Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алла147, что за ребры на груди? Волны что ли? и где они?
|
|
||||
|
||||
Да, Камусик, пора уже показаться...не томи нас
|
|
||||
|
||||
Fissa, ага, волны, по всему нижнему полюсу... Вот инетересуюсь, у кого еще такое есть? Судя по молчанию, это редкость.... Ладно, буду ждать, может, капсула потолще нарастет.
|
|
||||
|
||||
Девочки обещала сегодня фото выложить,но не получается,извиняюсь.Столько дел за эти дни бездействия накопилось,что просто некогда,но я обязательно это сделаю.Почитав пожелания девочек сегодня решила компру на верхние крючочки вообще не застегивать,да еще в межгрудное валик сделала,пусть подальше друг от друга расходяться.Но что-то боли у меня появились в левой груди,даже надавливать больно,в правой вообще все хорошо.До операции у меня левая грудь больше в размере была,чем правая,но врач как-то засомневался разные по обьему импланты ставить,теперь это еще сильнее заметно.Девочки подскажите как отек определять?И боль у меня в правой такая буд-то насквозь пробивает,еще стали ребра под грудью болеть с обоих сторон.Может что-то не так?
|
|
||||
|
||||
Оля АА - ребра болят - это отек оседает, скоро пройдет) все отлично у Вас будет, поздравляю с операцией!!! и новенькой частью тела.
|
|
||||
|
||||
Olga 11 спасибо за преободрение.
|
|
||||
|
||||
Там где простреливает илли резко болит говорят нервы... Их же потеребилли тоже. Ребра у меня прохоят уже, но болели, так что все нормально осталоь немножко потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Kamusia да правильно именно простреливает,я уж подумала может сердце.А ты когда на грудь надавливаешь тебе не больно?Я даже на левую сторону перевернуться ночью не могу из-за боли.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ребра болели, и жжение было, так что все норм.
|
|
||||
|
||||
Alla147, волны у тебя видны или только наощупь определяются?
Потому как у меня тоже они есть, эти ребра, как ты их назвала... Можно найти края имплантата... Но ряби как таковой нет, т.е. визуально "ребра " не видны, прикрыты тканями... И не думаю, что это редкое явление, скорее очень частое... Я тоже надеюсь, что после формирования капсулы станет лучше, но, если честно-не особо парюсь... ИМХО: имплантированная грудь никогда как своя не будет, и естественно, что мы сами находим края имплантата и волны, мы же ее особо тщательно "обследуем" |
|
||||
|
||||
Ольга 11, нет,поеду к нему, когда сисям полгода будет...
Это у многих, как я поняла, встречается - своих тканей нет, вот имплант и прощупывается..... |
|
||||
|
||||
загрузи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], о потом здесь выкладывай, копируй ссылку - превью, увеличение по клику
|
|
||||
|
||||
Sivilla_,под окном сообщений кнопочка "расширенный режим".далее ниже "управление вложениями",там прикрепляешь свой файл...вроде понятно...надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Alla147, мне так понравились ваши фото!так наглядно показано, как грудь можно сдвинуть бельем.
Беата, заканчивай придираться к себе, твою грудь уже не один человек признал одной из лучших на форуме! |
Закрытая тема |
|
|