Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если увеличить подбородок, нижняя губа сама визуально уменьшится, насколько я помню.
|
||||
|
||||
![]()
О !!! Точно! Многие девушки, увеличивающие подбородок, жаловались что нижняя губа "западает" под верхнюю. Визуально уменьшается
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо!
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вслед за Лолитой Милявской телеведущая легла под нож хирурга Не так давно Татьяна ВЕДЕНЕЕВА призналась, что не имеет ничего против пластической хирургии, которая помогает женщинам выглядеть красивее и моложе. Появившись вчера на открытии элитного бутика, телеведущая продемонстрировала последствия операции, которая, к сожалению, прошла не совсем удачно. После вмешательства хирургов у звезды стал слегка подвисать подбородок и изменилась форма губ. ![]() Татьяна ВЕДЕНЕЕВА Одна из известных красавиц, кому пластика явно пошла на пользу – Лолита Милявская: недавно, накануне своего 47-летия, певица подправила веки и сделала липосакцию, убрав второй подбородок. Появившись вслед за тем на обложке модного журнала и засветившись на целой череде вечеринок, Лолита продемонстрировала потрясающе помолодевшее лицо. 57-летней Татьяне Веденеевой повезло меньше: последняя операция не столько украсила, сколько ощутимо изменила лицо звезды. По словам экспертов, телеведущей сделали не совсем удачную круговую подтяжку лица, подправили веки и изменили форму губ, придав им искусственную пухлость. Татьяна признавалась, что до этого она неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов, однако предыдущие разы оказывались более удачными. ![]() Татьяна ВЕДЕНЕЕВА - Я не против операций и подтяжек, - рассказала Веденеева в одном из интервью, - Люди не рождаются с морщинами и мешками под глазами - они появляются с возрастом. Их не то что можно корректировать, а даже нужно, если есть на это деньги и если вы хотите выглядеть хорошо и современно. ![]() Татьяна ВЕДЕНЕЕВА ![]() Татьяна ВЕДЕНЕЕВА |
|
||||
|
||||
![]()
А я не вижу у Веденеевой каких то неудачных последствий пластики.Нормальное оперированное личико.ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы думаете, что Рената Литвинова сделала с лицом, кроме рино? Она так великолепно выглядит сейчас...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может эндо?
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы вернуть лицу подвижность, актрисе пришлось продать личные вещи папы Алена ГАЛИЧ-АРХАНГЕЛЬСКАЯ, дочь известного барда Александра ГАЛИЧА, стала очередной жертвой погони за вечной молодостью. Из-за неудачной круговой подтяжки в одной из клиник пластической хирургии половина лица актрисы перестала двигаться. Несчастная женщина обратилась в прокуратуру, требуя возбудить уголовное дело в отношении нерадивого врача. Мы решили выяснить, во что обходится искусственная красота и сколько надо заплатить, чтобы исправить ошибки хирурга. Сегодня обложки глянцевых журналов буквально пестрят фотографиями грудастых красоток, рекламирующих чудеса клиник пластической хирургии: «Только у нас...», «Новейшая методика...». - Как правило, именно этих рекламных фраз и стоит бояться, - говорит председатель совета Общества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пациентов пластической хирургии, юрист и психолог Андрей ******. - Методика должна быть тщательно проверенной, потому что последствия новейших технологий могут всплыть наружу через несколько лет после их успешного применения. Помните, был один новомодный гель, который вводили для увеличения груди? А через семь лет пациенты столкнулись с такой проблемой, как миграция геля, когда он может неожиданно оказаться на спине или животе. Он оказался рассадником инфекций и причиной разъедания ткани. Сегодня появился уже новый гель. Врачи говорят: «Это тот был плохой, а наш - хороший». Но никто не может обещать, что и данный гель лет через пять не повторит судьбу первого. Это лишь один пример плачевных последствий «новейших методик». ![]() После подтяжки лица... Довели до суицидного состояния Алена Галич решилась на круговую подтяжку накануне 90-летнего юбилея папы. Преподаватель и актриса, она хотела хорошо выглядеть перед многочисленными фотографами и гостями. - Женщине повредили лицевой нерв, в итоге у нее одна часть лица перестала работать. В клинике «Ла Страда», где Алене Александровне сделал операцию врач Шарабаро, такую неудачу списали на инсульт. Но «скорую» почему-то не вызвали. - Устно ошибку они признали, а на деле нам пришлось идти в суд, - говорит юрист. После переговоров актрисе обещали вернуть потраченные на операцию 150 тысяч рублей, но так этого и не сделали. - Лицевой нерв может восстанавливаться годами, поэтому необходима была еще одна срочная операция, - продолжил рассказ ******. - В результате Галич сама оплатила операцию по сшиванию лицевого нерва в другой клинике. Для этого Алене Александровне пришлось продать личные вещи своего папы. Она пришла ко мне в состоянии готовности к суициду: человек потерял работу в театре и в театральном институте. Поскольку решить вопрос ни мирным способом, ни через суд не удалось, Галич в этом году обратилась в прокуратуру. ![]() ...