Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Да уж, посидев пару месяцев на немецко-австрийско-швейцарских и русских форумах по коляскам, прочитав все опубликованные тесты за последние 4 года и съездив раз 6 в магазины, я неплохой информационный апгрейд прошла! Голова от информации просто пухла... Ах, коляска стокке - наша несбывшаяся любовь! Мы уже с мужем обсудили вариант, может, как вторую купить? Ему тоже дизайн очень нравится. , Помимо дизайна и технических характеристик, у нее есть еще одно огроменное премущество перед почти всеми моделями - она настолько высокая, что ее легко использовать как стульчик при походе по кафешкам и ресторанам, деть сидит с вами за столом! Это здорово, конечно. Но для каждодневного использования мне не очень удобно будет, увы! В общем, через несколько месяцев посмотрим, когда детка сидеть сможет. Кошечка, вот еще советую вам составить лист желанных подарков для родственников и знакомых, как на свадьбу делают. Если вдруг кому-то захочется что-то подарить, то пусть хоть знают, что вам нужно или нравится! И так можно избежать двойных подарков. Но я не знаю, насколько это у вас вообще практикуется. Швейцарцы-то все планируют и согласовывают заранее, чтобы избежать лишних расходов и разочарований |
|
||||
|
||||
Да я об этом думала, но у нас так не принято. Зато у нас принято покупать подарки в сетях больших, которые есть в большинстве городов и прилагать к подарку талон, который даёт возможность заменить на что-то другое. То есть думаю купить только необходимое, а остальное надарят, пойду и поменяю на то что мне нужно.
Коляска стокке мне понравилась, но цена у нас на неё заоблачная. |
|
||||
|
||||
А какие брэнды у вас вообще представлены?
Выложи сылочку на один из магазинов, я могу по моделям быстро пробежаться и некоторые достоинства-недостатки, которые известны, перечислить. |
|
||||
|
||||
Насчет чая, девочки - возьмите эту марку на заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Молока у меня не было первые несколько дней, ребенок много в весе потерял, начала пить этот чай, молоко пришло сразу и в огромном количестве. Вкус у него очень приятный и сырье органик, что важно (и сахара нет). Для детей тоже очень хорошие чаи у них и вкусные. И еще печенье с виноградным соком вместо сахара. В общем достойные продукты.))
|
|
||||
|
||||
Andora
Спасибо! Я посмотрела, там в составе неизвестное мне растение галега, которое и вызывает приливы молока. Надо б узнать, как оно у нас называется. Можно будет такой сбор самой составить. |
|
||||
|
||||
Andora, я пила этот чай, правда помогал, я сразу по 2 пакетика заваривала! А вот детские чаи еще не пробовала, чего то все Хипп покупаю, надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, борты есть, она раскрадывается в горизонтальное положение, ребенку удобно в ней спать и она довольно просторная.Ладненькая такая.Единственный минус, что не во все лифты она проходит.сейчас мы снова в ней. Кейт в измайловском парке гуляю с чадом, так там родители на роликах с колясками гоняли частенько... Какие дети разные, мой сам только в 5 мес. на животе поспал впервые. А в кроватке отказался спать с первых дней. кошечка видио-няня (авент) она не шипит совсем)) у меня шипела филипс (радио-няня) я слежу за сном только когда сама не в комнате, а после она мне не нужна, мы спим вместе... А по началу я реагировала на все ...проверяла все ли в норме чай HIPP пила, и сразу перестала, много молока прибыло, застой образовался...сделала вывод, что и не нужно мне его больше... а мне качалка в кроватке не пригодилась вовсе, а колесики не заменимая вещь, двигаем ее на ночь к своей ... |
|
||||
|
||||
JUNE вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я в эту темку) Беременность 14 недель, ПДР на 8 июня.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, поздравляю! Кого ждем? Пол еще не смотрели?
Нюра, да, про нее! Ты ссылку на нее давала, мне прям такая нужна, но как в ней зимой? У нас есть конечно меховой конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сверху на коляску есть что-нибудь укрывающее? |
|
||||
|
||||
Lolita73 поздравляю!
