Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str
не всем... как по мне у вас с tm_007 исходники схожи...не смотря на небольшой исходник, у тебя и боковая протузия или как ее там...есть=))) поэтому то что предлагает ДВ так сказать оптимально, натурально и для дольшего результата... |
|
||||
|
||||
Kraska
Если быть точной,рост у меня 172 см.вес 55-56 кг.опг 72 . Хочу 4-ку. поэтому 450 считаю оптимальны.А 225 я вообще не замечу к примеру...))) |
|
||||
|
||||
Kraska боковая протузия, это когда грудь чуть выходит за туловище? надо мне перефоткаться, тк что-то комментарии о моей груди далеки от реальности...
maggiya по мне, так 375мл. это максимум для ваших данных, а где исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
olik-str
Исходник не выставляла ещё,как сделаю ОП (завтра) выставлю всё вместе...)) Я худенькая,но хочу чтобы грудь заметна была..)) У меня сейчас в пушапе можно сказать 3-а, маловато... |
|
||||
|
||||
olik-str а у вас какая база? я так и не поняла 12.5? не берите базу меньше вашей груди. А насчет сверхвысоких, вы не боитесь явной силиконовости?
|
|
||||
|
||||
Mermaidx боюсь точно также как и небольшой груди)))) база вроде 12,5 но самое интересное, все 4 дока, у которых я была на консе называли при замерах разные цифры от 12,5 чуть ли не 14....
|
|
||||
|
||||
olik-str
да отличная грудь...можно и отговорить вообще не делать грудь=) даже чем то на мою до смахивает...только мне кажется у меня птознее была. мне кажется что не нужно тебе больше 400...но это только мнение, мое понимание красоты... |
|
||||
|
||||
Kraska мне тоже наши исходники показались где-то схожими. Я больше 400мл и не рассматриваю. Я все за проекцию волнуюсь. даже в профиль сравнивая фото высоких девочек на форуме, понимаю. что будет мало именно высоты
|
|
||||
|
||||
знаешь...я вообще не припомню у кого та такую проекцию 6.3...ну если прям жуткий птоз охота вытянуть без подтяжки...
не бери сверхвысокий...как по мне 5.5 это хороший профиль... либо уговаривай на базу 13...НО мне ДВ лично никак больше 11 не хотел...тк понимаешь у меня межгрудка хоть и большая, но там кость и тонкая кожа...и ряби в межгрудке я бы лично не пережила! мне кажется у тебя будет как Феникс...я могу ошибаться, но ростом она вроде не маленькая... |
|
||||
|
||||
olik-str Именно из и предлагал,если от подмышки откажусь.Сказал,что лучше конечно же изначально ставить с пеной,чтобы исключить возможную контру.
В принципе это такой же текстурированный имплант,только сверху тоненькая губчатая прослойка,которая в течении года полностью рассасывается,когда капсула вокруг импланта уже полностю сформировалась.Говорит 50%его пациенток через подгрудку сразк их ставят. |
|
||||
|
||||
Miss G а то, что намного серьезней вмешательсто после коррекции, (которые всегда возможны)??? где можно прочитать информацию о том, что поверхность импланта рассасывается, насколько мне известно, она врастает намертво в ткани и если идти на повторные ОП (что исключать не стоит), то вырезают прямо с мясом, соотвесттвенно еще больше истощая грудь. Через ареолу пену не устанавливают?Краска, ты не знаешь ДВ с пеной работает?
больше не смущают шрамы под грудью? |
|
||||
|
||||
да вроде да...
как то так со старта пену...я не думаю...это если повторка или показания...я бы не ставила... |
|
||||
|
||||
Честно говоря я тоже как то напряглась,когда он мне сходу пену для подгрудки предложил...Сказал,если уж делать,то чтоб наверняка.Но я в ответ всё таки озвучила эту самую инфу ,которая гуляет по форуму(насчёт вырезания их потом с мясом))) на что он сказал,что ничего никуда "намертво" не приростает,просто капсула образуется быстрее и более надёжная,что очень важно в первый год после оп.Со временем она рассасывается(по его словам),т.к.становится не нужна, и, причём он очень уверенно это сказал,что я думаю это не голословная инфа,а у него действительно был опыт их изъятия из пациентки когда прошло больше года и не всё так страш-ш-шно,как тут кто то когда то написал и понеслось....сарафанное радио
Olik,а ты видела/трогала импланты "пена"??)) |
Закрытая тема |
|
|