Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное, я вот жду пока ложбинка сильнее будет. ну так мне ниточки нравятся, что я просто не могу . в этом лифе видно что вот вот соски выпригнут .
Ангелика, Аффтор, Любимая, mylizon, Елена Прекрасная, Галинка, спасибо девочки. я вот наоборот хочу 88-89 бедра, а то уж больно я женственная с ними. и как то ноги визуально выглядят короче, когда они поплотнее. мне б еще бока убрать. бум заниматься, что тут поделаешь ? фотку мож попозже выставлю, когда сделаю более менее приличную. а то на пляже меня мой МЧ пофоткал, то вообще выгляжу как толстый карлик:susel:. на счет трусиков, буду теперь так же делать. я думала об этом ранее, теперь буду осуществлять в жизни. кстати, кому то нужен спортивный топик такой: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=805 это я в сейле разместила. если да, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
вот обещала показаться не только сисями. этим комплектом уже хвасталась. правда эти фотки были сделаны несколько ранее.тут еще вроде более менее, а сейчас мне кажется я еще поправилась .
на предпоследней фотке прикольный трусишки я себе купила в ВС. а в последнем лифе я хожу дома. он без костей. |
|
||||
|
||||
Хочу 3ий, ну вот как я и думала, ты просто лукавила. Отличная у тебя фигура. Плоский животик, да еще такая сережка в пупке, офигительная попа. Ты решила в нас развить комплексы? Тоже мне толстый карлик. А вот эти трусики с подтяжками, они там вверху как крепятся? Так оригинально, не видела еще таких комплектов. Вообщем наслаждайся жизнью и не выискивай в себе недостатков! Худеть тебе НЕ НАДО
|
|
||||
|
||||
Хочу все супер без изъянов!!!белье обалденное, да и с уверенностью могу сказать что на попке 88 ТАК аппетитно трусики не смотрелись бы ....) вышли мне пару сантиметриков
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й Все очень симпатично. Ваша попа с игривым бантиком на трусиках очень секси. Все просто замечательно.
Мне вот то же интересно,как выглядят полностью черные трусику. Заинтриговали вы нас, шалунья!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу, превосходно! А-то ты всегда фотаешь сиси отдельно от такого красивого тела.
|
|
||||
|
||||
попыталась вставить фотку. девчонки, хотя не в прямом ракурсе, видно ОП? пы сы. оп на одной груди. заодно угадайте на какой Последний раз редактировалось Катерина; 10.09.2010 в 16:48. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
кошатка, по одной фотке пожалуй что и не угадаешь но мне кажется, что на левой. а почему у вас операция только на одной груди была?
|
|
||||
|
||||
Кошатка, по этому фото я бы не подумала, что была ОП - размер естественно смотрится и ничего не контурирует.
Хочу, отличная фигура у тебя, ничего лишнего вообще не вижу! Но если ты была еще худее до ОП, и вернешься к тому весу, то совсем бомба будет, с такой то грудью как же все таки грудь красит фигурку Последний бюстик очень симпатичный, и удобный наверное. |
|
||||
|
||||
Хочу-3,красавица! очень понравился комплект первый,роскошно смотрится.и худеть однозначно не надо
кошатка,не сказали бы про ОП,никто бы и не додумался,уверена,действительно-естественно смотрится! |
|
||||
|
||||
да, вы правы, на левой, аффтор
асимметрия ужасная была на самом деле, то есть где-то размер 3 и 0,5 (по чашкам) а резать здоровую грудь для впихивания туда малюсенького импланта... - ерунда имхо так что так вот... но надеюсь, никто кроме посвященных форумчанок не догадывается... только на ощупь тверже, конечно... и формане совсем такая |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, первый комплект как воздушное безе,очень соблазнительно! А трусики с подтяжками вААще улет! Секси! Я фанатка всевозможных подтяжек, хочу себе такие же!!!
Кошатка, соглашусь с предыдущими отзывами ,все естественно! Я правильно поняла , у Вас после грудного вскармливания размер груди изменился? |
|
||||
|
||||
Хочушка,хватит нарываться на комплименты!Всем бы быть такими толстыми карликами!Особенно понравилась твоя попа:d,очень клевая.А трусы на подтяжках прикольные,тоже такие хочу!
|
|
||||
|
||||
Хочу-3 супер-супер,что-то я толстушки не увидела :d,у тебя отличная фигура!
кошатка у Вас все очень естественно и гармонично! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!! так приятно.
вот сижу и думаю, мож и правда не худеть ? ну в талии наверно все таки нужно что то поделать. а то на фотке я все таки втягиваю животик. белье я это обожаю. я уже говорила, что это мой друг-поклонник моих сись мне подарил . Галинка, аха ха, попа такая , есть за что подержаться.:dur: Оля, пасип. просто очень непривычно в таком весе, хочется быть потоньше как то. насмотришься тут на всех супер стройняшек. но все равно мррр, приятно. кошатка, мой глаз алмаз силикона не обнаружил. да и вообще каких то манипуляций с грудью. ну всматривалась всматривалась, так и не поняла какая из грудей. Аллинза, я тож фанат. вот даже думала так на дискотеку пойти. но меня отговорили. Бура.нас - не буду худеть кардинально, разве что самую малось. Фиалка, спасибо милая, одна меня поддержала в моих стремлениях. да последний очень удобный. он мне напомнил по форме тот известный лиф интимиссими. я долго думала его заказать с Виктории, но потом он пропал. Принцесска, спасибо, будем исправляться ЕленаА, последний лиф это была какая то распродажа типа итальянских лифчиков. размер 75 В был самый большой. его примерила, сидит отлично.обычно если костей нет, то можно и поменьше лиф натянуть на себя. а тут он вообще чуть ли не маечкой. удобный короче. фирму мож чуть позже гляну. Ангелика, аха ха ))) можно на ты трусики в этом посте вывешу. Любимая, Вам как ? заказной бандеролькой ))) ? Ники, Аффтор, Лейла, ну видимо мой МЧ вообще безрукий. нафоткал таких фоток на пляже, что действительно толстый карлик. сразу удалила, а то вообще ужас как смотрится. ну все равно спасибо. не ожидала так много приятных слов. я что то в последнее время жутко невнимательная барышня. то закажу случайно по 2 комплекта всякого, то не дождусь посылки и думаю что она утеряна. короче у меня 2 таких трусиков, одни расспакованы, а вторые в фабричной упаковке. вот как раз собираю на ОП на носике, поэтому все все пытаюсь лишее продать подчистую. так что, скока кому не жалко, пишите в личку. так что вот, по Вашим многочисленным просьбам |
Закрытая тема |
|
|