Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, погляжу! Я кстати, сейчас нормально с кровати встаю, вроде ни пресс, ни ребра не болят! Уряяя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino Очень рада, что ямка твоя исчезла!!))))))
Кирюша*23*Вот видишь какая ты молодец. А я недели две еле с кровати сползала. Забыла кто тут писал - что с кровати просто сваливался как груша)) Про твой нижний полюс - только я одна его у тебя вижу?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba) напомни сколько у теля уже прошло после ГВ |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо! Насчет нижнего полюса, не знаю..
|
|
||||
|
||||
Miss G,нет,ещё не делала,сейчас только чуть больше месяца прошло.Вначале декабря пойду на УЗИ
Эйдора,аж в мае((( |
|
||||
|
||||
Эйдора полюс нижний у Кирюши отличный, ему не надо ждать заполнения, просто надо время для ОПУЩЕНИЯ. ну это уже ерунда и неизбежное)
|
|
||||
|
||||
olik-strНу, конечно - не может же только сделанная грудь принять сразу нужное положение. Дрюк конечно волшебник, но не Бог))
|
|
||||
|
||||
май(((
дооолго ждать( |
|
||||
|
||||
ой, девы, надеюсь меня так бросать не будет. А вообще, как подумаю, что уже СКОРО. совсем скоро, так от нетерпения прям под ложечкой сосет)
октябрь, ноябрь, декабрь,январь,февраль.МАРТ |
|
||||
|
||||
olik-str,))))))))))а чего это я насчитала май?)))))))Бу-га-га))
|
|
||||
|
||||
Rumba)Ради здоровья можно и потерпеть. Зато следующим летом ты будешь уже мужиков наповал сражать
Rumba)Ну, ты даешь))))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже за МАРТ,не спеши лучше.Вот у меня сейчас месяц и если бы было уже тепло,то спокойняк ходила бы в майках без проблем
А ты в середине апреля уже вообще огурцом будешь,подожди яуток.Все равно зимой их негде выгуливать под одеждой)) |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо за коплиман))) особенно за ерунду и неизбежное)))
Все у тебя будет тип-топ))) даже, если и будет бросать... успокоим и поддержим!!! Эйдора но надеюсь,что в работе с сиськами нашими, он ас!!! |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасибо!Действительно,чего я кипишь подняла,в таком деле спешка ни к чему,так что подожду.Надо запасаться терпением.
|
|
||||
|
||||
Rumba) поддерживаю))) декабрь март май такой мизер, ты же не годы исчисляешь,а всего лишь месяцы- это же ерунда!!!
|
Закрытая тема |
|
|