Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lesira объясни пожалуйста, что значит "подтянуть тело"? Конкретно чего ты хочешь добиться? Дома много чем можно заниматься. ГАнтели есть. Можно и приседы, выпады, махи. У ЛАниты много програм, которые дома можно делать. Осталось понять каковы твои цели.
Леся ну похудела и подтянула это же не одно и тоже LUCAу боксеров скакалка это как разминка, а не как основное занятие. lesira спрашивала про "подтянуть тело". Я это понимаю как сделать тело упругим, рельефным, не желеобразным. Скакалка тут точно не поможет. Но в купе с другими вещами нормально. |
|
||||
|
||||
кошечка
спасибо большое, успокоили ;) тогда доверюсь тренеру а то я на весы сегодня прыгнула, там плюс 400 с какого-то перепугу .. У меня аж сердце где-то под коленкой забилось - думаю, ни чего себе, "результат попер".... (потом записи посомтрела, поняла, тчо надо организму немного помочь, поэтому привес) |
|
||||
|
||||
Кошечка, я тебя читаю как себя, но лет так 5-6 назад, очень характерные высказывания
Леся, я точно больше 10 мин не пропрыгала бы. Пробовала, бросила, мне бегать комфортнее. Белка-С , вы если решили заняться силовыми , забудьте о весах, лучше возьмите ленту для измерения объемов, она лучше поможет оценить динамику. Вес может стоять или расти, а объемы при этом уходить. Конечно, кардио надо подключать , но выделить для этого отдельные дни. Я бы плавание добавила с тренером раза 2 в неделю. Меньше нагрузка на суставы.А если вы хорошо сами плаваете, то самостоятельно отрабатывайте програму мин на 50. Растаете на раз. Две тренировки в день это все же для продвинутого уровня и то на короткий период. Запаситесь терпением, все получится! Уже через месяц тело начнет приобретать хорошую форму. Все ихмо. Я как наберу вес, даже не нервничаю, 2-4 недели с моей обожаемой монстрой ( тренер) и я буквально таю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белка_С ты 1 раз позанималась всего. Какой там попёр. А привес возможно связан с циклом. Ну и конечно похудеть - это питание прежде всего. |
|
||||
|
||||
кошечка как правильно сказать,упругим более чтобы стало,худею я и так быстро,если на диету сажусь.
т.е. менее желеобразным)) |
|
||||
|
||||
Кошечка, мой муж занимается боксом и меня тренерует, так вот скакалка одно из основых упражнений и так же используется в кач-ве разминки.
Есть разные режимы - например, вот режим ворк-аут - это 6 повторов по 3 минуты - очень тяжело. |
|
||||
|
||||
lesira это значит что нужны упругие мышцы, то есть упражнения с отягощением. Чтобы не увеличивать мышцы, нужны многоповторки.
TazDevil Вопрос был - Цитата:
Вот это я и хотела донести до lesira. А то вижу в зале у нас по часу девочки бегают, на скаклке прыгают, взмыленные домой уходят - и никакого толка. Про тренажеры говорят - не хочу "раскачаться". Так и ходят с обвисшими попами и удивляются. |
|
||||
|
||||
Ты каждое упражнение делаешь несколько подходов, например 3. Многоповторками считаются около 20 повторов. То есть 3 подхода по 20 раз. А вообще советую пока с тренером позаниматься, чтобы начать представлять что такое тренировки
|
|
||||
|
||||
Кошечка , ты уже вернулась к своим ранним весам?
О чем спор, каждый делает то , что нравится. Я скакалку ненавижу, вверх вниз , голова чугунная потом) я например еще растяжку не люблю , но надо) А муж мой совмещает силовые и скакалку, грушу. Даже зал сменил ради нее, ходим по разным залам теперь . Я часто вижу что жиросэигающие силовые тренировки комбинируют со скакалкой или степом. Слава богу мне так не надо)) |
|
||||
|
||||
Nastygirl неа. Я решила попробовать многоповторки. Пару месяцев поделаю и посмотрю. Не идет у меня вес никак, то колени то спина. Решила попробовать что-то другое. Сделала первую тренировку - кожу на полусогнутых.
Про скакалку, ну правильно, комбинируют. В комбинации с силовыми это жиросжигающая тренировка выходит. |
|
||||
|
||||
уххх, прочитала сто тридцать страниц первой темы "силовые тренировки"...
дети требуют внимания, пойду что-нибудь приготовлю хоть, а то вся в мечтах, какая я вот-вот буду худая и рельефная, и самой даже есть не хочется ;) |
|
||||
|
||||
Леся почисти личку.
|
|
||||
|
||||
Если у тебя были определенные показатели, ты должна быстро вернуть их. Тренера бы сечас... Жаль будет упущенного времени.
Я уже пошла на увеличение. |
|
||||
|
||||
Я тренируюсь, время не упущено, наоборот масса пошла так, что я решила остановиться. Мне хватит. Бедро 51, для моего роста это немало уже. Теперь хочу рельеф.
|
|
||||
|
||||
Классная. Без макияжа особенно и каблуков в 20 см. А вот и скакалка
|
|
||||
|
||||
мне счас очень нужна мотивация! что то я упала духом.
Молодец она, но позерка страшная) в таких очках прыгать ) и выражение лица забавное. Хочу такие штаны. |
Закрытая тема |
|
|