Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника12
Я бы на вашем месте 320 брала. |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо. а как думаете какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
Вероника12
Думаю примерно 2-2+, если свой размер сейчас 0,5. |
|
||||
|
||||
Svetlyak, у вас МЕГА шикарная грудь!!! Выглядит на 100% натурально и форма вот прям как я хочу, только на мне 445 огромными будут))
а есть ваш исходник на форуме? |
|
||||
|
||||
Вероника 12, у меня примерно ваши параметры, стоит 315 мл, вот исходник и что получилось. Смотрите сами, если это много для вас, то берите поменьше, если норм, то берите 320 мл. Межгрудка зависит не от объема импланта, а от базы и исходника
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня исходник поменьше, поэтому наверно и в итоге получится меньше. У вас по белью тройка вышла? А может вы знаете, какие импланты можно посмотреть, чтобы была двойка, но межгрудка была не большой?
|
|
||||
|
||||
Вероника12, у меня по белью 75д или 80 с получается.
Давай еще раз: межгрудка зависит от базы, а не от объема имплантов) база - это та сторона импланта, которая крепится к телу. Вот посмотри, сколько тебе базу на разных имплантах док предложил |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova поняла)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Marichka_ да, исходник есть в теме фоток наших результатов. Сейчас даже не скажу на какой странице. Там был птоз 3 степени http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=20 в самом низу страницы - фото до
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Очень нужен совет "бывалых" по размеру и форме импланта. Мой рост 160, под грудью 68, свой размер примерно 1.5 (доктор утверждает что 2-ка), вес 48. Хочу хорошую тройку. Сходила на одну консультацию, доктор написал на моем листке параметры импланта, я в этом пока ничего не понимаю, прошу помощи. Можно ли сделать тройку исходя из данных параметров импланта тройку формой груди как на примере? Всем большое спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
после ГВ ничего не осталось от груди
Пластика груди назначена на август
имеются в наличии вот такие исходники что туда лучше подойдёт? помогите, пожалуйста , разобраться |
|
||||
|
||||
Можно ли судить о размере по этому параметру 290? Это нормально или мало для такого примера как на картинке. В моих представления то что на картинке - третий размер. Может это четверка на самом деле, не знаю.
Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
lantana У меня стоят такие же по параметрам. Мой исходник 0,5, с птозом,сейчас по белью 75д. Но у меня еще подтяжка была. Мои фото чуть выше. В принципе получилось пока 2 с плюсом, посмотрим что будет дальше, жду пока опустятся, помягчеют и распушаться) С Вашим исходником в 1,5 , думаю три с плюсом выйдет, и еще, у этих имплантов сверхвысокий профиль. Подозреваю, что на картинке низкий или средний профиль импланта, ну, это мне так кажется, знатоки, если не права- поправьте.
|
|
||||
|
||||
ДалияДо 300 высокий профиль,тканей мало и они очень тонкие,если больше будет сильная рябь и контурирование, да и худенькая вы)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , сейчас нашла ваш исходник, мне кажется что моя ну чуть больше, но совсем чуть, я спросила у доктора - это наверное первый?, он сказал - нет, у вас двойка. Я не уверена . Птоза нет. Если и двойка, то "недодвойка").
Я переживаю, что то что рекомендовал и написал доктор - это мало, пытаюсь сейчас понять для себя этот вопрос, чтоб потом не оказаться в ветке форума для тех, кому мало, хочу именно 3 или 3+, а не 2+. Прошу помощи форумчанок, чтобы подсказали и чтобы можно было скорректировать пока не поздно. Всем девушкам благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
lantana так на фото не тройка, а полная 5-6-ка!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, ну, хочется красивую грудь не очень маленькую.
В начале кормления грудью она бесподобно красивая была, большая. Понятно, когда сам исходник мал, то более ли менее естественно и много не получится. Хочется что-то среднее, приближенное к натуральному, но и не очень маленькое toryg, спасибо! А как понять,что тканей мало? Они "сжались", в смысле, кожа. В начале кормления грудь была чуть ли не 3+, или даже 4 размера. (блин, тааак красиво было) Т.е. я хочу сказать, что кожа висит "вскладочку". добавляю фото |
|
||||
|
||||
Интуитивно понимаю то что доктор написал - мало. Какой мне тогда подойдет размер и профиль импланта? Посоветуйте, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|