Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
Барса, ты права - я ВООБЩЕ ВСЕГДА на фото на себя не похожа. Это беда. И нефотогоеничность просто тотальная. Мекидол проколола, после операции как раз следующий курс сделаю. |
|
||||
|
||||
Yulia12, аппаратный лимфодренаж с 5-го дня после ОП, затем ручной лимфодренаж делала моя косметология, по точкам оттока лимфы, тоже здорово помогало. Удачи тебе и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Юлия, давай, будем за тебя болеть! Всё получится!
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, спасибо большое, буду держать в курсе!
|
|
||||
|
||||
Yulia12, удачи! Пусть все красиво получится!
Девушки, а Мексидол на наркоз разве не влияет? "Мексидол потенцирует действие противосудорожных средств, транквилизаторов, анальгетиков.." Для чего вы его колете? |
|
||||
|
||||
Светлана , почитайте вот здесь http://plastic-surgeon.ru/antiag/1144/2719/
|
|
||||
|
||||
Девушки, прокручиваю в голове прдстоящую операцию и дкмаю - ВИ, когда показывала, где будут проходить швы, показала два небольших шва в волосистой части головы - выше висков. Я так понимаю, это не смасовские швы, а от височной подтяжки. Или я ошибаюсь. А если это височная, то скажите - в каких случаях она показана, при каких изменениях?
Чтобы понятнее - смас будет точно, эти швы мне понятны, а вот в висках что такое? |
|
||||
|
||||
да. высокие до макушки швы обычно делают при височной подтяжке .
она открывает глаз, поднимает бровь и устраняет частично птоз шек , натягивает скулы . |
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю пока.
Дарси, доктор показывала невысокие швы, как раз сантиметра по 3. |
|
||||
|
||||
Yulia12, а какие? Горизонтальные или вертикальные?
|
|
||||
|
||||
Светлана, не вдоль висков, а параллельно макушке. Не на висках, а выше, как бы на плоскости головы.
|
|
||||
|
||||
У меня такие швы при височной подтяжки сделали
|
|
||||
|
||||
Ну, видимо, это метод ВИ в комплексе. Завтра все выспрошу, если от страха не забуду, и потом напишу.
|
|
||||
|
||||
Лю, может покажите шовчик на козелке? А то ушек от В.И. тут еще никто не показывал! Очень надо!!!
|
|
||||
|
||||
И Мурзилка наша пропала..как жалко....А у нее тоже были высокие височные разрезы.....И срок уже должен быть приличным- около полугода. Мурзилочка, АУ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Yulia12, лёгкого наркоза, быстрой реабы и красивейшего результата! Надеюсь, что с утра смогу ещё пожелать всё это лично. И покажу свои височные шовчики Мне кажется, ВИ планирует совмещение, поэтому будут разрезы и в волосах.
|
|
||||
|
||||
У меня швы начинаются выше висков где-то на 5 см, огибают ухо и уходят в затылок, обещали подтянуть хвосты бровей, но что-то не заметно, чтоб они у меня вверх взлетели, а вот складочки у глаз расправились. Девчонки, я до сих пор чувствую стянутость мест отслойки и тянут не швы, а именно бока шек. Временами чувствую в этих местах и на затылке у швов острые уколы, такую мгновенную точечную боль, как будто шприцом укололи. И еще, когда чувствительность начинает появляться?
|
Закрытая тема |
|
|