Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да, согласна, я перекачиваться тоже не хочу, просто честно написала то, о чем подумала.
Мне кажется разного рода процедуры с лицом это уже не естественное старение и тем более подтяжка но это чисто придирка к термину. Так то я сама тоже за естественность, но много чего для этой "естественности" делаю. И обожаю вопросы: "И зачем тебе все это? Ты же и так прекрасно выглядишь!" Серьезно?! Да потому и выгляжу! А чего я для этого делаю никому не интересно пы сы: По поводу подтяжки у меня немного другие мысли. Все больше я задумываюсь о ней. Вернее, не именно прям о подтяжке, а об операции по так называемой бьютификации лица. Потому как результаты видела отличные именно на достаточно молодых лицах, а стоимость соотносима с тем, сколько я потратила на разные косметологические манипуляции. Так стоил ли жить в недовольстве и ждать пока все будет совсем плохо, может стоит обойтись "малой кровью". Пугает только реабилитация и, даже более, непонимание близких. Поэтому пока только вынашиваю в мыслях. |
|
||||
|
||||
посоветуйте, плз, хочу первый раз губы уколоть, что сказать доку, чтобы не получить всех прелестей неудавшихся гелевых губ?) я вижу, что мне не нравится иногда у других, но не знаю как правильно доку сформулировать, чтобы было понятно и у меня того же не вышло) утка, понятно, а что еще?
|
|
||||
|
||||
VolNa76, вот именно эти вопросы и говорят об естественности)), а что делается неестественного для этого, уже не так важно для окружающих. Тем более, как говорит моя косметолог, сейчас столько разработок в этой индустрии, позволяющих сохранять качество кожи и внешний вид лица, что имея средства, грех не пользоваться или запускать себя, когда уже нужна тяжелая артиллерия.
amby, мне кажется лучше показать фотки как хочешь и чего боишься) |
|
||||
|
||||
Натуся-2019, лично я вообще результата не вижу по фото, потому что на первом фото Вы лучше выглядите. Возможно, свет так падает.
Про глаза отдельная тема, у меня такая же проблема. Косметическим путаем филером только что-то сделать можно, но и то не факт, что будет хороший результат. Потому как запавшие носослезки это одно, а грыжи все же другое. Да и специалист очень хороший нужен, тоже задачка найти такого. Не всем дано, не все умеют. А по овалу Вам нити не предлагали? Мне кажется должен быть результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто проблема в том, что за мои носослезки никто не берется.... Тот косметолог у которого я сейчас щеки Нейрамисом делала, вообще только на Радиес настроена, говорит в филерах не видит смысла. А конкретно за носослезку вообще не взялась Если у меня сейчас поставили Нейрамис , то и носогубку им колоть нужно или это не обязательно? и насколько вообще зона носогубки требует филигранности и опытности специалиста? |
|
||||
|
||||
amby, мое убеждение - надо выбирать доктора и доверять ему, а не что-то пытаться объяснить. Он все равно сделает ровно так, как умеет.
Смотрите фото результатов и идите к тому, у кого работы нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтоб пройтись сейчас зону носогубки нужно выждать 2 недели от укола в щечках? нет, нити не предлагала. Только уж слишком активно настаивала на Радиес, боюсь его колоть, слишком много негативных откликов в отдаленном периоде |
|
||||
|
||||
Натуся-2019, мне кажется без разницы, разные зоны, можно и не выжидать. И не обязательно колоть этот же препарат. Я уже задавала вопросы такие и не одному косметологу. Если, конечно, это препарат на основе гиалуронки, я не знаю просто такого. И именно носогубки прям ювелирного мастерства не требуют, как мне кажется.
