Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Time, а на каком основании рекомендуете? Вы имеете удачные результаты от этого хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Из сообщений я поняла,что ariadna была на консультации у одного пластика и вторая консультация по телефону у офтальмолога.Моя рекомендация-это для сбора большей информации по возможной операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте),я три недели назад сделала блефаро нижних век ,убирали грыжи,подтянули кожу.Но у меня какие то валики образовались,не пойму толи это ото шва то ли что то не так,может у кого было что то похожее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. У меня 1,5 месяца после ОП. Смотреть на меня страшно. У меня синяк или это уже пигментация под глазами. И отек на скулах, как у алкаша не сходит. Область глаз и под глазами тяжелая по ущущениям. Верхний шов - как будто колючей проволокой стянут по оущениям. Вот так и улучшение внешности у меня получилось. Даже фотку страшно вешать. ЗДЕСЬ НИ У КОГО ТАКОГО УЖАСА НЕ БЫЛО. Смотрите фото на посл. странице. Пример неудачной блефаро. Что мне делать, люди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, не переживайте насчет синяков, у меня после операции у этого хирурга они держались 2 месяца, но все рано или поздно проходит. Отек у самой прошел только к году, но была другая операция, более сложная, у Вас должно прийти в норму раньше. Наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо. Я Вашу историю операции и Ваши мучения изучила и поэтому думаю, что и мне придется что-то корректировать. Прочитала, что прескуловой отек никак не убирается никакой пластикой. Поэтому так и переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, как Ваши глазки? А отек у Вас пройдет, раз Вы его случайно заметили. Я свои вижу всегда. Я до сих пор хожу в очках на работу. Завтра еду к косметологу в клинику. Может что нибудь сделает. Хотя я прочитала, что, по опыту, процедуры не помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, когда речь идет о том, что мешки в области soof не убираются, то речь идет о таком строении лица или возрастном изменении, а не о простом послеоперационном отеке скуловой зоны.
Так что не переживайте, пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо за поддержку, но мне кажется, что отек уже растянул мне кожу и эти отвислости не уйдут. И еще я читала здесь, что пигментация - это такое редкое осложнение после операции, но оно бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таль, отек таки спал? Ответ я прочитала, но еще раз переспрашиваю ))) "Валик" под одним глазом исчез?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Татьяна! Очень хочется Вас поддержать, отёк не может уж до такой степени растянуть кожу, чтобы она потом не сократилась. В Вашем случае, как мне кажется, долгоиграющий и, так расстраивающий Вас ,отёк это ещё и следствие липофилинга. Так что послеоперационный отёк, каким бы длительным и изматывающим душу он не был, пройдёт... |
|
||||
|
||||
![]()
lila,а как твои глазки?Отек не возвращается?Хоть бы похвасталась.
Татьяна62 но синяки то не остануться.Просто по определению они должны уйти.Лицо помолодело,Вас мешки очень старили.А отечность, так вон у Лили 6 мес держалась, а потом вдруг исчезла в одно утро. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, а пигментация, это если с синяками по солнцу ходить
![]() ![]() Но по-любому, сейчас лучше, чем было до. Конечно нам хочется идеального результата и желательно сразу же:d! К сожалению, так не бывает. Отеки точно рано или поздно уйдут(на скулах держатся дольше всех)! Будем надеяться, что скоро все нормализуется! Держитесь и не падайте духом! |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, доктор сам не понимает отчего пигментация. Сказал - надо к косметологу. Крем от солнца не использую. Вы все такие красивые были даже после операции сразу и быстро реаб., а мне не везет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, кремом от солнца очень советую мазаться! А насчет красоты сразу после ОП - это Вы конечно преувеличиваете, я просто не стала выкладывать страшные фото. Не отчаивайтесь, и у Вас все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|