Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала всю ветку, у меня на 22.03 диспорт, а на 03.04 установка нитей, способ как у Магнолии для поднятия бровей с гиперкоррекцией. Аптос нерассасыв. Магнолия, был у вас отек, гематомы? Сильно выражена была гиперкоррекция? Если эффект такой краткосрочный, есть ли смысл в бровных нитях? Может быть, я пропустила, был ли кто-нибудь на форуме доволен длительностью результата после поднятия бровей нитями?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду - застыл... схватился... А как сказать??? Вот сейчас посмотрела - прямо морщинка над бровью... так поднялась... не знаю... попросить Груздева чтоб опустил... или так оставить...
в уголках рта кровь запеклась - не обращайте внимание... Это он мне гиалуронку колол... хочется написать - ОН ))) Ну как, девочки-эксперты??? Как выглядит??? |
|
||||
|
||||
Хороший овал. У меня тоже такой был! Недолго... ))
Надеюсь , вашу тонкую кожу дольше держать будут. От всей души желаю! |
|
||||
|
||||
а у вас сколько был??? Блин... Прямо совсем чуть-чуть??? Груздев обещал 5 лет
|
|
||||
|
||||
Да, 5 лет - это они любят пообещать. Ну а вдруг?
|
|
||||
|
||||
Я ему верю... Он ТАКОЙ прямо вот!!! Талантище... Чего ему врать... от моих сорока тысяч он не разбогатеет... у него три клиники своих... салон красоты... Блин, девочки, ОН ЗВЕЗДА!!!
|
|
||||
|
||||
Почему-то вспомнилась Людочек...
Dominik,может он и звезда,но цыплят все же по осени считают... |
|
||||
|
||||
А что за Людочек??? Что случилось???
|
|
||||
|
||||
Извините,что не в тему.Это раньше девушка на форуме общалась под таким ником,была тоже очень эмоциональна ,как и Вы.ТОЛЬКО ПОТОМУ вспомнилась.
Доминик,от души желаю Вам,чтобы результат радовал Вас как можно дольше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня брыли стали повисать одновременно со схождением отека. Может у вас нерассасывающиеся нити? Хм, 5 лет... С трудом верю. Будем надеяться! |
|
||||
|
||||
Я мазала Бадягой-форте и Лиотоном (чередовала).
Главное - самой себе нравиться! И подольше... |
|
||||
|
||||
ЕваМ, сегодня ровно 2 недели как установлены силуэт лифт. Основные отеки спали, единственное, на щеках есть небольшие неровности, т.е. кожа как бы рельефная , не гладкая. Очень надеюсь, что к трем неделям всё выровняется. Девочки, у кого стоят силуэт лифт, были ли у вас и когда прошли эти неровности?
|
|
||||
|
||||
Да, я была у ВИ. Она сказала, что все выровняется. я ей абсолютно верю, так как для меня она лучший пластический хирург, без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Линн, а можно посмотреть как выглядят эти неровности? Я тоже подумываю о нитях, хотелось бы иметь представление на каком сроке и как выглядит лицо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас уже солнце активное... |
|
||||
|
||||
Тоже неровности вижу... посмотрите, девочки(((
Буду очень благодарна за мнения и советы... |
|
||||
|
||||
1 фото -4 дня после операции, 2 фото -1 неделя (бррр, вообще не мое лицо) и 3 фото -2 недели. На последнем фото видны неровности.
|
Закрытая тема |
|
|