Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka мне кажется, импланту мало места, вот он и сморщивается в межгрудке. такого быть не должно, конечно. а насчет силиконовости, то у меня раньше при подъеме рук тоже очень ненатурально смотрелись, а со временем переход все мягче.
тоже думаю, что поменьше имплант ниже профилем мог бы решить проблему. попробуйте у других врачей проконсультироваться. ну а в общем и целом смотрится неплохо. |
|
||||
|
||||
katushechka я бы в Вашем случае сходила проконсультироваться к другому доктору (и желательно который не пересекается по работе с Вашим доком). Пусть бы он сказал свое мнение. вам же спокойнее будет.
И как мне кажется, док сделал маленький карман,от этого и рябь(возможно неправа) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за подробные ответы за то, что столько времени уделили моим кривым сиськам.
Своему доку я каждый месяц пытаюсь выносить мозг, но не сильно -- вдруг придётся корректировать у него, не хочется портить отношения. Его ответ однозначен пока: соски на одном уровне, ассиметрии нет, и вообще молочная железа у женщин не бывает абсолютно симметричной. Плюс я перед Оп подписала соглашение,что "края и контуры импланта могут прощупываться при недостатке покровных тканей". Девочки, но ведь прощупываться и бросаться в глаза --это разные вещи. Плюс выбор импланта я плоностью доверила доку. Просила одно -- натуральную грудь 3 размера красивой формы. Мне это было обещано. Почему нельзя было сказать, что тройка на мне не получится и в меня не влезет имплант такого размера? Неужели в пластической хирургии врач не несёт ответственности за эстетику результата, тем более если выбор импланта был за ним? Подозреваю, что ГОСТов или СТБ на тему эстетического результата нет, поэтому доказать что-либо будет невозможно. AnnaAsadova , у меня анатомы, установка комби. На консультации у другого дока я была. Его тут величают лучшим сисечником Беларуси. К сожалению, он сразу определил авторство моих сисек, хотя я и молчала как партизан, а так как с их автором он тесно пересекается, то и разговор вёл очень корректно. Сказал, что хирургических проблем в моей груди нет, всё отлично, ну а эстетически "грудь не в его вкусе". Предложил липофил не ранее 6 месяцев. Что делать, я не знаю. Липофилить стрёмно, переделывать ещё страшнее -- говорят риск контры возрастает, да и результат половине случаев хуже,ем был до того. Плюс меньший объём -- это что мне подтяжку делать? Ну почему такая несчастная -- нерожавший, не кормивший, не птозных исходник с наличием пусть и единицы, но всё-таки тканей, и такой результат? |
|
||||
|
||||
katushechka понимаю ваш крик души, Катенька! От себя могу только сказать так... если на передел душа просит- здравый смысл отрецает, то единственный выход-природный липофил- то есть поднабрать кг. На счет эстетики, на вкус как говориться... а свое мнение я высказала выше, я завидую форме. В любом случае желаю вам волшебного разрешения всех проблем... так бывает, сим- силябим. и вдруг все просто супер. искренне...
|
|
||||
|
||||
Катюшечка, видишь, если к лучшему сисечнику ходила, и он автора опознал, то ты явно у своего дока с этой проблемой не одна.
Проблема есть, мы это уже увидели. На разных фото она разная, и мне пока сложно понять ее объем. Со вспышкой да, сильно контурирует, без вспышки и полубоком вроде норм. Соски действительно на одном уровне, форма груди хорошая. Я все равно не совсем понимаю, насколько в жизни у тебя одна сис от другой отличается. Но тут сейчас вопрос в другом: правильно сформулируй свою мысль. Результат уже какой есть, такой есть, я, если честно, не думаю, что он принципиально изменится. Да, имплант опустится немного, но контурирование и рябь никуда не денутся. Поэтому тебе для себя надо решить, как звучит твоя проблема: "не могу жить с этими сиськами, хочу переделать/вынуть импланты" или "не нравится результат, но на вторую операцию не готова, как теперь быть". И вот уже от этого плясать. Если вариант первый - то переделка. Ты импланты не 5 лет носишь, у тебя на них свои ткани счас внатяг, так что никакая подтяжка тебе не нужна. Тебе нужно профиль поменьше, чтобы форма была естественная. То есть коррекция, но, думаю, на твоем месте я у своего дока не решилась бы делать - его вкус мы видим. Либо, если твой вариант второй, то утешаться тем, что сейчас лучше, чем до, пытаться набрать чуток вес и принять себя такой, какая есть. |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо Вам огромное.Посмотрела Ваши результаты -соски хотелось бы повыше, конечно, но зато грудь выглядит очень натурально, плавные переходы -- завидую. Вот в Вашем случае расстраиваться точно рано -- слишком малый срок, имплант однозначно будет опускаться, нижний полюс наполнится и соски пойдёт вверх. Вечером выложу свои фото на вашем сроке -- у меня были просто торпеды без нижнего полюса. Импланты меня до сих пор опкскаются -- вижу по расположению швов и родинок на теле. А если ещё без белья ходить -- и того бычтрее.
