Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АняМаша, после смас кожа однозначно становится лучше! Более гладкая и упругая. Но вот с подкожной клетчаткой плоховато...
Леа Павлов совмещал смас, эндо средней и эндо лба. И не только ей, насколько я помню. |
|
||||
|
||||
X-RAIN! А что с подкожной клетчаткой происходит, и как это внешне проявляется?
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов совмещал смас, медиальную платизмопластику, эндо лба и эндо средней. И при этом сетовал, что зря я не согласилась чуть-чуть под глазами подрезать (тут он был прав на 120%, счас жалею, что не согласилась сразу). Ах, да, еще внутренняя кантопластика из височного доступа до кучи!
Реабилитация долгая и тяжелая только из-за эндо, как я считаю. Синяки ушли за неделю практически все, но вернуться в белую расу из явных представителей средней Монголии удалось окончательно разве что через полгода... |
|
||||
|
||||
Девочки, но если делать эндо средней с нижним смасом, тогда на уровне средней зоны атрофии клетчатки не будет, та что-ли???
Леа, а где можно лицезреть Ваше фото хотя бы в месячный срок после ОП?? Смотрела профиль, все суппер, но там наскоко, я поняла более поздние фотки посл ОП. Долгая и тяжела реабилитация после эндо, да еще совмещенной со смас, меня жутко пугает! |
|
||||
|
||||
Как мне кажется (вполне может быть, что ошибаюсь), атрофия клетчатки не имеет отношения к совмещению операций, а связана скорее с травматизацией при отслойке. Поправьте, кто думает иначе.
|
|
||||
|
||||
АняМаша, моих фото было полно в архивных темах. Могу, в принципе, вывесить и сейчас, если это кому-то поможет. Но очень уж они страшненькие)))) Без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
А мне А.Л. по моему фото написал, что нужно круговая подтяжка с одномоментной блефаропластикой (фэйс лифтинг , Rethydaectomya Smas)
Sssvet, а А.Л. - это Ищенко? Каким образом Вам удалось проконсультироваться у него по фото? Все мои попытки оказались безуспешными - с его сайта отвечают на вопросы всегда коротко и односложно, по фото пишут, консультации не проводим, а лично ехать в другую страну только для консультации - тяжело и накладно, хотя рассматриваю для себя Ищенко как один из возможных вариантов |
|
||||
|
||||
Леа, может как-то приватно на них глянуть??? Просто меня такая же судьбинушка ждет((( Хочется понимать как буду выглядеть через три недели, на бОльший срок отпуск не могу брать(((( Может ссылку на архив дадите, если напряг, я пойму)))
|
|
||||
|
||||
АняМаша, а какой планируете объем? Если просто смас, то все будет достаточно съедобно. Если с эндо средней зоны, то ближе к гуманоиду.
Короче, проще выставить снова эту гадость... со временем оно снова уйдет в архивы Итак... слабонервных прошу удалиться! Беременных женщин и Несовершеннолетних к просмотру не допускать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, я мне ну очень нарвитца. По мне, так просто суппер! Это на каком сроке???
Леа, планировать-то я планирую))), но хирурги мои планы как-то не поддерживают. Планировала я эндо средней зоны. Два хирурга предложили СМАС, сетуя на недодлговечность эндо, если та делается локально, да еще указываю на начинающиеся, хоть немного, но все же заметные проблемы с шеей((( Вот я и думаю, может эндо средней зоны с нижним смасом, чтоб этот самый смас какбы поддерживал эндо))) да и за одно проблему шеи решить. Но те кто делает эндо, отказываются совмещать его со смасом (правда с Агаповым еще на этот счет не говорила). |
|
||||
|
||||
Это как раз пара недель. Кожа была такая жирная - сало аж капало! Морда была квадратная от отека, мне лично это прекрасно видно. Скулы огромные и растянутые, мимика ограничена. Короче, кроме сильного молодильного эффекта от отека - ну ничегошеньки хорошего, честно!
Кстати, сейчас состояние носогубной складки намного лучше! то есть, со схождением отека перепад щека-губы стал не таким резким и почти не запавшим. |
Закрытая тема |
|
|