Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сотворил красоту тайский доктор, ибо живу я в Таиланде. Обращалась ко многим, фото отправляла в мск, почти все говорили о подтяжке, что для меня было страшным звуком. Я не рожала, и думаю, а дальше что? Ещё раз подтяжку делать? Доктор взялся спокойно, никакой подтяжки, говорит, не надо... хотел ставить 340, я 240, сошлись на 295 сс (ментор анатом средний плюс профиль). Я просила тяжелую грудь, чтоб с провисом, такая в итоге и вышла. Девочки, кто интересовался про море-загар, мне запретили на месяц, потом можно |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Разрешили снять компрессионное, вчера целый день в топе походила, к вечеру сиськи видимо отекли, стали огромными, такое может быть? Или они начали чудить без ленты? Или я топ неправильный купила?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сиськи больше. Я хожу без ленты но в компрессионке уже неделю, они реально становятся больше. Ночью даже ленту на послабее перестегивала,хотя даже после опи я спокойно ленту переносила
|
|
||||
|
||||
Zabavka, может. Мне тоже не комфортно было первое время. В компре они зажаты, а снимешь и кровушка пошла гулять, конечно отекать может. Я ночью в спорттопе до 4-х месяцев спала, мне было так комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Они мне и так кажутся огромными, а тут такое, я все жду, что они там уменьшатся, вечером сфоткаю, если не отекут совсем)
|
|
||||
|
||||
Я тоже жду уменьшения, вроде отек сошел, контуры прорисовыыаются, но при этом меньше они не становятся. Хорошо хоть верх наполняется
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мельников же нормально делает, без косяков, или чего пропустила? Подруга на меня насмотрелась тоже хочет, но к моему ей дороговато. Мельникова рассматривает, но я для себя его вообще не изучала-подскажите?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне кажется он хорошо делает и у меня знакомая девочка работает у него , она в кловермеде работала , говорит он отличный хирург . Но мне его грудь не нравится , потому что она как натуральная , он низко как то ставит , провисал сильный , я люблю пуш апп эффект )
|
|
||||
|
||||
Boriska, спасибо! Мне визуально нравятся работы, но я его вооьще не изучала, просто работы посмотреть же недостаточно. Но пробежалась по форуму, вроде отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
Yaroslava16, хорошо - получилось как вы и просили! А установка какая, комби (верх под мышцу?) Какие интересно у вас там указания насчет компрессионки и ленты, чем говорит надо мазать швы? Просто очень секси вариант и без подтяжек!
|
|
||||
|
||||
Ну блин если б у меня одной так было-а видишь и забавка присоединилась. Хотя у меня дня через 2 тока после снятия ленты они поперли
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Я без компрессионки совсем поспала ночь и денек походила, они мне и до казались немаленькие совсем, а тут вообще вчера вечером я сильно удивилась своим дынькам)
Мандариновна, я ходила на консультацию к Мельникову после Сергеева, он не захотел мне сразу делать подтяжку, нет и все, говорит потом подтянем, и сказал перед операцией когда-то там принесете картинки своих хотелок, тогда и определимся с имплантами, мне такой подход не подошел |
|
||||
|
||||
Zabavka, я тоже к А. В собираюсь идти, как вы, довольны им? Ура! Хоть одного человека нашла кто у него оп делал))
|
|
||||
|
||||
Oksana85
Да, очень довольна, только осталось определиться небольшие ли у меня в итоге сиськи получились))) но до операции и после операционный период внимательный, на все отвечает, на все 1000 и 1 вопрос, мне комфортно было и я решила ему довериться. Все кто видит мои сейчас, говорят, что выглядят очень естественно, я вообщем то этого и хотела) |
|
||||
|
||||
Zabavka, а размер сам определил вам?
|
|
||||
|
||||
Zabavka, ну и правильно, а то была б щас с водопадом
|
|
||||
|
||||
Oksana85
Да сам, но я переспросила раз 100 уверен ли он, п может меньше надо, а может одинаковые надо, а зачем мне разные итп у меня еще асимметрия , подтяжка по ареоле, мне кажется непростая работа была Мандариновка, да! Я почитав форум решила, что определенно нужна сразу, и Сергеев кстати тоже сходу сказал нужна подтяжка |
Закрытая тема |
|
|