Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ужас , а были нормальные мужики!
|
|
||||
|
||||
Гы, скорее из любви к какому нибудь мужчине льву.
|
|
||||
|
||||
Да, я их много раз видела в инете и каждый раз поражалась - были вполне себе даже красивые мужики! С замечательными твердыми подбородками, с четко очерченными губами...
А что с собой сделали, слов нет... ))) |
|
||||
|
||||
:d ух ты,симпатюли...натуральненько так
|
|
||||
|
||||
Боня "До"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такая симпатяшка - милая девчушка была! А сейчас ее красота холодная, искусственная какая-то. Не понимаю, зачем ей это надо было...
|
|
||||
|
||||
А я не соглашусь.Сейчас Бонька намного эффектнее выглядит,стильнее.До была абслютно обычной девушкой.
У нее сейчас фигура как-то получше стала.На фотках"до"-на редкость плоская грудь и отсутствие талии. Про девочку Леру на прошлой странице-я видела ее фотки в полный рост,она нереально худая.Жуткие фото,и лицо все время какое-то несчастное... Причем несколько лет назад,когда только появились ее фотки в сети,это была очень привлекательная девушка |
|
||||
|
||||
Я про лицо говорю. Мне ДО больше понравилось.
|
|
||||
|
||||
Боня вроде же такая же,только губы подделала и похудела
Девченки а я заметила,что до всегда как то милее,мне кажется это потому что моложе |
|
||||
|
||||
Анжелина Джоли молодая тоже была пухленькая ...я про лицо говорю...
с возрастом лицо почему-то становится более резким ИМХО,да и кг играют не маленькую роль |
|
||||
|
||||
да я заметила, что на каких-то фото она на себя не похожа)))) особенно поразил блог ее, ссылку на который дала lanalip)) чего-то как то странно... то что пару ребер себе вытащила и грудь 5 размера сделал то это да))) меня конечно лицо больше интересует (носик) у кого чего болит)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на этих мужчин- этож ужас какой-то... А подбородки!! Сначала из-за угла подбородок, потом уже лицо. Фу. Перегнули палку.
|
|
||||
|
||||
Вы меня просто выбили из колеи этой ссылкой на Леру. Уже третий час к ряду читаю.
|
Закрытая тема |
|
|