Эмальюнга очень большая и тяжелая, с надувными большими колесами коляска, но для зимы удобная.Была у нас правда 12 лет назад, на зиму нравилась. На весну-лето нам не подошла, огромная слишком, а мы любим много ездить. На лето купили Maclaren, очень удобная. Тоскали ее во все поездки, а ездим очень много и почти всегда с детьми. Она полностью раскладывается и ребенку там удобно спать. Вообщем рабочая такая лошадка, даже не повредилась нигде при таком активном использовании. Мне еще нравится Hesba [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень красивая и удобная коляска. |
|
||||
|
||||
Лолита 73, поздравляю Вас!!! Здоровой и спокойной беременности
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Ходила на экспертное УЗИ в 12 недель и сказали вроде мальчик, но не 100%, т.к. маленький еще был, скоро иду на следующее и может тогда уже скажут точно. Очень хочу конечно мальчика, т.к. есть уже две девочки, но тут уж как Бог распорядится, будем рады и девочке)))
На счет коляски мы вроде тоже определились - будем покупать СТОККЕ, т.к. очень удобная и высокая,, но на снежную зиму надо будет еще какую-нибудь присмотреть, т.к. СТОККЕ не проедит. Девочки, кто может скинуть списочек чего нужно приобретать и в каких кол-ах из вещей на масика который родится в начале июня, скиньте пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Lolita73 ты имеешь в виду одежду?
Я тоже ходила на УЗИ где воротничковое пространство замеряют. Вся издергалась перед ним, так как гинеколог сказала перед этим, что голова у ребенка большая слишком. Я спрашиваю - а что это значит? А она - а ничего не значит. А я начиталась уже в инете ужасов всяких. Вобщем всё в порядке, лучше сказали и быть не может. А живота нет у меня потому что странное расположение матки, она у меня не спереди а сзади у спины. Он еле УЗИ сделал, говорит ужас, у худеньких девушек, которых нет жира расстояние между брюшной стенкой и маткой = 1,5 см, очень удобно УЗИ делать, близко. А у тебя 8 см! И мышцы преса мешают, во как. Пока замерили - меня доктор всю избил по животу. Ребенок лежал так что не видно, он его толкал толкал, переворачивал. Повернул в конце концов. |
|
||||
|
||||
Кошечка, да одежду) А у тебя какой срок сейчас? Пол сказали? Мне узист сказал, что если головка ребенка немного больше обычного - значит мальчик, т.к. у них у всех головка больше, чем у девочек.
|
|
||||
|
||||
Lolita73
Очень рада за Вас! Поздравляю! Вы уже давно подумывали, кажется, насчет третьего малыша? Как себя чувствуете? У вас ПДР с моим днем рождения совпадает, будет близнец. |
|
||||
|
||||
JUNE , спасибо, дорогая)) Мы последние несколько лет хотели, но никак не решались, а несколько раз и не получалось. И вот когда я уже и не думала об этом, а решила записаться к Кампосу, то в те дни и обнаружила две полоски)) вот так и понеслись мои беременные деньки) До 12 недель тошнило постоянно, на лице стали прищики появляться , что портит мне настроение очень сильно, и вообще эта беременность никак не похожа на две прошлые, все у меня по-другому. В понедельник наверно положат в больницу, т.к. давление долбит меня.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 фиг знает, примерно 13 недель. Каждый раз УЗИ по-разному показывает. Неделю назад было 12 недель и 4 дня, вчера, 12 недель и 2 дня, обратно срок идёт. Насчёт головы, меня напугали что у детей с синдромом Дауна голова больше. Насчёт мальчиков девочек - не думаю, что это связано. Пол мне не сказали, не видно, через 3 недели УЗИ где будут смотреть всё, тогда и скажут.
У меня ПДР 18 июня. Тоже близнец наверное. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты кровь скрининговую сдавала?
На счет головки врачу верю, т.к. это один из немногих врачей-специалистов в Москве, кто проводит УЗИ экспертного уровня, да и опыт огромный. Я где то даже встречала таблицу новорожденных девочек и мальчиков и их замеры, так да там у мальчишек головка больше (если опять наткнусь дам ссылку). На счет сроков здесь можно посмотреть в таблице (если тебе все замеры на УЗИ малышу делали сравни) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лилия, у меня есть Макларен, коляска супер, мне надо прям на сейчас, малышу почти 8 месяцев, коляска люлька с меховым мешком мала, на Макларене сейчас не покатаешь, вот я и ищу альтернативу коляске-люльке.
Лолита, у меня тоже третий, как здесь многодетных мамочек много Дочке в лицее сказали, что три ребенка в семье это сейчас большая редкость! Рожать хотят все меньше, дочка 17 лет, говорит что детей не хочет, говорит что дети это только проблемы |
Закрытая тема |
|
|