Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур
Поздравляю с оп) первые дня 4 самые сложные тк отеки нарастают , критический момент на 3е сутки потом все на спад будет идти но первые недели 3 по утрам будет тяжеловато вставать .. Merelin эя могу вам ответить ! Все зависит от того когда вы поступили и когда у вас оп ! Если утром то утром и выпишут , в обед -обед! Вечер-вечер ! Если вы о спике! |
|
||||
|
||||
Sabiwa,дайте пожалуйста ссылочку на инструкцию по загрузке фото.
Всем привет.Вот я и вернулась домой.Радость от результата ОП улетучивается с каждым подходом к зеркалу.Сейчас научусь прикреплять фото и вы сами всё поймете. |
|
||||
|
||||
Меня очень беспокоит асимметрия и разная форма.Сегодня 12 день после ОП.Я понимаю,что времени прошло мало,одна грудь может быть отечнее другой,но не так же явно.Причем с каждым днем только хуже.Ещё на той что больше,прощупываются какие-то комки что ли,ниже соска см на 2-3.
|
|
||||
|
||||
annamama у меня тоже одна грудь меньше другой и выше, зажата очень. Комки были тоже в межгрудке только, док сказал - инфильтраты, они сейчас почти рассосались. У вас срок совсем ничего, подождите.
|
|
||||
|
||||
Merelin носом дышу, но он внутри корками на швах покрылся.
Merelin в обед перевязка, консалт косметолога и выписывают. Можно остаться до вечера. Нам девочки персонал и чай подавал, пока ждали встречающих, волосы нам причесали, заплели. Мы (с подругой делали обе рино+маммо) где то в четвертом часу оттуда уехали. Очень я довольна клиникой и персоналом. candy25 если меня 18 мая утром прооперировали, сегодня только вторые сутки, да??(((( candy25 и спасибо большое ! |
|
||||
|
||||
Anyusha ,спасибо немного успокоили.Сейчас у вас грудь симметричная?Понимаю что абсолютной симметрии не добиться,но не так явно хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Anyusha мне кажется зажатость- это мышцы скукожились, напряженные. У меня так было. Я правую сразу не чувствовала, а левую долго. Даже лягу на спину и кажется на левой как камень лежит. Мне док сказал, что все расслабится и это чувство уйдет. Так и произошло, но очень не скоро, месяце на четвертом. Я тоже маялась, думала карман мал, импланту тесно. Мрт и узи делала. Все окей на них было. И я успокоилась и отпустила и сама не заметила как все прошло. Т-т-т
|
|
||||
|
||||
девочки, не офтопьте про вес и липосакцию, попадет же!
А у меня радость - я перестала чувствовать давление импланта в межгрудке изнутри! Такая радость! И как будто вообще его край как будто больше не вытарчивает. По крайней мере, когда левая грудь лежа на боку сверху, сползает вполне корректно! Осталось дождаться, когда расслабится правая и уйдет контур своей железы! annamama про комки было бы хорошо проконсультироваться с доком да поделать физио - фонофорез или ульразвук. Зажатость будет постепенно уходит, по крайней мере должна. Ваша задача сейчас мыслить позитивно, а грудь прислушается и будет такой. какой вы ее хотите видеть и чувствовать) В ранний послеоперационный период иногда бывает непредсказуемым, организм штука сложная. Ему надо помогать бережным и внимательным отношением! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. В клинике рекомендовали кетанов 1 таб. перед сном, сил нет терпеть, можно еще кетанов днем принять? Я плачу уже сдерживаться не могу(((( вообще сколько можно обезболивающих принимать??
|
|
||||
|
||||
ka-bo так рада за вас! спасибо за вашу поддержу и неравнодушие ко всем! и за ваши ценные советы!
|
|
||||
|
||||
Матур конечно можно! я вообще пила без зазрения совести чаще разрешенного. Около 4 таблеток в день можно по инструкции. Я пила 6штук примерно в самые сложные дни (1-4 кажется), одну из них обязательно на ночь. даже если в тот момент не болело. чтобы ночью спать без проблем.
|
|
||||
|
||||
Матур выпей конечно,если так больно....ничего страшного не будет...тем более ,уже почти перед сном
|
|
||||
|
||||
ka-bo,спасибо-)вам нужно клуб открыть,будете помогать таким как я-)настраивать на позитивный лад.Я написала врачу,фото приложила,жду ответа.У меня в городе к сожалению не развито всё что касается пластики и реабы после неё.Те же микротоки,которые я делала в Спике у нас не делают.
|
|
||||
|
||||
annamama с возвращением! успехов тебе и скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Матур мне док говорил, что важно не дожидаться когда сильно разболится, так как потом тяжело обезболить. Мне кажется, что 1й таблетки в сутки маловато. Позвоните врачу, уточните. Лучше лишний раз дернуть чем навредить.
|
Закрытая тема |
|
|