Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вышла после своей операции на 6-е сутки, так что не переживай!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova супер! мне очень нравится такая форма, не люблю когда без лифа верхний полюс наполнен, на мой взгляд ,сразу ненатуральность выдает , а у тебя никогда не скажешь ,что грудь с имплантами. Мне моя тоже нравится)) ,но есть вероятность ,что опустится еще через время, если правильно понимаю,то тебе с пеной это не грозит, ну если только после родов
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!)) просто я как медик докторам не очень- то верю. К сожалению. Поэтому доверяй, но проверяй.
|
|
||||
|
||||
Zimina ну буду разговаривать с доктором самой бы хотелось более наполненный верхний полюс. С анатомами все таки это не так
|
|
||||
|
||||
Alenasheh не надо расстраиваться!К сожалению к примеру в Германии,сделать груди значительно дороже,чем в России-Украине-Белоруссии,но это не означает,что они красивее. То, что я видела здесь,помимо того,что ассиметрия,слабо сказанно..Одной сказали,что это ее мышсцы так отреагировали,другую сразу предупредили,что ассиметрию не изменят,швы под грудью,корявые.Швы на ореоле хорошие были,но форма контурировала. Начинай подготовку мужа на три дня отсутствияИли с собой бери в тур-поездку. Здесь ты можешь увидеть и понять,работы какого врача тебе нравятся больше всего! Здесь есть такие девченки,рисковые Меня тоже в Доминиканы к примеру не пускают
|
|
||||
|
||||
Natalik
А что вы решили с Киевом? Отложили на неопределенный срок ? |
|
||||
|
||||
Что из обезболивающего лучше купить впрок? кетанол?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Для меня волшебным средством был нимесил
|
|
||||
|
||||
Мне показался самым сложным 2-ой день. В первый после наркоза еще ничего не понимаешь. Сегодня у меня 4-ый день, но еще тяжко.
|
|
||||
|
||||
ma_lenka Ваша грудь просто идеальная!!! Я в восторге. Хочу именно такую же
|
|
||||
|
||||
*flower* Сфоткалась бы, показала,что есть на данный момент. Интересно ведь, у нас ведь все-таки в один день ОП была. Что на данный момент уже можешь делать?
А у меня 19-й день после ОП. Была сегодня у своего доктора. Все хорошо, все по-плану идет. Грудка опускается и расслабляется потихоньку. Уже могу одевать одежду через голову, а не на замках спереди,что очень радует. Сплю на боку.Через пару дней (будет 3 недели) док сказал днем,когда хожу, ленту застегивать на спине, а на грудь одевать только на время сна (ура!!!). Грудка становится все более оформленной и красивенькой. Жду ,когда будет более подвижной. По дому уже свободно мою посуду, готовлю. Полы пока моет муж.Через недельку планирую уже пойти в спортзал пока что на эллипс, и на велотренажер( беговые дорожки я не люблю),а то заплывать потихоньку начинаю (пузо совсем нравиться перестало,вес тот же,а вот тонус кожи не нравится ,все-таки не 16 лет - поскорей бы в нормальный режим вернуться и ходить на полноценные тренировки).Так что жизнь налаживается!А с новой красивой грудью она станет еще лучше! И еще с нетерпением поглядываю на летние платья в шкафу - там только груди и не хватало! |
|
||||
|
||||
катенка. , сфоткаюсь и выложу (сегодня времени не было). Опускаются, как мне кажется, по- разному. Делаю всё по дому и т.д. так же как и ты. Уже и забывается, что оп была Про живот: то же самое и у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам. завтра операция. фоты я свои выкладывала тут раньше. дока выбрала по лучшим из возможным рекомендациям. страшно ужасно, но надо ))) поддержите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Не бойся, удачи !!!
|
|
||||
|
||||
Ms.J удачи! Все будет хорошо! Не бойся и не волнуйся!
|
Закрытая тема |
|
|