Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska Наверное она поэтому у вас и увеличилась визуально со временем, потому что по мышцу ставили, а сейчас мышцы расслабились и имплант не прижимают. У меня установка под железу, или под фасцию, так вроде правильно. Поэтому думаю, что у меня не увеличится, только если ещеиуменьшится, если Вы говорите, что отек у меня еще не сошел, судя по сроку после операции
|
|
||||
|
||||
SaSiska вот это красота!!! и вообще не скажешь, что силикон. ты так переживала насчет грудей, а посмотри, сколько восторженных комментов)) очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
solotoy1
lelyabond Realistka magnoli спасибо девочки Keyo,Veronique я сама первое время была немного огорчена, что поставили 320, а отличия от исходника в одежде не было. Зато теперь все вылезает lelyabond спасибо,ой повеселили Я даже скинула 2кг, а если учесть вес груди еще больше, но моя грудь далеко не идеальна без белья. Я хочу переделать, правда не знаю решусь ли на полную переделку, но коррекцию правой осенью точно сделаю, она у меня кривая и с углом. Мой исходник в "поделитесь опытом-том20" на 49стр. там же все параметры. Natalya80 ну подвижней у вас грудь все равно станет, будет собираться в кучу и выглядеть больше. |
|
||||
|
||||
Bless
StylASHes девочки, красотааа!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему нельзя кости? Из-за того, что на шов попадает или чтл???? Я пока компру стирала, проходила несколько часов в лифе с костями, так мне очень удобно. Все равно советуете вытащить их?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk , я ношу с костями, мне очень удобно. Ничего нигде не трет, я решила что раз дискомфорта нет, то буду носить. 17 буду у дока спрошу.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk мне мой док сказал носить компру 6 недель, а потом можно какие угодно, хоть с костями, хоть с пушами. Но мне пока не удобно только с пушами, а вот тоненький лифчик с косточками очень нравится и ничего нигде не трет и не мешает: грудь естественно лежит. Сегодня еще купила с тонким паролоном, но без пуша, очень клево, грудь чуть приподнимается и сводится, смотрится здорово и удобно. Вообще чем больше времени проходит с даты ОП, тем легче подбирать белье.
А вот в балконетах мне пока моя грудь не очень нравится, получается неестественная складочка над грудью по направлению к подмышке, но я уверена, что со временем все изменится, грудь станет мягче и будет лучше ложиться в чашку бюстгальтера. Кстати по размеру я заметила, что мне комфортнее в 70D нежели в 75С. Но 70D проблематично найти, не у всех производителей белья он вообще есть, а если и есть то мало моделей, или может его просто очень быстро раскупают Голой мне кажется, что грудь маловата, можно было бы и побольше. А вот по белью в самый раз. После примерок подумала, где бы я тогда брала белье, если 70D чуть нашла, то где бы я брала 70 E??? |
|
||||
|
||||
А на мне пуши вообще не сидят. Вот просто даже одеть не могу. И не хочу. У меня пока не очень подвижная грудь. Немного только сводится в межгрудке а так.. да и не хочу пуши. На фиг они мне нужны. Сегодня первый раз сняла компру на выход из дома. Уде почти 6 часов в лифе и с костями и очень удобно
Без компры больше. Пуговички на рубашке аж натянулись. Кажется, свекровь чтото заметила. .. |
|
||||
|
||||
Lep4uk дело не только в удобстве. Лифи на костях и пуш-апы вообще вредная штука даже для не оперированной груди. Многие маммологи считают что чрезмерное ношение белья на косточках повышает риск заболевания груди, именно по этом так важно подбирать белье по размеру и нельзя в нем спать. Ваша грудь и так травмирована операцией, имплант сам по себе давит изнутри, препятствуя правильному кровообращению и обменам веществ в груди, а тут еще и кости сжимают. Плюс в первые пол года идет активный процесс опускания и вставания на место импланта, а кости этому могут помешать. Хоть и не все хирурги такого мнения, я предпочла подождать чтоб перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Bless )) я до сих пор иногда компру в сумочке ношу))
Lep4uk как мой док сказал, (если я правильно поняла) что имлант будет опускаться на свое место в течении 3-4 месяцев, а кости на белье призваны поддерживать грудь и/ или поднимать ее вверх, а мы сейчас наоборот ждем, пока опустится и встанет на место. Мне сказал 3 месяца носить простые мягкие топы без резинки снизу и без какой либо поддержки. |
|
||||
|
||||
Дада я тоже ) у меня так опущена уже грудь, что мне тоже нужна кость. Хах
В любом случае, спасибо за ответы, девочки |
Закрытая тема |
|
|