Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да точно, я как-то про смит подумала, сегодня там очередь какая-то на него была, опять на скамейке в углу корячилась, чтобы никто не видел точно надо еще видео посмотреть, никак не соображу, как это нормально делать.
alicecooper, пока с большими сразу побоялась, но по идее как раз удобнее с ними должно быть, да. Только надо будет что-то подложить, у нас в зале эту подкладку на гриф сегодня не нашла, гриф и так везде давит, с большими весами тем более будет. А вы какой именно вес имеете ввиду, кстати, по 20 или больше? |
|
||||
|
||||
Соланж, я в смите делаю ягодичный, подкладываю сложенный вдвое втрое коврик, ничего не давит, хоть я и неженка.
Давай показывайся, так нечестно, мы тут все показались почти, хоть кусочек |
|
||||
|
||||
Mutlu, все гениальное- просто! тоже коврик попробую подложить.
))))) постараюсь в выходные какие-нибудь удачные кусочки запечатлеть. |
|
||||
|
||||
Соланж, , не скромничай) Покажись)
Девочки, а как думаете, если дойти до того результата, который устраивает внешне и перейти в более лайтовый режим трень, то вид тела хуже будет? Это я теоретически размышляю) На некоторых бикинях подписана и они говорят, вот раньше мы с большим весом и тренировки тяжёлые, а теперь понимаем, что это не надо и бла, бла, бла. Одна из них сто пудов химичила в начале и вес тягала, а теперь говорит ноги пару раз в неделю пару упражнений с небольшим весом и все отлично. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Annet, меня тоже этот момент всю мою тренажерную жизнь мучает, как сделать переход от " я достигла результата" до " закрепляю результат". у меня от этих непоняток всегда и вес скачет и результаты- ибо не понятно, а дальше то что?
|
|
||||
|
||||
Хммм, если бы я дошла до своего идеального состояния, то 100% начала бы отлынивать ещё больше и обьедаться всякими вкусняхами, что в свою очередь повлечет ухудшение идеального тела и таким образом опять потребуются серьезные тренировки)). Ато так не интересно и скучно ведь)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот это как раз мой сценарий
|
|
||||
|
||||
Соланж, хахахахах, ну вот нашла такую же, как я
|
|
||||
|
||||
Соланж, я делаю 80 кг, использую подкладку специальную, которая на гриф одевается, мне нормально
Annet, не знаю, наверное лет до 35 прокатит в лайтовый режим уйти, а вот уже например мне любой лайтовый режим не подойдет, сразу откат будет, с возрастом впахивать больше приходится |
|
||||
|
||||
Annet, мне кажется если сбавить обороты в зале и перейти в более лайтовый режим, то с питанием нужно строже быть, да и от генетике много чего зависит. Я конечно далеко не спец, но стоит мне уйти с дорожки правильного питания, как сразу живот появляется.
Девочки, а вы строго придерживаетесь определённого питания или позволяете себе вредности? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все верно, когда была 20+ триумфальное возвращение в форму было очень коротким- пара месяцев и вуаля. сейчас 30+ уже годик прошел как не отлыниваю и все еще не то. Чувствую при 40+ возвращаться в идеальную форму будет и вовсе тяжко. Поразмышляла я на данную тему, наверное, как добьюсь оптимальной для себя формы, снижать количество треней в неделю не буду, как вариант какие-то силовые дни заменю на круговую тренировку, плиометрику (хоть страшно не люблю, но результаты дает отличные), может и кроссфит освою |
|
||||
|
||||
Соланж, ага, в 50 будет уже не до кроссфита)
|
|
||||
|
||||
Julylove, я позволяю. Если не буду, меня муж съест)) Почему-то ему без меня вкусно кушать - невкусно. Он весь изводится, пока я на подготовке нахожусь, а потом усиленно откармливает)) Да и психологически сложно постоянно себе отказывать во всем отказывать. Именно отсутствие свободы выбора на диете больше всего угнетает.
|
|
||||
|
||||
Соланж, рекомендую не "возвращаться", а постоянно поддерживать, проще намного, мне 44, полет нормальный))))
чистого кача у меня 2 трени в неделю, одна на верх, другая жопаноги, еще 1 табата и 1 функционал я вкусное себе позволяю, но немного и не все, темный шоколад, зефирки-пастилу могу |
|
||||
|
||||
Nataxer, , ягодичный мост 100кг?? Для меня это за гранью))
Мне вот тоже кажется, что в моем возрасте только лайтовые трени на поддержание не подойдут. Пока силы позволяют буду качаться, а там посмотрим) Девочки, кто делал перерывы приличные, у вас через какой срок полный откат? Типа, как не занималась. У меня бф уже месяца четыре не тренит и фигура полностью поплыла. Сладкое любит. Не совсем жирный, но от кубиков нет и следа и бока появились каких у него никогда не было. Если по нему смотреть, то два месяца ещё не плохо было, а на четвертый прям резко заплыл. А ведь до этого даже плечи секлись. |
|
||||
|
||||
Annet, я не могу подсказать, т.к. у меня вообще всегда так, как будто я и не занимаюсь ничем))
|
|
||||
|
||||
Annet, у меня прям полный откат был за год отсутствия тренировок. Особенно мышцы порушились после операции. Я даже склейку делала в купальнике, без груди и с грудью. Можешь у меня во вложениях посмотреть.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , посмотрела в купальнике. Все равно хорошо выглядишь, только более гладенькая)
|
Закрытая тема |
|
|