Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже свою ОП сама оплачивала. Сначала думала у мужа попросить, но получается так, что это не жизненная необходимость, а сумма все равно приличная...не маленькая и просто так "заваляться" в кошельке у мужа не может. Всегда находятся какие-то более важные траты на жизнь, на ребенка. А ждать неопределенное время уже было тяжко, очень я о груди мечтала Короче дождалась момента когда сразу смогла всю сумму для ОП заработать и сделала себе сиси
|
|
||||
|
||||
usersveta
я вот вас очень поддерживаю! сама заплатила и спишь спокойно))) помню, когда расходилась с бывшим, гордо и с чувством кидалась в него некогда подаренным телефоном и украшениями. сисями-то не покидаешься)))) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Soffia;1155451]Multikabra
держитесь и не расстраивайтесь! Это же ваша жизнь и ваше тело! Я вот тоже ждала, откладывала, но во мне проснулась фраза "теперь или никогда" и грудь я планирую сделать в марте! Так что пробуйте ваш тайный приемчик и делитесь радостными результатами! мы в вас верим))) Soffia, спасибо за поддержку!.. Сегодня я мужу дала последний шанс на добровольное, так сказть, согласие! И дело я обставила так, что если он откажет и не поддержит меня, то получается, что он НЕ ЦЕНИТ те годы, которые я самоотверженно ему посвятила во общем и не ценит меня в частности (это сарказм такой).. В общем хитро так все сделала.. И в данном случае даже отрицательный результат для меня будет положительным! ;) И даже при плохом раскладе я могу надуть губки и сделать по своему.. Ох и хитрые же мы, аж самой жутко.. ;) Кстати, я тоже в марте планирую!.. Хочется пожелать успеха нам в наших начинаниях!.. |
|
||||
|
||||
Девочки а я кредит взяла на сиси, чтоб вовсе не парится...
|
|
||||
|
||||
Multikabra,
у вас очень хороший настрой!!! Вы уже выбрали врача? |
|
||||
|
||||
Если все будет хорошо, то как только морозы спадут поеду на консу. Поближе, в Ростов. Три врача на примете есть. Но интуитивно склоняюсь к одному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не вернется вообще оно... |
|
||||
|
||||
Джени, обнадежили )) Т.е. мы все здесь сделали сиськи,а теперь будем страдать от того что кто-то им же внимание будет уделять )) Отлично! Но я вообще что-то такое подозревала ) Не может же быть все так гладко.
Надеюсь так все же не у всех? По поводу швов много не соврешь. Но у моей подруги,например, у дочери с 14 лет проблемы с грудью: нагноения,которые периодичски откачивают шприцом (это с гормонами связано). Ну можно что-то такое соврать. Типа резали-чистили. Но мне кажется дагадается рано или поздно |
|
||||
|
||||
Да, так не у всех. У меня все ощущения восстановились к 4 месяцам. Ее приятно стало "мацать" рукой ;) Сейчас абсолютно так же, как и было.
Конечно догадается! Как только ляжете на спину, так все видно и будет. Не надо держать мужчин за умственно отсталых.... |
|
||||
|
||||
Моему мужу наоборот нравится, что грудь стоит торчком, когда я лежу на спине).
Месяца два была гиперчуствительность сосков, а потом ощущения при ласках груди такие же, как и "до". |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит стоит торчком??? Не раз тут об этом читала и вот решила спросить. Я ложусь и она у меня расходится в стороны, и не сказала бы что прям торчком.Она не остаётся на месте нежели в положении стоя. Я не знаю как это должно быть у натуральной груди,т.к её никогда не было))) Сейчас грудке почти 2 месяца.
