Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* согласна я на все сто.
Я вот не рожала еще, и хз когда. Поэтому вопрос о ближайшей перспективе иметь деток отпадает. Сиси я хочу..вот это да |
|
||||
|
||||
Regischka если вы решили ляльку завести в ближайшее время, однозначно надо отложить мечту о сиськах! Спокойно родите, откормите и после завершения лактации( спустя 6 мес)- вперед за мечтой)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Да, я вот на этом форуме и узнала, что только через пол или даже год делать, что немного огорчает. Ну, с другой стороны, как мне муж говорит, а ты че денег уже накопила , что уже делать собралась?))))))
Кирюша*23* Да, я решила, что именно так и поступлю) Просто торопиться конечно с сиськами не хочется до родов, так как мысли о повторной коррекции меня отпугивают) Дечонки, а кому нибудь удалось скрыть от родных, что вы сделали ОП? просто я хочу, чтобы об этом моем перевоплощении знал только муж, ну может на крайний случай еще сестра и мама. Как у вас было с этим делом? наверное после родов это сделать чуть проще? |
|
||||
|
||||
Nushata зато если/когда мы с вами решимся рожать, будем такими секси-сисястыми мамочками ))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ ))точно точно) и перспектива ОЧЕНЬ сисястых мам велика))).
|
Закрытая тема |
|
|