Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tanyshkab, ваш код SEP15 не сработал.
поделитесь кто-нить еще... что-то айхербе, канешн, стал борзеть,придумали плату за доставку на некоторые товары. даже если ты заказываешь на больше чем 3500. сумма эта не какая-то постоянная,а меняется в зависимости от того что ты закажешь,короч так или иначе доставка получается около 5 % от суммы. одной рукой у них скидки,а другой накидки( суммы ,конечно,не критичные,но неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, вот с просторов тырнета Комбинированная скидка на покупку от 50$ по промокодам SEP15 + MKW109 = 5$+5% (до 20.09.17)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же..у меня все срабатывает. Только что проверила. Может быть вы с пробелом вносили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие витаминки для девочки, 10 лет, заказать? Получили, как здесь советовали, органик, но они в виде таблеток. Ребенок открывается приминать, выворачивает прям до рвоты, говорит, лучше мне прививку делайте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Прям не знаю про дозу вит Д soya, что думаешь, какая доза ок для тёток 40-50 лет? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
2000 единиц смело, до 4000 единиц официально (кроме особых случаев). Если есть сомнения - анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 5000 принимаю и пока не умерла за 1, 5 года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, может и от 2000 ед. хватило бы пользы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думпю, я считаю это мало, и то что было у меня по ощущениям и что сейчас, 5000 только на пользу. Я бываю под солнцем два раза в год, тогда вообще отчего не пью. Я уже писала здесь, моей маме врач вообще 10000 сказал пить, видя что с ее ногами и суставами и костями и больным сердцем. От 5000 ничего не может быть, от 35-40 тыс в день может. Я не понимаю, что все так бояться чуть больше принимать, зато химические таблетки и антибиотики у нас любят при каждом недомогание пить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зойка загонялась по странам и континентам...ничего не заказала.. приехала ,включаю сайт. корзина слетела... аааа..я не переживу. все по-новой...
|
||||
|
||||
![]()
balutina, принимай по 2000, это нормальная дневная доза.
Зойка, я уже второй урожай вырастила ))). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб долго тебе не искать ))
|
||||
|
||||
![]()
Знатоки) Витамин С в какой дозировке детям и взрослым на осенне-зимний период?
Я маме покупала и племяннице Естер-С . Пили,по-моему по 500 ежедневно.Ни гриппа ни вируса не было. и еще пили екстракт чеснока. Я себе купила от кандиды с имбирем( изжога) В общем интересует тема осенне-зимней поддержке и профилактика вирусных Ну и дочке что давать? 6 лет пошла в первый класс. Пьем омегу .Лецитин( был в запасе) и у меня отпивает перед сном пару глоточков смеси магний+витамин С( в порошке) сейчас планирую Вит Д подключить. Надо ли мультивитамины? Кальций?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но он у меня умеет глотать. Я ему из взрослых витаминов, этой же марки даю, просто дозу в 3 раза уменьшаю. Он глотает. А эту "резную" он проглотить то не может, её только жевать. balutina, Лер, просто решила проверить, смотри разницу в цене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поэтому я с айхерба заказываю, и плачу тах, так все равно дешевле, если брать не менее 5 наименований.
|
||||
|
||||
![]()
это отказавлась пить категорически. оочень приторно.стевия(((
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, по поводу чеснока есть вопрос.
есть вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он вроде какой-то состарившийся. Это его специально выдерживают. Такой лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Для детей именно мульти трудно подобрать, выбор маленький (из хорошего) и на вкус угодить сложно.
Витамин С не усваивается более 300 мг в сутки. Как раз в профилактике сезонных простуд поможет вит Д. (кроме гриппа, тут нужен специфический иммунитет). Еще хорошо смазывать нос после посещения общественных мест маслом чайного дерева (можно чистым, можно смешать с чем-нибудь для смягчения действия) - лучше оксолиновой мази намного. |
|
||||
|
||||
![]()
soya, что скажете про состарившийся чеснок?
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, вот такие по второй ссылке
soya, заказывала. Отказывается пить наотрез пить, говорит, воняет, никакими уловками не заманить. Будем смотреть что то в виде мармеладок-зверюшек. Из личного многолетнего опыта: при первых признаках простуды- 2 гр. вит С, помогало ....ттт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помимо вит С уже который год спасаюсь НЕ обыкновенной душицей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что там простуды, я им теперь гайморит лечу без всяких антибиотиком синтетических. Реально поднимает иммунитет. В начале или легком недомогании пью по капсуле утром-вечером, ну а если прихватило, то по 2 три раза в день. Не могу вспомнить, где-то читала, что чеснок разрушает клетки мозга ![]()
|