И ещё, я первый раз решилась дотронуться до сосков, когда груди было 10 дней, и очень была удивлена, чувствительность такая же как и было До. Не было никаких не приятных ощущений. Всё таки всё это индивидуально. Ой я наверно не в тему, вспомнила про тему когда уже написала сообщение... |
|
||||
|
||||
Девочки,
это какой-то ужас - чем больше я читаю форум, тем больше я понимаю, что просто пялюсь на грудь других женщин))) и в голове моей крутятся такие вопросы: "интересно: своя - не своя? а у кого делала?"))) в общем, поняла, что уже хорош сходить с ума и назначила две консультации - от слов к делу))) |
|
||||
|
||||
Леночка, "стоит торчком" - то и значит. Не смещается к подмышкам, не уплощается.
Ой, у меня она так долго уползала в подмышки, будучи натуральной, что я безмерно счастлива, что она так бодренько торчит!! Чуствую себя прям секси-секси - и муж чуствует, что я это чуствую, что его крайне радует |
|
||||
|
||||
Ежик а я вот тоже рада что не "убегает подмышки теперь")) мужине мы нравимся когда уверены в себе и сами себя любим..если любить свою новую грудь так и новый и старый любовник будет любить и вас и вашу грудь..ИМХО..мы грудь делаем для того что бы избавиться от комплексов, а не приобрести их и думать догадается или нет. В конце концов у меня половинна подруг не могут забеременеть естесственным путем.. так вот я и говорю вы детей простите исскуственно делаете так почему грудь не может быть рукотворной но красивеучей!т И все обсуждения "За спиной" отпадают
|
|
||||
|
||||
Guga, ну так здорово сказано, просто готова под каждым словом подписаться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Преподнисите ее гордо, она не красивая И можете вообще ничего не говорить, если для вас тяжело сказать правду, а если спросит, можно просто загадочно улыбнуться и как-нибудь отшутится |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я в замешательстве...помогите советом...Немного о себе в двух словах... в 2007 году делала увеличение груди справа (у меня ассиметрия груди) через полгода планировали увеличение и коррекцию груди слева под сформировавшуюся железу справа, но по некоторым причинам ОП так и не состоялась (планирую в марте доделать) Итог-одна грудь силиконовая а вторая своя....шрамчик под грудью и по форме они конечно тоже заметно отличаются....
У меня отношения с мч вот уже как полгода, а я его все динамлю с сексом...ищу всякие разные предлоги...как-то вскользь поинтересовалась как он относится к силиконовой груди и он сказал, что фу....даже не подошел бы к такой....все должно быть естественно....Хотя когда мы с ним сидим в машине он трогал мою грудь и каждой касался и видел по отдельности...ничего не сказал...он вообще очень много внимания уделяет в разговорах женской груди...ну и я тоже шучу с ним на эту тему..а как-то в стебе он вообще сказал что крокодилы нам не нужны у которой одна А а другая В....вобщем все как у меня...да еще и одна силиконовая.... я боюсь его психика этого не выдержит...Ну вот как тут быть???? С близостью уже оттягивать невозможно...рассказать ему ДО? Ужасно боюсь его реакции когда разденусь...я этого не вынесу...Пожалуйста, помогите советом!!!!! Мне наверное былобы проще ему преподнести что у меня вцелом силиконовая грудь...но ждать еще после марта миниму 1-2 месяца это уже наверное не реально в нашем случае...он бедный уже устал меня выгуливать, а я устала выворачиваться |
|
||||
|
||||
ЛЮ-БА-СИК, "крокодилы"?
а вы точно уверены, что он вам нужен, с такими тараканами в голове-то? вы за свою психику не боитесь? это же постоянно в таком напряжении быть... почему так говорю - потому что сама в вашей же ситуации с грудью нахожусь, только вот мужчины более корректыне и тактичные попадались и попадаются |
|
||||
|
||||
+ 1 к Кошатке.
ЛЮ-БА-СИК, если тебе так мешает этот комплекс, сделай это для себя. А этого я бы слала в сад. Но если он тебе дорог, и ты хочешь всё-таки попробовать. то говорить ему ДО ничего не надо. Можно подумать, у тебя какое-то физическое увечье. Преподноси себя красавицей, и так же тебя будут воспринимать окружающие |
Закрытая тема |
|
|