Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Most, не хочу показаться глупой, но спрошу, потому что вопрос для меня насущный: как писать в личку и вообще общаться тет-а-тет? Порой мне оооочень хочется задать такой вопрос, который неуместно выносить на всеобщее обозрение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, Мне кажется, что больше вводили иглой, канюлей уже от того места, где большой синяк посредине щеки, просто направление канюли было в сторону носа лучиками А виски и лоб и носогубки не трогали. Начали от скуловой кости в верхней точке.
LucyOwl, Личка открывается после 100 сообщений. А насчет вопросов - мне кажется тут задают любые вопросы))) но конечно, это личное дело каждого. Iryna, а 80 процентов через месяц - это хорошо для тебя? Ты довольна результатом? Понятное дело, что второй раз я пойду. И буду смотреть на свой результат, но цена то немаленькая, любопытно узнать мнение того, кто уже это сделал. Хоть у тебя только носогубки, но все же.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, просто мне, например, страшно нужны рекомендации о косметологах Москвы. Но публично их, рекомендации, здесь давать никто не будет (нарушение правил форума). Разве что только с фотографиями...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, утро доброе!
Подскажите, плз, кто-то делал гель в верхнее веко? Какой кололи? Плотный (а-ля вольюма) или что-то менее плотное? Попросила своего косметолога сделать мне веки верхние, так она заговорила про вольюму в виски и около кончика брови. Я видела, Екатерина выставляла результат в инстарграм с менее плотным гелем. Поделитесь, плз, опытом |
|
||||
|
||||
![]()
verun, , если мне память не изменяет, то вводили в верхние веки ювидерм 4. Я очень давно пробовала. Последнее время только под хвост брови и виски радиес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто углы челюсти филлерами корректировал?Как результаты?Стоит заморочится или деньги на ветер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже писала о своей проблеме, что после коррекции марионеток филлером Neuramis остались такие пятна в зоне инъекций. Nube писала, что произошло сдавление сосудов. Я согласна, что это сосудистое. Пятна иногда светлее, иногда ярче, но не проходят. Через 5 дней уже будет 2 месяца. Результат устраивает, все гладенько. Но вот эти пятна... Они даже не замазываются окончательно, все-равно просвечивют. Может, какие-то микротоки поделать, или плазму? Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, а ещё подскажи пожалуйста: сколько милилитров скульптру ушло на лицо? Мне косметолог говорила флакон на двоих. 5 мл на лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, Один этот флакон-пузырек ушел на все лицо и подбородок.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, вот только сделала.
Первоначальное мое мнение такое - результат есть, но я им не особо довольна. Сразу оговорюсь, что я вообще перфекционист. От процедур я жду явного эффекта, полутона не особо приемлю, ну если только это не процедуры на поддержание. Смотря в чем проблема. Если лицо молодое, то результат будет отличный. Просто более красиво и четко очерченный подбородок. У девочек постарше обычно нет одной единственной проблемной зоны и для получения результата надо делать сразу несколько зон. Денег стоит немало. Вообщем сама хочу на тему овала лица тут пообщаться.
|
||||
|
||||
![]()
Most, посмотрела на Ваше фото и сразу обратила внимание на опущенную вниз бороздку от уголка рта. Мысль в голове - надо ж с ней что-то делать. А потом сделала коллаж для ответа девочке, посмотрела на себя, а у меня тоже самое, хоть над уголками работали
![]() Прям я расстроилась. В зеркало то себя так не видишь, наглядно очень бывает на фото посмотреть, а еще нагляднее видео (хотя там вообще одно расстройство). Вот что с этим делать?! Все чаще задумываюсь над операцией. Тут столько денег в косметологов вбухиваешь, а результаты ну так себе.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тут новичок, пришла за советом. Есть определенные проблемки с объемами лица, чуть пополз овал. Ну и больше всего беспокоят носогубки и зона под глазами. Мешки есть, тонкая кожа в этой зоне, но к сожалению уже третий косметолог мне говорит , что ничего тут не сделаешь. У пласт. хирурга была на консультации, сказал, что грыжу надо удалять( делать блефаро нижнюю и верхнюю), но пока можно еще побороться другими методами, а к нему приходить года через 2.
