Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут менторы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие ты смотрела? которые выше или ниже? Могут быть жестче только по тактильным ощущениям... уже не раз говорилось, что уровни когезивности стандартные и что лучше импланты трогать через тряпочку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, те которые ниже. Они сжимаются очень легко в руке, чего не скажешь о тех, которые вверху. Доктор сделал акцент именно на мягкости тех, которые ниже и сказал, что меня он видит с имплантами с гладкой поверхностью, но если я хочу, то он может и текстурировнные мне поставить. Вот щас думаю, правильно ли я выбрала импланты гладкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обрати внимание, что те, которые ниже только с когезивом 1, а те, которые выше - есть с разной когезивностью - 1 и 2 (мягче и тверже). В этом и может быть фокус...
А кто док то? И какой у тебя исходник? Не боишься ряби от сильно мягких имплантов, если контратура с гладкими не пугает... вродь научный факт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нее, я не такая бесстрашная. Мне хоть лет дофига, но жить охота, всё пугает, контра пугает очень! Исходник маленький, птоза нет.
Рябь я не знаю у кого появляется, я думала, что на птозной груди. Док, который Шейле делал( в ЦКБ оперирует) Я хотела к Бурому съездить, но потом подумала, что в ЦКБ клиника лучше, реанимация есть,и стоимость оп устроила. Не буду я всёж рисковать и ставить гладкие импланты. А перед оп импланты всегда показывают? Доктор сказал, что некоторые и не знаю чё у них стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Рябь появляется чаще у круглых имплантов из-за их мягкости и когда своя грудь маленькая... у кого то и анатомы волнят и опять таки, если свой исходник маленький. Не хватает собственной ткани укутать как следует импланты.
Мне Бурый показывал коробочки с моими имплантами перед операцией, потом от этих коробочек его помощница отклеила наклейки с информацией и приклеила в гарантию на импланты. Зачем идти на бОльший риск? Проси текстурированные и когезивность ещё раз обсуди. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Яся! Хорошо,что я этим вопросом сейчас задалась, а тоб потом мучалась, когда всё сделала. У меня так всегда бывает. Про когезивность вообще разговора не было. Я думаю, может он не захотел со мной дел иметь, но не знал, как отказать и рассчитывал, что я сама от него откажусь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может если под мышцу ставят, то и не так важно, гладкие или текстурированные...
|
||||
|
||||
![]()
У меня установка под фасцию. Я собсна поэтому пришла к этому доктору, знала, что он практикует этот метод.
Причём я сказала про риск конты с этими имплантами, на что получила ответ, что фигня всё это. Опровергли данные уже. Я на конференции не езжу и досконально вопрос не знаю и нет повода не верить доктору, тем более он предложил текстурированные, если я настаиваю. Вот, что нарыла в сети: По материалам компании Кловермед- эксклюзивного дистрибьютора американской компании "Ментор Некоторые данные, опубликованные в литературе, позволяют предположить, что текстурирование поверхности протеза снижает риск тяжелой капсулярной контрактуры. Однако клинические исследования с участием большого количества женщин, имеющих имплантированные протезы производства компании Ментор, не выявили никаких преимуществ протезов с текстурированной оболочкой по сравнению с протезами с гладкой оболочкой. |
|
||||
|
||||
![]()
*Svetlana*, интересно конечно, мне он гладкие не предлагал. У него даже и образцов то таких не было. Все текстурированные были. Маки, менторы, евросиликон, вроде только три фирмы были, но все текстурированные. Когезивность мы тоже не обсуждали, когда я опомнилась, то имплантанты были уже заказаны, с когезивом 1. Сказал, что так лучше будет
![]() Я правда сказала, что когезив 2 хотела бы, но уже поздно было, я ж сразу после новогодних праздников делала, перезаказывать не стали. Мне имплантанты не показывали. Я чёт как то доктору доверилась, и не проконтролировала, что в меня запихали. И коробки не забрала, думаю нафик они мне нужны.... надо было бы конечно Цитата:
