Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я бы так не сказала. Все же результаты, на мой вкус, не идентичны. А выбирать, конечно, надо по своему собственному вкусу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я у меня 2 месяца после подтяжки. Швы уже зажили все. Сходила в солярий 2 раза (естественно в лифчике), после этого грудь болеть начала, даже кажется набухла слегка. Причем не в области шва, а внутри, как будто перед месячными (хотя до них далеко). Как думаете, это могло быть влияние солярия? Может нельзя еще загорать даже в лифчике?
|
||||
|
||||
![]()
через два месяца,ДАЖЕ в лифчике нельзя загорать в первую очередь потому,что велик риск пегментирования швов.
Ну а насчет болей...незнаю,если был сильный перегрев,то возможно наверное!Все таки два месяца еще маленький срок для полного заживления.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тут наверное нет точного ответа,а есть элементарный риск!У кого-то наура через пару месцев прием УФ пройти может..а у кого то после полугода и через паранджу маленький шрамик запегментируется!
в феврале наверное уже можно будет..но лучше дополнительно на шов ( даже под тканью) наносить средства с самой высокой степенью защиты!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, тогда будем ждать весны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки у меня после оп прошл месяц с копейками,в одной груди все уплотнения прошли,а в другой еще остались,врач посоветовал массировать,мне конечно нравится моя новая грудь,но может от уплотнений посоветуете что!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ответьте пожалуйста, а после подтяжки без увеличения нужно носить компрессионное белье или можно обойтись, как я слышала, спортивным топиком или бюстгальтером для беременных?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне после редукционной маммопластики врач сказал купить бюстик для беременных, но не моего 5 размера, а 3-го. В нем и хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже задавалась таким вопросом. По мнение хирурга - компрессионое белье все же необходимо, не стоит этим вопросом пренебрегать.А знакомая, которая правда делала увеличивающую мамопластику, обошлась спортивным плотным топиком.И ей было в нем комфортно.Я себе заказала белье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже вчера Саруханов сказал, что экономить не стоит на компр.белье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста, из старожилов - как часто бывают акции по подтяжке груди? Очень хочется поучаствовать.
Прошу прощения, если вопрос немного не в тему, я здесь новенькая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fessa, акции по подтяжке проводятся намного реже чем по увеличению. И я еще заметила - если подтяжка, то выигрывает одна претендентка, а если по увеличению - то и две, три. На моей памяти такие акции были у Блохина, Саруханова, Моураовой. А по времени сама посмотри по карте сайта....
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, cпасибо за ответ. Жаль, что так =((( Но увеличение мне не нужно да и не хочется никаких инородных предметов в себя вставлять
![]() придётся копить... |
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет!
решили подтянуть грудь ,подскажите где лучше это сделать?я в этом деле новчек и еще ничего не понимаю(,сходили на консультация в гранд мед, доктор Швырев посоветовал мне круговую подтяжку...почитала вас, некторые пишут ,что результат не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
niklena
добро пожаловать в наш колектив,здесь есть раздел хирурги и клиники,а так я советую походить в разные клиники на консультации!
|
||||
|
||||
![]()
никлена
не поленитесь,просмотрите ветку,посмотрите фото девочек до и после,подберите результаты которые нравятся именно Вам,тогда уже и с хирургом определитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!
Примите новенькую?! ![]() Наконец и я добралась до воплощения своей давней заветной мечты! ![]() Живу на валерьянке (ну, вы меня понимаете)! А еще хочу сказать вам всем огромное спасибо за этот форум! Ваши фото и рассказы сыграли огромную роль в принятии решения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая а что такое редукция и зачем она ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая Вы смотрели результаты работ хирургов к которым ходили на консы?Я так понимаю будете попровлять ассиметрию и подтягивать!
![]()
|