, Ретино- А 0,025, Элюаж 3. Кислоты Питер Томас Рот 10% аха+ 2% бха на спирту, Косркс 7% АХА, Веспера Бионик 4. Сыворотки Косркс галастомиссис, Вельвет Фитосьютикалс, гиалуронка VoilaVe и была зачетная Эписилк с айсерилом от темных кругов и отеков под глазами 5. Ниацинамид Мад Хиппи (сменили состав), Бодимэри, ЭлтаМД Вроде ничего не забыла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|