![]() Теперь буду думать что ж у меня стоит. Вдруг тоже гладкие, теперь же наверное и не распознаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Шейла, тут девушка в Проблемах... договаривались с доком на МакГаны и оплатила их, я так понимаю... потом, когда проблемы начались, док сказал, что установили ей Евросиликон оказывается и надо вытаскивать, якобы силикон вытекает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну меньше то фигня, вот б.у. конечно бы совсем не хотелось:d
Ясь, да я уже там читала, настолько в шоке, что даже комментировать не стала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шейла, ржунимагу
Мне сказали, что он в основном,текстурированные ставит. Видимо поменялись приоритеты. Может на мне решили проверить правдивость научных исследований( шутка). У него рядом на столике импланты лежат. Там два имплантика с гладкой поверхностью были. Один распоротый и он выдавил гель показать, я ещё хотела потрогать, а он сказал, что потом не отмоюсь, липкий гель внутри. Я всёж рисковать не буду с гладкими, может док и прав, что гладкие не опаснее шершавых, но мне спокойнее с шершавыми, пусть уж пожёстче будут, чем я с контрой буду ходить. Шейла, а ты не знаешь за какой срок до оп он импланты заказывает? Сказал, что сам позвонит ближе к делу, но по-моему я сама ему позвоню и не раз. Можно наверное позвонить и спросить доктора, только он может и не вспомнить, если сомневаешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему шершавые пожестче? Тож бери когезив 1, такой же как и в гладких... стандарт когезива один вне зависимости от оболочки.
Я б для успокоения души просила бы шершавые. Нет дыма без огня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот теперь и не знаю..Так убедительно мне док сказал, что гладкие всегда мягче. Он сжался в руке, как будто там вода, а не гель.А вот шершавые так не сжимались. Облолочка у них толще.
Если чего-то буду прсить 1 когезив и попрошу показать перед оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Мож это были импланты с физ. раствором?
![]() Вообще, читала, что импланты в груди будут одинаковы по мягкости при одинаковом когезиве. Даже совет был трогать импланты не голой рукой, а через материал какой-нить... оболочка может с панталыки сбить. Ведь оболочка по размеру одинакова и у гладких, и у шершавых имплантов одинакового размера... сколько можешь пальцем вдавить в гладкий, столько же и в шершавый... а внутри абсолютно одинаковый силикон, ибо есть стандарты когезивности. То бишь, если это когезив номер 1, то это будет одинаковый силикончик и в гладком, и шершавом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь вопрос возникает: "Зачем он мне говорил, что гладкий мягче, чем шершавый"?. Я вообще мягкую грудь не просила, мне хоть бы какую поставил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты про гладкие ментор же говоришь?
Нет, гладких точно не было и в разрезе тоже, я б запомнила. Видимо какая то промо-акция у Кловермеда началась. Не ведись на гладкие. И коробку проси чтоб тебе показали и забрать все не забудь, как я, чтоб потом репу не чесать. Если в кловермеде в наличии все, то за два-три дня до оп, но лучше конечно заранее заказать. Мне заказывали заранее, потому что мне на второй день после праздников уже оп назначена была. А имплантанты привезли в первый после праздничный день, т.е. за день до оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, может на его столе был гладкий с когезивом 1 и шершавый с когезивом 2, вот он и сказала гладкий - мягче
![]() ![]() ![]() А вообще... Хто знает... столько информации кругом и порой очень противоречивой. Одни док грит одно, другой - другое и абсолютно противоположное. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, про Ментор говорю. Не хочу ни в каких акциях участвовать. Думала, что иду на консу подготовленная, а оказалось -дилетант. В том и дело, что доверяешь хирургу и думаешь, что он самое лучшее тебе выберет..
|
Закрытая тема |
|
|