правая сторона лица ГАЛИЧ перестала двигаться Данные экспертизы, которую провели в Клинике имени Бурденко, обескуражили самих врачей. У Алены Галич, кроме нарушения работы лицевого нерва, обнаружились и более серьезные проблемы со здоровьем. Алена Галич подала в суд иск на полтора миллиона рублей, но эта сумма вряд ли покроет ущерб, причиненный ей врачом. - Врачи из «Ла Страда» мне сказали, что случился инсульт во время операции. Но они не вызвали «скорую помощь» и через день после операции выпроводили меня из больницы, - говорит Алена Александровна. - Меня подтолкнули на операцию знакомые. Сказали, что лицо надо подправить. В тот момент мне предложили съемки в сериале, приближался 90-летний юбилей папы. Актриса лучше умрет, но выберет красоту: профессия такая у нас. Вот, сделала, на свое горе, подтяжку лица. Алена Александровна до сих пор не может добиться материального возмещения за причиненный пластическим хирургом вред здоровью. - Мне пришлось продать кое-какие вещи, чтобы заплатить эти 140 тысяч рублей, которые понадобились на новую операцию. В другой клинике мне сшили лицевой нерв. Теперь, если молчишь, лицо нормальное, а когда говоришь, то нижняя часть не двигается. Уже два года я не выхожу из дома. Уволилась из университета, где я преподавала, отказалась от съемок в сериале. До сих пор не могу выйти из стресса. Модные тенденции На первом месте по пластическим операциям, проводимым сегодня, стоит ринопластика - исправление носа. На втором - подтяжка лица. На третьем - увеличение груди. Стоимость этих операций в среднем составляет 150 тысяч рублей. - Проблема в том, что специализация «пластический хирург» была введена в программу медицинских вузов только в прошлом году, - говорит ******. - Эти операции делали в лучшем случае челюстно-лицевые хирурги. Почему-то наши врачи считают, что для этого не надо специально учиться. ![]() Лолита МИЛЯВСКАЯ не смогла смириться с возрастом. К недавнему дню рождения МИЛЯВСКАЯ удачно «подправила» веки и подбородок Пластические клиники сегодня есть в каждом российском городе, что уж говорить про столицу, где их буквально сотни. - Многие девушки, которые к нам приходят, пытаются решить психологическую проблему, - рассказал пластический хирург одной из московских клиник Заур Бытбаев. - Я сразу объясняю, что пластика не решит ваших проблем: ни семейных, ни на работе. ![]() Борис МОИСЕЕВ после пластики напоминал Шарикова из книги «Собачье сердце» |
|
||||
|
||||
![]()
Груди рвутся, как гранаты
Большая грудь Анны Семенович многим девушкам не дает покоя. Обладательницы первого размера мечтают о том, чтобы увеличить свое «главное» достоинство. Но и тут надо быть осторожными. - Ко мне обратилась женщина, которая сделала операцию по увеличению груди, - говорит Заур Бытбаев. - Силиконовые импланты ей поставили не под железу, а так близко к коже, что образовалась дырочка. Имплант торчал наружу. Грудь горит, она не знает, что делать. Пришлось срочно вынимать эндопротез. Многие российские женщины предпочитают делать операции по увеличению груди в Европе или в США. Однако в случае некачественной операции за рубежом добиться возмещения ущерба почти нереально. - Законодательство другой страны никогда не будет защищать вас, - объясняет юрист. - Если бы вы были гражданином той страны, то получили бы страховку, и вам не пришлось бы ждать решения суда о проведении экспертизы, за которую вы в России еще и заплатите половину суммы (вторую половину оплачивает ответчик). У нас еще не отработана юридическая система, поэтому, обращаясь к хирургу, вы всегда рискуете не только здоровьем, но и деньгами. Самыми качественными имплантами считаются американские. А вот французские импланты марки «PIP» запретили из-за частых разрывов. Однако только в самой Франции прекратили применение протезов этой марки. Они разрывались, и французские клиники теперь бесплатно делают замену. В России импланты этой марки до сих пор ставят. Если имплант некачественный, то он может выйти из положенного анатомического места или порваться, как у Ирэн Феррари - обладательницы самой большой в России искусственной груди, когда дама ударилась в самолете о столик. ![]() Ирэн ФЕРРАРИ обладает самой большой силиконовой грудью в России Отсосать жир совсем не просто Казалось бы, что может быть проще липосакции, или, как стало модно говорить, иммунокоррекции тела? Откачать жир в одном месте и закачать в другую часть тела. Оказывается, все совсем не просто. - У меня была клиентка, которой делали липосакцию «галифе», - вспоминает ******. - Занесли инфекцию, началось нагноение. Ей так изуродовали ноги, что теперь никто не берется делать пересадку кожи. Мы выиграли дело: изувеченной женщине выплатили 60 тысяч долларов. Но ее красивых бедер уже не вернуть. Ей хоть жизнь сохранили, а то другая моя клиентка после удаления сосудистых звездочек умерла, и доказать врачебную ошибку не удалось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так журналюги написали, как будто в России будет проще вернуть свои деньги обратно в случае некачественной операции. Ну-ну! Прям смех сквозь слезы. |
|
||||
|
||||
![]()
Бедная Алена Галич, вот это горе...
Конечно, любая операция - это риск. Например, я раньше все время смотрела у нас передачи про пластическую хирургию, которые вел доктор Адамс, такой приятный, симпатичный черный дядька. Очень известный хирург. А потом к нему попала на операцию мама Кэнни Уэста (певца), совсем молодая была, 50 с чем-то и умерла на столе. Кенни пообщал засудить этого Адамса до последней копейки. Не знаю, чем закончилось...
|
||||
|
||||
![]()
Ни звезды, ни простые смертные на операционном столе ни от чего в нашей стране не застрахованы. Лишаясь внешности в связи с неудачной ОП, звезды лишаются еще и заработка. Что печально вд****е.
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня больше всего убил четверной подбородок Феррари
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да больше,- шестерной !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдась...никто не застрахован. Такое почитаешь и уже ничего не хооочется
![]() По Ренате - мне кажется, фотошоп здесь жесткий.
|