Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А настоящая мягкость когда уже появилась?
|
|
||||
|
||||
Если честно то и вначале она была не твердая а очень отекшая, к 2 месяцам отек сошел, и была уже достаточно мягкой, ну а с каждим месяцем грудь становится более естественной
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, вот это грудь! красотище! мне очень понравилось мне о такой мягкой и не мечтать 2 месяца почти, а она каменная...
пошла на шоппинг, в восторге! столько суперских платьев перемерила, где сиськи нужны и все как на меня шито 1 раз выбор стоял не между 2-3 платьями, а между 7! выбрала ярко красное, т.к никогда у меня не было такого. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня вопрос. я простудилась, горло, насморк страшный...температуры нету. хочу выпить на ночь колдрекс. а можно ли? сисям 2 месяца почти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland! Я уже давно в восторге от Вашей груди, один из моих любимых результатов на сайте.
|
|
||||
|
||||
Если у тебя нет аллергической реакции на этот препорат то можно
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland!
я шокирована...лучше не бывает...очень нравится и форма, и ложбинка, и супер подвижность. на форуме имеет смысл искать ваши более ранние фотографии? или их не было? мне просто интересно как грудь сначала выглядела. а какие у Вас параметры: рост, вес, грудь до и под грудью до. какая база у этого импланта? действительно результат от которого сложно оторвать глаза. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й рада тебя видеть! я так понимаю что исходник самые первые фото!
Alice from Wonderland грудь одна из самых красивых! и ложбинка и мягкие! просто отличный результат! |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland,
действительно, очень красиво! ... И ТАКОЙ мягкости у меня в помине нет, по крайней мере пока... Мадам, ...ну, значит, буду смотреть дальше... Никуда не денешься... Надо надеяться на лучшее. Меня хоть грудка радует (надеюсь и в дальнейшем).... растройств в жизни и так хватат!!! |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland,сестра оооочень клево!!!!!
у меня конечн поменьше на 100сс почти,а у тебя прям внушительно!! а мягкость и рябь у меня такая же))) оооооооочень понра8)) |
|
||||
|
||||
Честно в одежде грудь сильно большой не кажется, она широкая но в профиль не сильно выступает.
А рябь - видать 100сс разницы большой нету, хорошо что я пожадничила хотя предлагали меньше, тут кстати была еще девочка у которой тоже Себбин, тоже красиво, только ник не помню. Я круглые хотела именно из за мягкости. Ну и форма вполне натуральная. Так что кто опасается шаров не боитесь |
|
||||
|
||||
Леотан, а у тебя ж анатом...или я как обычно "склерозю" ?
я думаю от анатома вообще такой именно мягкости трудно дождаться. или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland у теяб проекция какая? У меня тоже Себбин и 330. Нет ряби, впрочем мягкости особой тоже, упруго так сказать. Да широкие и проекции не хватает, у меня так же смотрятся, даже не скажешь иногда, что круглые, ты права никаких шаров, даже в белье.
Не знаешь, у них анатомы есть? На сайте смотрела Себбиновском, не могла таблицу. |
|
||||
|
||||
Более ранние фото тут, как раз 2 месяца,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2018 сейчас грудь больше опустилась и помоему выглядит больше, А вообще рано начала шастать без лифа, так удобней. А исходник в моем сообщении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам имплант - профиль 3.7, ширина 12.8. Ну а мои параметры - Рост 165, талия 60. бедра 88. вес 50, (сейчас +3 кг), под грудью 69, грудь до 77, сейчас намеряла 85см. ХОЧУ 3-й Анатомы жеще, в них более густой гель, плюс они не изменяют форму )когда стоишь - лежишь) Мадам Я врача просила чтоб было натурально, не шары, ну и по возможности побольше :d Честно не знаю насчет анатомов, Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.06.2009 в 00:06. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
Закрытая тема |
|
|