Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик
Фирма наша белорусская какая то...вот мне лучше всего их чашка Е подходит, да и отшивают они такие размеры...правда в чашке Е мне не нра уже толстые шлейки. |
|
||||
|
||||
ну да, шлейки как раз при таких размерчиках уже широкие, чтобы не врезались в плечи под тяжестью груди, это вредно, но наши то груди не надо так сильно держать, они и так хороши...
интересно, дойдет ли когда-то маркетинговая мысль до того, чтобы выпускать в бОльших количествах белье с большой чашкой, но маленьким охватом и тонкими лямками, именно для наших грудок...обычно к большой чашке прилагаются таааакие лямки....боковины так вообще шириной с топик... |
|
||||
|
||||
есть класный сайт с доступными ценами и качественным бельем, так там есть и ДД и Е. Я там уже много чего купила не могу остановиться
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка,а какой сайт??Дайте ссылочку,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
tm 007 какая красота!!! Как я понимаю мужчин!
|
|
||||
|
||||
Кошатка, я в бюстье примеряла очень много таких))) Особенно волшебно садятся большие чашки с минимальным пушапом, по объему будто с пальчик валик в основании чашки. Я когда закончу грудь формировать))) обязательно совершу туда налет)). Смущает только плотная чашка в разгар лета, жарко же. Вот и выбрала тонкий кружевной, еще и с хорошей скидкой))
|
|
||||
|
||||
Рони, привет! Мне тоже очень нравится! Красота просто!
|
|
||||
|
||||
кошатка, это 80Д. я уже давно поняла что то белье, которое мне нравится, я не найду в 75Е. поэтому беру на 80. главное что по чашке хорошо, по ОПГ на самой тугой застежке чуть свободно, сзади подскакивает из-за этого, но меня не напрягает.
ka-bo, я видать привыкшая к пушам и плотной чашке, мне не жарко. потому что выйди в майке ьез лифчика с ребенком во двор гулять, сразу мамаши все помидорами закидают и будут шептаться. да и папы с детьми у нас гуляют, не охота смущать. а соски у меня на улице всегда торчком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Брала в Эмиратах). купальник без косточек. чуть сдавливает,но если намокнет,то гуд)) |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете воспользоваться моей скидкой (код - ZM13ED2FF)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, я раньше при любой жаре в толстом поролоне ходила - конечно, не прохладно, но терпимо.
в тонких кружевных у меня соски торчат, что самой сначала очень стыдно было в таком виде по улице ходить. хотя и в тонком поролоне тоже заметно выделяются на общем фоне. tm_007, а мне, наверно, придется 80С брать. ибо 75д (тонкий поролон) как-то узковато |
|
||||
|
||||
Kraska, с бельем вообще никаких проблем нет. Чашка и Д и Е бывает в Ализе, магазин рядом с гумом. В Зеркале на втором этаже, там где мини лесенка белья навалом такого размера, триумф к примеру, никаких толстых лямок. В Паркинге тоже навалом. Я нахожу себе чашку Д и много вижу Е. И ДД встречала. И купальники тоже нахожу без проблем.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка,спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Alia
В зеркало ничего не нашла, чет про 2 этаж не знаю...на 1 есть под лестницей и вомен сикрет...в паркинг я как то не хожу...в триумфе была в кулмен...но чет ничего не понравилось. а вот про Ализе и я не знала...вот еще надо в дим сходить. |
Закрытая тема |
|
|