Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что лучше пока отдохнуть, а если что-то будет напрягать, то тогда уже доделать. Организму (и психике) надо восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Irina123, потеряли память и интеллект, даже так? Это от наркоза?
|
|
||||
|
||||
после операции в течении многих месяцев не могла формулировать предложения. хочу что-то сказать, а слов подобрать не могу, ничего не запоминала. то ли от того, что наркоза много было, то ли от шока (видеть в зеркале такое каждый день).
|
|
||||
|
||||
Irina123 очень рада за тебя, сейчас очень хорошо, я согласна с Катериной , восстановится надо , если опять что-то не то, это же сойти с ума можно:mad0:
Да и посмотришь как дальше дело пойдет с восстановлением. Я у своей родственницы - врача спрашивала, правда ли наркоз влияет на память, она ответила еще как , сказала, что даже плакала от испуга, когда после наркоза хотела сказать одно слово, а вырывалось совсем другое ( правда это давно было) |
|
||||
|
||||
Ирина, теперь ты должна жить и радоваться. РАДОВАТЬСЯ! Как же мы это упускаем, в погоне. В вечной погоне.
Не торопись принимать новые муки. Не физические, это- тьфу. Моральные. Тебе пришла пора радоваться и наслаждаться жизнью и молодостью. И учти - это пройдет, вот тогда начнуться НАСТОЯЩИЕ :twisted: терзания |
|
||||
|
||||
Ирина, не торопись делать что-то сейчас, мой тебе совет! Скулы еще уйдут, даю слово, у меня ко второму году после операции минимизировались избытки. Поэтому не коли и не тяни пока ни-че-го!!! Насчет липофила в подбровную зону мысль хорошая, но все равно не спеши, потому что еще будут изменения, эта зона тоже будет садиться, поменяются все точки наполнения. Советы даю из личного опыта, у меня тоже эндо средней зоны и лба . Максимум, у хорошего (!!) косметолога поправь гелем неперфектности. Гель штука временная, то, что тебе сейчас и надо.
|
|
||||
|
||||
Ирина, а сколько времени прошло после ОП? Мне кажется вы раньше меня делали.
|
|
||||
|
||||
Иринка! Я очень рада, что ты наконец объявилась (переживала за тебя). Правильно девочки говорят - отдыхай, наслаждайся позитивными изменениями. Поддерживай кожу, чтоб излишки подсократились. И на этом этапе мне очень помог пластический массаж. Именно пластический - погугли найди технику, изучи сначала сама, чтоб потом косметолога могла контролировать (извините, немного офф). Может ошибаюсь, но кажется еще немного отеки есть, поэтому гели тоже не спеши, воду притягивают
|
|
||||
|
||||
Ирина, я тоже рада, что ты написала и что у тебя улучшения. Выглядишь хорошо, гораздо лучше! Я тебе тоже советую не торопиться, отдохнуть, а потом уже посмотришь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леа, про какие избытки вы говорите ? |
|
||||
|
||||
Ирина я помню твои фото и расстройства.Сейчас небо и замля по сравнению с тем что было.Скулы действительно стали в два раза меньше.Лицо вполне красивое.И хорошо что уже с улыбкой..
|
|
||||
|
||||
операция была в конце августа 2009г., т.е. прошло уже 1 год и 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Ирина, мои искренние поздравления, я очень рада за Вас -улучшения налицо. Не торопитесь с коррекцией, подумайте пока, сделать никогда не поздно. Вы - красавица и у Вас прекрасная улыбка! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Селенна, как ваши дела? У вас уже срок к двум месяцем? Как отёк, как асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Не очень дела, не проходит ассиметрия. Я думаю, что всё-таки по-разному натянули. Выложу фотки на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Селенна, а при мимике асимметрия тоже есть? При улыбке, например? Может дело в нерве?
|
Закрытая тема |
|
|