| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, Наташа! Это как стать знаменитой, оказавшись аутсайдером)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не переживайте пожалуйста, немного времени пройдет, эмоции поутихнут) как говориться: «Всё, что ни делается, — всё к лучшему».
А впереди новые планы!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, спасибо, Оля, всё нормально!) Давай на ты!) Согласна с тобой, значит не в этот раз)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, с удовольствием на ты)
В моменте мы не видим того, что «Всё, что ни делается, — всё к лучшему», но когда приходит время, всё становится понятно. У меня знакомая работала директором школы, прошла небольшая реформа и ей пришлось уволится. Очень сильно она переживала. После увольнения, пару месяцев проработала на "промежуточной" работе. А сейчас работает тоже в образовании, но в структуре, которая (простым языком) проверяет школы в регионе. И она очень довольна, что так сложилось
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я рада за тебя, что ты не ошиблась)
Я думала иначе. Ну да ладно, нет, значит нет. Когда участвуешь в таких акциях конечно надеешься на первое место, что тут лукавить. Да обидно, очень, но, жизнь не заканчивается, отрицательный результат тоже результат) Значит так надо, значит РА не видит результат на моём лице показательным для акции. Я доверяю ему и продолжаю жить со своим лицом) Хочу поблагодарить форум, всех кто поддерживал меня, кто верил в меня и кто отдал за меня свои голоса! Для самой себя я победила) Сейчас всё переварю, сделаю выводы и буду двигаться дальше. Правда не знаю пока куда)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, повторюсь, он постеснялся тебя во второй акции делать победителем. Я изначально предполагала такую возможность.
Но на акции надейся, а сам не плошай. Мы на работу ходим, а не в лотереях мечтаем заработать. Есть много хороших хирургов в стране, с ценами более приемлимыми. Есть разные варианты делать частями операции, копить и тд. Все это более реалистично, чем 1 место в акции.
|
||||
|
||||
|
Вот тут у меня тоже такие мысли были, что с точки зрения этики поведения на форуме, организации акций, а так же (не однократно встречала фразу от доктора) "Меня не поймут" - да, это было предсказуемо, но все, иногда бываю "реки, в которые можно зайти дважды")))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Натусик мне очень жаль, я очень за тебя болела. Мне кажется, что дело не в показательной операции, а в том что тебе нужен гораздо больший объем вмешательств, чем заявлен в акции. Обнимаю тебя очень крепко. Будет еще акция - именно для тебя. Главное надеяться и верить.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тебе прямо принципиально к Тегаю попасть ? Может в следующей акции победишь у другого дока ! Форум тебя как поддержал , это стоит дорогого . Ты же не знаешь , кто возьмёт следующую акцию . Не кисни ! Все будет! Хорошо!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я согласна с Nesha, комплекс, который заявлен в акции для тебя был бы полумерой.
Ты сейчас главное не руби с плеча, не делай отдельно блефаро, т.к. потом в акциях сложнее участвовать, будет ещё на твоей улице праздник, исходник у тебя показательный и поддержка форума колоссальная. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена
@kolbi, Марина Спасибо огромное за эту возможность. Помимо такой скидки на опи,это присутствие Марины в опперационной. Круглосуточная поддержка форума,да и рекламная опперация-дорогого стоит. Спасибо девочки,от души. Не спала ночь.... @Maitresse, @Buslaeva, @Зорина, @Olga1205, @Ost6192, @АнжелинаЯ, @Ли я, Спасибо большое🙏 Я очень буду стараться с темой,с фото со всем что нужно. Не большой опыт ведения соц сетей есть. Надеюсь,что справлюсь. @Елена Крым, Леночка и тебе спасибо. Ты одна из не многих,верила в мое второе место). Наверное действительно уже РА знаешь хорошо. Спасибо за поддержку🙏 |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я и не плошаю, я зубы сейчас делаю, а кто ввязывался в это, знают, сколько это мероприятие вытягивает.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Поздравляю с победой! Ты действительно отлично оформляешь заявки. Вчера только просматривала их и подумала: «Вот это молодец! Девушка действительно постаралась, сняла видео». И тут — ты! Не понимаю, как пропустила, ведь внимательно следила за темой. Но в последние два дня, как назло, перестала читать.
@Зорина, Очень расстроилась, что ты не победила. Но уверена, в следующий раз точно займешь первое место. Жду твоего преображения с нетерпением! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, И тебя я поздравляю с победой! Здорово, что, заняв второе место, ты не испугалась и смело двинулась к своей мечте. Буду следить за твоей темой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, нет, про второе место я сразу писала, что не тяну и почему не тяну, тоже писала.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, @amura31, поздравляю, девочки. У вас будет шикарный результат на ваши типажи, я уверена! @amura31, смотрю на твою аватарку, ты на ней такая красивая, тебя операция очень украсит. @Genochka, твоя ситуация вызывает большое сочувствие, быть такой молодой, но иметь такую подставу по генам, это оченьочень грустно, сейчас все наладится, рада за тебя! @Зорина, ты не можешь не победить рано или поздно, просто подождем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|