Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А тут есть ссылка на их новый бренд hylamide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто пока не заказывал? Цены, правда, чуть по более.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично пользуюсь МАП и Ниацеамидами от Ординари. |
|
||||
|
||||
Ищите латиницей, поиском по теме. Всё находится. Тут по крайней мере 2 волны обсуждения прошло, начиная примерно с 100-й страницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вит. С у Ординари неплохой в двух видах - МАР и TETRA. А вообще, в теме Ординари много обсуждалась, листайте. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, читаю, разумеется тк подозреваю склонность к куперозу, сосудики светятся, боюсь дров наломать с высоким процентом кислого так быстро
Цитата:
Особенно когда она приедет - как понять, что она "живая", если вдруг она подкрашена тоже чем-то изначально... Расскажите плз, кто такую использовал - какая приходит, прозрачная? лучше на амазоне заказать или ebay ? Амазон через посредника едет, можно ли предъявлять претензии по прибытию потом в РФ? Времени уже пройдет много с момента доставки по треку в США... |
|
||||
|
||||
Sprinty, ну как понять какой цвет? В пипетку наберёте перед нанесением и увидите какого цвета. Она приходит прозрачная. В холодильнике живет достаточно долго
|
|
||||
|
||||
Он совсем не новый. У глазной сыворотки за последние пару лет уже три раза состав поменяли. Мне SubQ Anti-Age сыворотка понравилась. И Hydra-Density Mist тоже, летом как увлажнялку использовала. Что-то ещё было...ну вот Finisher HA Blur - обычная смесь силиконов вроде, я ей зимой пользовалась, что бы лицо от холодов не страдало (от третиноина чувствительность к морозу очень сильно повысилась). Ничем не выдающаяся замазка.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Sprinty, возьмите витамин С у Маньо — там два пузырька с порошком отдельно. Активатор прозрачный, бесцветный.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится (не знаю чем но вот нравится), остальное как-то внешне составами не торкнуло.
Цитата:
На Амазоне и ибее есть функция обратной связи, вы можете написать (и приложить фото для убедительности), что вам пришёл испорченный товар. Вам вернут деньги. Время потеряется да, но деньги возвращают. Во всяком случае у меня так было трижды за несколько лет и всегда возмещали. Пс. Чуть попозже напишу сыворотки с LAA, что должны быть прозрачными (да вообще-то, все что я брала изначально прозрачные. - Devita 17% - JJ Labs Skin Solutions Vitamin C 10; 20% - Coui Vitamin C Serum 20% - Timeless vitamin С Serum 20% - С 21.5 - Rejuvelle 20% (очень сильная) - NuFountain Vitamin C20+Ferulic - Norra В renewC Advanced Treatment Serum 20% - PCA Skin C-Strength 15% - Manyo Factory White Vita C Serum 10% Некислые формы: - VoilaVe 15% (смесь) - Bielenda Serum 15 % vit C. (3-O-Ethyl Ascorbic Acid ) - Coui Vitamin C Serum 20% (MAP) - Yeouth Vitamin C and E Serum 20% (MAP) - the Ordinary 10% MAP(белая) - Holy Grail 10% (SAP) - Kleem 20% (SAP) - Serumtologie 22% (SAP) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за ваше профессиональное мнение. Значит осиавлю обаджи ретинол, а у орлинари попробую витами с заказать все таки экономия!))
|
|
||||
|
||||
Это такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она подойдёт на солнечное морское лето, если применять 1-2 раза в неделю? |
|
||||
|
||||
скатывается с лица Innisfree mild 35spf. После умывания наношу Cosrx Galactomyces, сегодня час оставила на впитывание и тд, и все равно спф скатался при нанесении. Читала несколькими страницами ранее, что силиконы могут скатываться с гиалуронки (надеюсь, поняла правильно), но что тогда делать, если ничего нельзя под спф нанести, чтобы не мешать фильтрам, а Cosrx нетяжелая штука совсем и полезная, и нежирная при этом...
Если крем скатался так, значит ли это, что он не подействует? Хоть умывайся и наноси все заново, в надежде на сиберику с спф 15 на titanium dioxid )) без Innisfree (вот почему еще хочу крем не такой силиконистый с спф ( но при этом чтобы был с лучшими мощными фильтрами и не вредными-гормноподобными) |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня милд не скатывается.
Попробуйте предварительно пользоваться скаткой, потом галактомисис и затем милд. У меня с утра три средства до spf. Возможно, следует добавить пару капель сквалана (кожа сохнет зимой и шелушится активнее). |
|
||||
|
||||
Sprinty, сиберика тоже скатывается, мне не понравился совсем.
Илоника, как тебе крем в качестве увлажняющего на весну? На мой дилетантский взгляд состав вроде ничего? Правда спирт в начале смущает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
себе бы не взяла , а так нормальный. Там нет спирта в смысле алкоголя. Eсть Cetearyl Alcohol - это жирный спирт, как сало. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно смешивать сыворотку EUK 134 от ординари и пептидное молочко Dr Dennis Gross firming peptide milk( вместо buffet)?
|
|
||||
|
||||
docha., можно, если жирность не смущает.
|
Закрытая тема |
|
|