Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже во всём запуталась....всего накупила и стопорю...
Или даже куплю....с чего начать не знаю...((( Извиняюсь ..Туплю.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ля рош позе очень люблю, еще лет 15 назад в аптеке мне просто подарили мини набор для проблемной кожи эффаклар и он просто совершил чудо, все мои мелкие высыпания ушли, больше никакая аптечная и вообще любая косметика не давала мне такого результата. Из кислот еще очень нравится у них эффаклар дуо, на лето отлично, очень легкий. И защиту тоже беру у них, anthelios xl флюид легкий, очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вряд ли аллергия - если она, то и на все средства с вит.С была бы. Просто С21,5 агрессивней и сильнее работает , тем самым вызывая реактивность и побочку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Печалька. А что думаете по поводу осветляющего крема ZO® SKIN HEALTH Ossential® Brightalive Non-Retinol Skin Brightener? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ссылке есть полный состав. Предлагается без гидрохинона и ретинола. За счет чего осветляет он, так и не поняла, все активы в микро-дозах, похоже. Обещают какие-то биоинжеренные системы доставки..
И еще хотела спросить - у кого-то наблюдалось такое странное явление? У меня последнее время кожа лица темнеет после нанесения ухода, похоже на сгоревшее лицо, такое себе красно-коричневое. Очень сильно контрастирует с кожей шеи, шея вообще белая. А если поверх наношу еще и санскрин (у меня сейчас Элизабет Арден про - он пигментирован в бежевый) - вообще ужжжас, как после солярия часового. Но никаких ощущений неприятных, шелушений, стянутости нет. Просто цвет бесит. При этом когда утром просыпаюсь - ну нормальное вполне себе лицо) |
|
||||
|
||||
![]()
[b]*Illonika* спасибо я уже много раз всё читала
И кое что приобрела и попробовала а всё равно Не могу понять что нужно моей коже.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот этим начала пользоваться и ещё кое что прикупила
Жду .... |
|
||||
|
||||
![]()
Это забыла ещё...
|
|
||||
|
||||
![]()
После всего этого ...именно сегодня лицо блестит просто
ужас ужасный....мало влаги ..много жира в коже...??? Да и ещё пористая кожа у меня ...вот вижу что кожа посветлела но блестит очень сильно... Paula's Choice Resist Niacinamide Booster Gesichtsöl Это жду ещё... И Третик Airol 0.05купила.. но наверное очень он сильный для меня сейчас...??? |
|
||||
|
||||
![]()
Да это тоже жду по почте...
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]*Illonika*..пожал. посмотри на всё это и спасибо
что помогаешь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потемнение кожи бывает при использовании активов (особенно способствующих осветлению пигмента), когда кожа готова отшелушится, роговой слой темнеет, но самой отшелушки не происходит. Подключение АНА решает эту ситуацию. Если у вас именно это. я плохо вижу, что у вас. вижу только сами бренды - Clinique, Eucerin, glotherapeutics... Поняла только, что салицилка от Paula's Choice 2% Salicylic Acid. Я конкретно про активы, а не очищение/увлажнение с последней фотографии. ну и? ![]() Если мы идем в мой пост рутина, то там всё по порядку написано : пару недель пользуемся для начала кислотным средством (кроме очищения. увлажнения), дабы отшелушить и осветлить немного кожу; затем откладываем и вводим ретиноид, постепенно приучая кожу (к нему только очищение, увлажнение), затем подключаем опять кислотное средство в помощь отшелушке; после вводим аккуратно витамин С. После некоторого времени (примерно пары месяцев, у всех по-разному) должна получиться устаканившаяся рутина. Тут уже можно и ниацинамид присовокупить - по утрам или в свободные вечера или поменять местами с витС (то есть, отталкиваться от состояния кожи и текстур ваших средств). Сроки индивидуальны и зависят от самочувствия вашей кожи, это здесь постоянно озвучивается - одного шаблона для всех нет. Ничего нового я тут не напишу ![]() блин... зачем? ![]() если вы уже купили Третик Airol 0.05 (здесь тоже вопрос - почему не с 0,025 начинаем?) |
