Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy023 , нет не знаю..я даже выписку и не брала
|
|
||||
|
||||
После липофиллинга лица нужно ли носить какое-то специальное компрессионное бельё на лице?
Я хочу филлить носогубные впадины, скулы, чуть-чуть щёки и, возможно, виски немножко. Насколько сильный отёк лица после такого объёма операции? |
|
||||
|
||||
Тростинка я ничего не носила. Отек держался недели 2..но может это моя личная особенность- не знаю?
|
|
||||
|
||||
Тростинка у меня уже месяц, но отек еще приличный
|
|
||||
|
||||
Мои результаты и впечатления от липофилинга лица в ООО Абриелль в марте и переделке в октябре можно увидеть и прочитать в личной теме.
Длинно, но может быть полезно. |
|
||||
|
||||
Lora X, насколько большой был объём операции? Прошу перечислить зоны. Я собираюсь на липофилл лица и хочу тоже БЕЗ общего наркоза делать.
|
|
||||
|
||||
Ahata Такое горькое разочарование в докторе Саруханове. Спасибо, что написали. И сил, терпения.
|
|
||||
|
||||
Малаховская делает без общего, под седативной анастезией. Продолжительность липофила всего лица у нее 1,5-2 часа, никак не 3.
|
|
||||
|
||||
А отек приоичный только тебе виден, или окружающие тоже замечают?
|
|
||||
|
||||
Апрель увы, всем виден(. От друзей-знакомых я прячусь..
|
|
||||
|
||||
Marevo, а синяки есть?
|
|
||||
|
||||
Да, были под глазами, над губой и под подбородком... Я такая красавишна приехала в Медклаб... Там меня просили показать фото до. А после я слышала недоверчивый возглас Марвина:" Это ... (имя мое)-то красивая????" ))))))) Мне кажется, я была малоузнаваема. Сейчас отек меньше и синяки прошли. Но я делала не у Кампоса.
|
|
||||
|
||||
а сколько отек сильный держится? и чем можно его ускорить? убрать?
|
|
||||
|
||||
ROMASKA ну как я понимаю, ускорять его нельзя, иначе обидится и жир с собою заберет )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что же это за ВВ крем такой?
Девушки, а правда, кто как выглядел после, а то я начинаю волноваться, может у меня перебор с жиром и я теперь навеки с мордой, просящей кирпича останусь )).... Когда проявился более-менее постоянный результат? |
|
||||
|
||||
один в один переживания. морда хоть тушенку рекламируй. я вся в трансе ввели 46 мл. теперь у меня глаза маленькие маленькие. прошло 5 дней конечно, но у меня паника. может отек еще?
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, какая может быть паника через 5 дней, о чем вы?! Конечно, отек, и немаленький
|
|
||||
|
||||
ROMASKA и Marevo,
не паникуйте, у меня например самый пик оттёка был на 4-й день. Посмотрите историю моих сообщений, у меня мало ответов на форуме, найдете мои картинки легко И готовьтесь к тому, что окончательный результат в полной мере только через 4 месяцев, столько жир укладывается и прорастает сосудами. |
|
||||
|
||||
а как эти 4 мес ходить ШАРОМ? глазки малюски. я пожалела про щеки и скулы и веки. шла исключительно за висками и меня они уговорили на весь комплект. теперьне изящное какое то лицо.
а чем его теперь выкачивать? все ж красоту все по разному видят. им видно больше нравятся пухляшки. |
Закрытая тема |
|
|