| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, 14 дней. Я этого доктора никому не навязываю, я не думаю, что доктор занимается фотошопом, в канале полно и более долгосрочных результатов, есть не только фото, но и видео. По телу есть результат нашей форумчанки с подробной личной темой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я тоже хотела написать как тут оценивать. Но вообще мне кажется результат то там хороший , но видно что ранний еще. Просто фото такие конечно странно врачу размещать как показатель результата . Ладно свет другой и шапка, там дама еще и в водолазке ...
@Kate12, а ну вот ты пишешь 14 дней. Это разгар реабы. Я понимаю, что эти фото нам тоже нужны, чтобы примерно понимать как мы после оп будем выглядеть через 2 недели, месяц, три месяца. Это важно. Но это конечно не окончательный результат . Поищу дока в телеге , раз у него есть отдаленные результаты. Интересно ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему странно, там следующим фото идет скриншот с перепиской с этой пациенткой. У него много иногородних, какое фото прислала пациентка, такое и выложил. Не все же результаты настолько эффектны, я бы тоже на месте доктора не упустила шанс показать удачный вариант.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я объясню почему у меня такое отношение к фото ранним реабилитационным. Я стреляный воробей . В свое время тоже увидела фото до и после оп эндо правда, но какая разница. Срок был у дамы месяца 3. Было ровно красиво и даже в люди вовсю уже можно было выходить. Ну я и ломанулась к ее доку, мельком посмотрела у него в компе точно такие же свежеоперированные лица и на крыльях полетела на операционный стол. В итоге.... даже писать не хочу про свое разочарование. Ну и та дама тоже потом писала, что к 8 месяцем сошел отек и эффект от оп тоже. А я уже прооперированная и в полном раздрае. Поэтому сейчас для меня результат операции это от года и больше. Ну и я теперь вживую стараюсь увидеть результат.
Ладно.... больше не продолжаю эту тему. Вернусь уже со сделанной оп. Надеюсь, что я на нее решусь. Настраиваюсь уже не один год. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да я все понимаю, я хоть и новичок в антивозрастных, но все же знаю, что такое молодильный отек)) у меня не было цели разрекламиовать дока, я просто привела пример в противовес тому, что идти надо на ОП исключительно к доктору со стажем. Несмотря на ранний срок и разное освещение, такой результат все же обратил внимание даже опытных форумчанок) потому и притащила в качестве аргумента
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня 2 года мало) Неужели люди верят фотографиям в наше время?
|
||||
|
||||
|
Вживую мне ни один хирург не согласился хотя бы часть своих пациенток показать
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На форуме смотрю,здесь есть без фотошопа.) Цитата:
Нет никаких гарантий. Может доку сказать ?,,если останутся брыли ,то вы вернёте половину денег?,, Тот кто уверен в своей работе согласится)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет гарантий никаких, я помню была форумчанка, которая ездила к Мартену в ЛА За о**улиард денег, потом тоже что-то доделывала/переделывала, тоже нюансы были. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То, что на фото можно вообще выпустить из вида, вживую бывает просто бьет по глазам( Тоже ее вспомнила, lenaa по-моему ник, но ее давно уже на форуме не было. Она заплатила 50000 долларов, когда здесь это стоило максимум 10000 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, Лена, мы с ней в личке общались, не полностью она довольна была. Она потратила на оп стоимость дома в Москве, , как она говорила будучи риэлтером, поехала к учителю многих хирургов и это ничего не гарантировало тоже. Там если не ошибаюсь еде с имплатом в подбородок как-то проблема была, вроде очень массивный и квадратный.
Я к тому, что она казалось бы все сделала, чтобы выиграть эту лотерею, но джекпот все равно не сорвала. Потому что ну нет и не будет никаких гарантий. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты права и я все это понимаю. Но страх сильнее меня, а желание быть моложе своих лет еще сильнее. Я надеюсь
Про швы: у меня после эндо вся голова в шрамах и вокруг них волосы тонкие, слабые. И сейчас я уже не рискнула туда лезть. Поэтому мне очень важны швы где они будут и какие. Много короче у меня нюансов. @Владислава, я помню эту Лену, Алия ее сопровождала и писала тут новости. Да она была не совсем довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
И я. Знаю ещё одну форумчанку, которая ездила к знаменитости за такие же большие деньги. Я была в курсе, что она собирается и когда увидела, хотела спросить, когда едешь? Хорошо, что не успела, потому что она была уже после ОП, но я этого вообще не увидела и нюансы там тоже были кроме незаметного результата. Здесь она не делилась, поэтому не могу ник назвать.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у него сайт свой есть загугли ФИО просто
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @N@t@ly, @Applegirl, а помните, была еще одна форумчанка, она переделывала у этого Мартена подтяжку после Ищенко?
Не помню ее ник, она тоже писала, что за переделку полтинник заплатила. Тогда много народу после акции Зойки и Мариэтты к Ищенко пошли, а результаты многих не обрадовали, были переделки у других хирургов. Зойка и Мариэтта через год были тоже не совсем довольны, так и непонятно, чем все у них закончилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не не помню, кто еще к Мартену ездил. Ленаа, зойку и Мариэтту хорошо помню). Тогда у нас тут Ищенко был фаворитом, но много кто переделывал потом. Да ну не боги они🤷♀
@Applegirl, а ты Абрамяна рассматриваешь? Его ж работ вообще тут нет вроде? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да да, я помню! Ник на Л, что-то вроде Ларасум, но не уверена.
| Закрытая тема |
|
|