Кроме пилингов, масок, процедур спа-гальваник, к конце апреля 2018 - в зону скул (даже скорее щечек) - ставили Принцесс волюм. 18 января -в зону щек Нейрамис дип 1 мл (с лидокаином) косметолог меня уговорила, что сначала нужно сделать эту зону, и за счет объема сгладится переход и не будут так заметны мешки в носослезке. Но чуда не случилось. Понимаю, что пока это может не окончательный вариант, но уже явно видно, что эту проблему не решит. Также за счет объема в щечках стали еще более кидаться в глаза складки носогубные. Много финансов не осталось, поэтому хочу совета - что сделать сейчас - носогубки и приподнять чуть уголки губ или все же искать специалиста который возьмется мне исправить носослезную зону? 1 фото - до корекции щечной зоны Нейрамисом 2 ф. - сразу после процедуры 3 ф. - на следующий день, присутствует отек, в целом состояние норм 4 ф. -вчера, 4-й день после процедуры |
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, если это сосудистое или пигмент (по фото сложно сказать и не ошибиться) ,то лазером более эффективно.Вам нужна очная консультация.
|
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, Вот, Вот!И я о том же! 10 000 вынь да полож, а результат?Мне 42 соответсвенно тоже уже овальчик плывет и что мне эти 2 мл дадут? Спасибо ,что ответили !Низкий поклон!А то разводить то все горазды на деньги. Пыс пыс Хотя на слейках хорошо получился угол Его видно и очень четко кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, Я не знаю из какого Вы города, в Москве таких цен нет, 10 только за 1 мл отдашь и то еще поискать надо, а в приличных клиниках стоит 15 примерно 1 мл.
А по результату так Вам скажу. Это не развод, результат есть, по фото сами видите. Просто лично для меня с моей конкретно проблемой этот результат недостаточен. Хотелось бы лучше. Что не очень нравится - по мне угол есть, но далее не совсем до конца брыли ушли. Тут возможно геля надо еще больше класть, а это еще больше денег, но это мое предположение, тк делаю первый раз. А если с подбородком не идеал, опять таки как у меня, то еще меньше результат. Хотя многим и такой эффект за глаза, все мы разные. Тут уже каждый для себя сам решит надо не надо, стоит оно запрашиваемых денег или нет...
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, левые фото это после?
VolNa76, так я и пошла с этой проблемой в том числе. На фото, там где лицо красное с синяками - все стало четче видно, тк намассировала и оно сильнее все вылезло. Сейчас жду как раз нарастания эффекта Радиес в эту зону, но еще неделя не прошла. Пока вся в синяках (четвертый день) от Скульптуры. Еще раз посмотрела на твою и мою складки от уголков рта. Ну да, есть, но разве ее не должно быть при таком ракурсе фото. Я согласна, что она должна быть как в юности] неглубокой, поэтому и пошла в том числе ее убирать, но чтобы окончательно ее победить - не на такое я не надеюсь. Ты права - задачи у всех разные. Я буду поддерживать и бороться с признаками старости на лице, но с явной старостью не буду. хочу стареть красиво, ухоженно, не не быть перекачаной гелем дамой преклонного возраста. Мне такие не нравятся совсем. Когда натуральность явно проиграет, сделаю подтяжку)))
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, Я из Москвы, но делаю как модель(в разных уч центрах на мне как на мышах ученики учатся,но под надзором))) Преподаватель будет на мне показывать, так что и цена соответственно только за препарат.А у вас что за препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, я вижу у тебя результат сейчас.
Диди, я тоже удивилась - где же такие гуманные цены))
|
||||
|
||||
![]()
посоветуйте мне плиз.... выше мой пост и фото
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Натуся-2019, по двум средним фото вашим, я бы только носослезки и носогубки проколола, если исходить из финансового вопроса.
Закрытая тема |
|
|