Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой, почему-то не получается увеличить. Научите меня, пожалуйста, как выложить так, чтобы увеличить можно было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha, Поздравляю от души!
![]() Как же здорово когда все страхи позади! А ведь действительно от них можно избавиться только тогда, когда сама через всё пройдешь. Только тогда становится понятно, что нет ничего страшного. Зато теперь можно лежать с чувством исполненного долга и просто посматривать телек! ![]() Быстрого вам восстановления! На фото, и правда, мало чего видно, попробуйте зайти через Управление вложениями.
|
||||
|
||||
![]()
Sha Примите и мои поздравления!!! Самый волнительный момент- операция, позади.Теперь набирайтесь сил на восстановление!!! Поправляйтесь!!
|
||||
|
||||
![]()
попытка номер 2)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha , поздравляю от всей души! Восстанавливайтесь скорее!
|
||||
|
||||
![]()
galinka-fa, поздравляю с операцией, скорейшего восстановления
Sha, поздравляю вас, все страхи, сомнения, волнения теперь позади.... Косточки у вас были маленькие, искривление небольшое, поэтому все очень быстро заживет. Ножки будут идеально ровными.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galinka-fa
Sha , девушки, поздравляю от всей души! Встречайте новый год с новыми здоровыми и красивыми ножками. Sha , у Вас, действительно, была незначительная деформация. Очень хорошие ножки получились)). Это уже и сейчас видно).
|
||||
|
||||
![]()
Sha Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки!!!)) да, деформация небольшая, но уже вот пару лет как болят в любой закрытой обуви(( так что я разуваюсь всегда в кафе под столом и в кинотеатрах, и в машине у меня специальные мягкие балетки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha Поздравляю вас с операцией! Быстрой и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Sha , поздравляю! Замечательные ножки! Легкой вам реабилитации
![]() На меня, кстати, не надевали памперс после операции. Я тоже оперировалась в 79-й
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции прошло 6,5 недель. Баруки поменяла на ортопедические шлепки. А вот отчитаться то я забыла! Вот мои ножки до операции и 6 недель после.
Что-то не получается с первого раза
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня пальчики смотрят вниз "по умолчанию". Это нормально или они должны находиться в прямом положении? Когда был гипс, под ними была "почва" и у них не было другого выхода, а сейчас они на свободе и загибаются сами по себе.
![]() Для наглядности прилагаю фото. На левой еще ничего, а вот на правой - сильнее. И если поднимать большой пальчик вверх (в нормально положение как если бы я стояла на поверхности) на правой ножке, мне больно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 У меня на левой ноге большой палец тоже был ниже остальных. Я спрашивала у доктора, он сказал, что разработается и встанет в ряд с остальными. Сейчас он ровно стоит.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 если вас напрягает положение пальца, позвоните врачу. То, что когда вы его разгибаете больно, это норм, но положение смущает ..
|
||||
|
||||
![]()
Юлянка, ножки просто загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
lightsur Спасибо! Это все благодаря золотым рукам Айдыса Вячеславовича! Скоро и у вас ножки будут загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
Юлянка , чудесные ножки получились!)) Очень хорошенькие!) Поздравляю Вас!
radeon_x_800 , мне кажется, что все у Вас хорошо. Пальчик подгибается, но ничего страшного нет. Больно разгибать, потому что еще не зажило все как следует. У Вас ведь не простая, а очень сложная операция. Потихоньку разработаете пальчики и будут они ровные.
|
||||
|
||||
![]()
Юлянка, Поздравляю! У вас получился идеальный результат.
radeon_x_800, какое-то нехарактерное положение пальцев, чаще они наоборот задираются вверх и их специально разрабатывают чтобы опустились вниз. Может лангета задает им такое направление? Я бы тоже позвонила ВГ, тк когда вы расставались, он видел, что пальцы в гипсе лежали ровно. Пусть скажет, может быть надо вовремя начать какую-то разработку, а то срастется в таком вынужденном положении. А может быть всё и нормально, надо выяснить.
|