Вес набирать не хочу однозначно -- я с ним всю жизнь борюсь -- у меня и сейчас попа будь здоров, а верх тощий -- я по типу "груши". Нашла неплохое спасение от ряби для экстренных случаев, если нужно показать декольте-- пиво. 1 литр вечером -- и утром ряби почти нет. Быстро, вкусно и недорого. Правда я каждый день пробегаю по 7 км и всё возвращается на свои места. |
|
||||
|
||||
katushechka У меня подтяжка по ореоле и имлант сверхвысокий профиль, конечно надеюсь, что опустятся, но.. как будет- увидим. Морально готовлюсь, ежели че))) Да и док спокойно так сказал, скорректируем, а пока ждем))да вы приколистка)) пиво))) Удачи вам, Кать, пусть все будет так как захотите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, закидайте меня тапками, если что... Но я еще вчера была на все 100% настроена на удаление. Утром поговорила со своим доком - он посмотрел фото (я живу далеко от него), считает, что проблема у меня исключительно в голове. Предложил подождать еще 3 недели, а потом принимать решение. И сегодня же сходила на консу к двум авторитетным докам в нашем городе. Те тоже не видят у меня на сегодняшний день особых проблем. Считают, что с моим исходником вполне себе приличный результат, и на сегодняшний день трогать ничего не надо. Говорят, походи так пару лет, а потом можно и подтяжку сделать, и импланты другие подобрать... А еще два дока по фотам ответили, что нужна подтяжка, и что со временем будет только хуже все... все ниже и ниже и ниже... Я уже совсем запуталась. Посмотрите своим пристальным взглядом, девочки, вы же в теме. Буду очень признательна за мнения.))) Особенно конечно парит вид в наклоне... Только кто меня так видит? Ну и скидка на то, что не шешнадцать уже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, только шутить и остаётся. А пиво реально помогает.
AnnaAsadova оценить масштаб трагедии сложно. Муж проблему видит и прикалывается надо мной. Подруги -- не очень объёектиные "оценщицы". Другие мужики -- "ух ты, как в порнухе!" Я проблему вижу -- сегодня заскочила белья прикупить. Грудь уже сводится в нитку, но из=за того, что импланты рябят, нитка получается кривая. Зрелище ещё то. Качаю пресс или напрягаю правую руку -- тянет правую грудь. Короче, пока живу так. Согласна со своим доком, что до года ничего трогать нельзя, пока капсула тонкая -- можно больше вреда наделать. Скорее всего со временем проблемы будут усугубляться -- ткани и мыщцы истончаются и атрофируются, имплант большой, скорее всего заптозит -- т.е. косяки повылазят ещё больше -- всё равно повторная операция с течением времени неизбежна. Тогда и переделаю. |
|
||||
|
||||
НатаЛисс, а зачем удалять?оО я по вашим сообщениям думала, там прям жуть жуткая, а все вполне прилично. Если учесть, что "не 16", то грудь выглядит достойно. Да, хочется подтяжечку и имплант с профилем повыше, но это и правда может пару лет подождать смело.
А вид в наклоне. Я до оп на себя в наклоне смотреть без слез не могла: это были 2 треугольничка-кефирных пакетика из ссср, вид премерзкий)) но в такой позе, да еще спереди, в жизни вас мало кто увидит без белья. Главное, сексом перед зеркалом в соответствующей позе не заниматься)) хотя, если честно, ничего прям ужасного и в наклоне не вижу. Только что имплант форму не меняет и не вытягивается, как своя грудь. Все нормально, в общем! Катюшечка, это разумно. Ты молодец, трезво мыслишь. Главное, не паниковать, у тебя ничего "жуть-жуткая и страх господень" нет, чтобы бежать прям сейчас на переделку. А там, кстати, капсула зарастет и рябь может уменьшится. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , исходник мой здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7981&page=158
А не шешнадцать, это 50... Операция 25,04.14г. Аллерган, 255 мл, сверхвысокий профиль, под фасцию |
|
||||
|
||||
NataLiss, я бы ничего не вынимала. Однозначно, результат лучше, чем было до. Если достанете, то без подтяжки уже не обойтись. Если что-то и делать, то коррекцию с подтяжкой (может, обойдётесь подтяжкой по ареоле) и устнавливать под мышцу. Но я бы пока ничего не трогала. Результат вполне достойный. На переделку всегда успеете. Если не доставляют физического дискомфорта, то доставать глупо. А в наклоне почти у всех вид не очень -- у меня рябят, как стиральная доска.
|
|
||||
|
||||
katushechka , спасибо! Я вот подумала... а ведь ДО я вообще не обращала внимание,как она выглядит в наклоне. Чессло... А теперь заморочилась. (( Я просто думала, что если быстро их удалить, то кожа не успеет сильно растянуться, и железа истончиться...
А мне Ваш результат нравится , несмотря на рябь. |
|
||||
|
||||
NataLiss ну, мое мнение, солидарно с девочками. вынимать не надо- точно!!!Походите так- результат хороший, может в будщем поставить те же комбинированно мышца- железа и подтяжку т образную, и ваще конфетка будет) А сейчас наслаждайтесь, реально натюрель и секси.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо!!!)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss , я вообще свою грудь не рассматривала ДО. Я мсходник-то сообразила сделать за час до операции, чтобы был. А сейчас вся память телефона забита фотками сисек. Я вот думаю, если потреяю телефон и его кто найдёт и заглянет в галерею, то решит,что я -- ненормальная эксгибиционистка.
Если Вы настроены доставать импланты -- то естственно, чем раньше, тем лучше. Но я бы этого не делала. Они же Вам не мешают? |
Закрытая тема |
|
|