|
||||
|
||||
![]()
[b]*Illonika*...у меня нет шелушение у меня сразу
всё скаталось и от AHA интенсивного fruchtsäurecrem mit Glycolsäure und Vitamin C И от Retino 1%l Clinical treatment тоже скатки были Утром умываюсь нет шелушение только кожа хрустит и очень сухая... [b]*Illonika* вот только этот смогла от Голландской аптеки приобрести...буду сейчас смотреть с 0,25 Ну вот как -то так взяла и купила ...начиталась и купила((( |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, я вас не понимаю
![]() не понимаю о каких конкретно средствах вы пишете (дайте нормальные ссылки) не понимаю принцип выстраивания вашей рутины не понимаю сути ваших покупок - к третиноину 0,05 еще и непонятный ретинол 2,5%... |
|
||||
|
||||
![]()
Сама не понимаю ((( извини
[b]*Illonika* простите ?* Если мы идем в мой пост рутина, то там всё по порядку написано : пару недель пользуемся для начала кислотным средством (кроме очищения. увлажнения), дабы отшелушить и осветлить немного кожу; затем откладываем и вводим ретиноид, постепенно приучая кожу (к нему только очищение, увлажнение), затем подключаем опять кислотное средство в помощь отшелушке; после вводим аккуратно витамин С. После некоторого времени (примерно пары месяцев, у всех по-разному) должна получиться устаканившаяся рутина. Тут уже можно и ниацинамид присовокупить - по утрам или в свободные вечера или поменять местами с витС (то есть, отталкиваться от состояния кожи и текстур ваших средств). Сроки индивидуальны и зависят от самочувствия вашей кожи, это здесь постоянно озвучивается - одного шаблона для всех.. Если теперь правильно поняла стадию осветления и очищения я уже прошла... ретиноид ( Реитинол) я уже ввела ...теперь мне нужно ввести Витамин С. - и вечером и утром? Я поэтому приобрела с нициамидом серум для утра ...у меня пористая и склонна к акне кожа....это не правильно?? Знаю мучаю я Вас ..но хочу разобраться до конца Потому как это очень важно для меня и ново... Спасибо за терпение и понимание.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Витамин С (какой конкретно, какая процентовка?) обычно достаточно трех раз в неделю, если речь идет о 20% сыворотках. У меня получается (кроме третиноина) два раза в неделю кислая форма 20% (LAA) и два раза 20% SAP (один раз на ночь, один раз утром в течение недели случается, плюс по утрам же крем с ниацинамидом), но я уже давний юзер, не новичок. Летом вечером был ниацинамид, а утром SAP, т.к. рутина и от сезона зависит. п.с. где в моем посте Рутина были указания про витамин С каждый день, да еще утром и вечером? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[b]*Illonika* ну да я запуталась ....кислые не кислые ...ещё
раз простите... Вот витамином С..я ещё не определилась ...вот смотрю.. Спасибо ещё раз.... При выборе сыворотки витаминаС на что именно нужно внимание обращать? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покажу свою рутину зима-весна.
У меня "плавающая" рутина, главное, четко через день третиноин и не совмещаю утром и вечером два кислотных средства и не наношу подряд утро+вечер витС. Под ниацинамид часто добавляю увл сыворотки с гиалуронкой или иногда вместо ниацинамида мажусь просто увл. кремом. Утро / Вечер Пн. ниацинамид Пн. третиноин Вт. ниацинмид Вт. LAA Ср. ниацинамид Ср. третиноин Чт. SAP Чт. АНА/ВНА + антиокс. сыворотка Пт. ниацинамид Пт. третиноин Сб. ниацинамид Сб. LAA Вс. ниацмнамид Вс. третиноин следующ. неделя получается Утро / Вечер Пн. ниацинамид Пн. SAP Вт. ниацинамид Вт. третиноин Ср. ниацинамид Ср. LAA Чт. ниацинамид Чт. третиноин Пт. ниацинамид Пт. AHA/BHA + антиокс. сыворотка Сб. SAP Сб. третиноин Вс. ниацинамид Вс. LAA и далее по кругу. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а какой у тебя просто увлажняющий крем?
|
Закрытая тема |
|
|