| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Братья-силикон-импланты (4 фото)
Очередной вариант мукл по-мужски. Но это уже совсем жесть, слабонервным не смотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ужас , а были нормальные мужики!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да лааааадно)))))))))) Ну, чё, это не фотошоп чтоли? Быть не может, прям женщина-кошка!
|
||||
|
||||
|
Ужас,кто они такие?и зачем это же страшно
Может они из любви к этой женщине кошке?
|
||||
|
||||
|
Гы, скорее из любви к какому нибудь мужчине льву.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я их много раз видела в инете и каждый раз поражалась - были вполне себе даже красивые мужики! С замечательными твердыми подбородками, с четко очерченными губами...
А что с собой сделали, слов нет... )))
|
||||
|
||||
|
:d ух ты,симпатюли...натуральненько так
|
|
|
||||
|
||||
|
Боня "До"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
че то я не поняла, она сейчас как то поменялась разве?
|
||||
|
||||
|
Такая симпатяшка - милая девчушка была! А сейчас ее красота холодная, искусственная какая-то. Не понимаю, зачем ей это надо было...
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не соглашусь.Сейчас Бонька намного эффектнее выглядит,стильнее.До была абслютно обычной девушкой.
У нее сейчас фигура как-то получше стала.На фотках"до"-на редкость плоская грудь и отсутствие талии. Про девочку Леру на прошлой странице-я видела ее фотки в полный рост,она нереально худая.Жуткие фото,и лицо все время какое-то несчастное... Причем несколько лет назад,когда только появились ее фотки в сети,это была очень привлекательная девушка |
|
|
||||
|
||||
|
Я про лицо говорю. Мне ДО больше понравилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да она не менялась.....просто скинула 10-15 кг.......
|
||||
|
||||
|
Боня вроде же такая же,только губы подделала и похудела
![]() Девченки а я заметила,что до всегда как то милее,мне кажется это потому что моложе
|
||||
|
||||
|
Анжелина Джоли молодая тоже была пухленькая ...я про лицо говорю...
с возрастом лицо почему-то становится более резким ИМХО,да и кг играют не маленькую роль |
|
|
||||
|
||||
|
да я заметила, что на каких-то фото она на себя не похожа)))) особенно поразил блог ее, ссылку на который дала lanalip)) чего-то как то странно... то что пару ребер себе вытащила и грудь 5 размера сделал то это да))) меня конечно лицо больше интересует (носик) у кого чего болит)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела на этих мужчин- этож ужас какой-то... А подбородки!! Сначала из-за угла подбородок, потом уже лицо. Фу. Перегнули палку.
|
||||
|
||||
|
Вы меня просто выбили из колеи этой ссылкой на Леру. Уже третий час к ряду читаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
гыыы... мы тоже пару лет назад подсели на вечерок... смешно:d
|
|