А про радиес мне говорили (но опять таки сколько косметологов, столько и мнений), что его использование обосновано в случае если надо придать более четкие контуры или если например если есть склонность к отекам, гиалуронка ее может провоцировать. Но все решения за косметологом, которому надо довериться. А вот как уж найти того, кому довериться это вопрос. Я вот вроде доверилась, потом в чем-то разочаровываюсь, пошла к другому, опять что-то всплывает... Вообщем пока нет слепого доверия. А какие отдаленные последствия у Радиес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, препарат на основе гиалуронки Нейрамис - Дермальный филлер нового поколения на основе гиалуроновой кислоты. Высокоэффективный филлер для глубоких и и поверхностных морщин, придания объема и омоложения кожи. Производителем препарата Neuramis ( является компания Medytox (Южная Корея) Насчет довериться... сложно сказать. вроде специались у которого я сейчас была с хорошими отзывами, с мед.образованием, а не просто курсы косметолога. Но меня немного смутило, что вначале на консультации мы говорили о проблемных зонах и она утверждала, что готова исправить мне носослезку (препарат Плюрал или Ювидерм ), щечки Ювидерм или Нейрамис и все будет ок. А потом сказала, что не надо трогать носослезку, просто добавим объема в щечках (яблочко) и тогда переход сгладится и все будет ок. Но уже тогда все равно начала вести беседу , что надо Радиес, он супер, он лучще и т.д. И вообще она гиалуронку редко практикует, давайте опять же радиес, вот меня и смутило такое активное навязывание... |
|
||||
|
||||
Натуся-2019, сходите к другому косметологу. Я уже поняла, что обсуждать что-то с косметологом бесполезно. Если даже и совершена ошибка и косметолог сам видит отсутствие результата, то в этом не признается, будет уверять, что так и надо или это особенности. Вы ж понимаете, дискредитировать себя не будут. Так же как если какой-то техникой не владеют, расскажут, что есть лучше или Вам конкретно это не надо, а надо что-то иное.
Я вот не знаю куда дальше податься. Нынешним косметологом немного разочарована, тк мне не нравится эффект от диспорта (мимика, неестественность прям какая-то) и вообще выбор для меня опять этого препарата после жалоб вызывает вопрос. И это уже после того, как я сама по этой теме прошлась, а хотелось бы доверится. Попыталась еще раз с ней об этом поговорить, ее ответ не придумывайте, надо привыкать, иначе никак. Понимаю, что просто наши пути видимо расходятся, так бывает. Все же понимание важно. А вроде пошла к другому, работы понравились и первое впечатление. Так тоже разочаровалась. Понимаю, что и к нему я более не пойду. Утешаю себя тем, что это опыт. |
|
||||
|
||||
VolNa76, Наш возраст от ,35 до 46 самый ,,вкусный,, для косметологов возраст, делают они на нас деньги тока в путь!Очень мало людей с совестью, которые экономят твои деньги и не впаривают не нужное, а будет делать то единственное которое действительно тебе необходимо. А по сути, в 42 надо уже готовится к операции, все эти гели ,и т.д и т.п .. по моему мнению ,, кормежка,, косметолога и психологическая реакция клиентки ,,увидеть результат и оправдать его,, .Вот у меня вопрос по низу лица (вокруг губ, шея, овал)косметолог хочет заколоть мне его ботексом, надо ли?Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не знаю в какой теме лучше написать, попробую спросить здесь. Может глупый вопрос, но можно ли купить филлер где-нибудь в интернет-аптеке, и со своим прийти к косметологу? Или никто не возьмется это делать? Дешевле намного должно выйти.
И еще, кто-нибудь знает о филлере Etermis 4? Можете что-то сказать про него? Спасибо.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Максимум кто решится на подобный эксперимент, это какой нибудь косметолог практикующий на дому, где собственно с вами никакой договор не будет подписываться об указании услуг. Ну и сами понимаете что тут еще больше "рулетка на удачу". я бы не рисковала |
|
||||
|
||||
Диди, опять же я делала Конкретно диспорт.
Раньше я делала только в лоб, и вот уже второй раз мне обкалывают все лицо - лоб, глаза, и овал (в районе шеи мышцы). Про результат мне судить очень сложно. Лоб я каждый день вижу в зеркало и результат очевиден, овал лица оценить не могу, либо его нет, либо он совсем не явный, потому как я его в зеркало не замечаю, а фото до и после не делала. А по глазам у меня вообще большой вопрос. Мне некомфортно, чувствую себя как в маске. Больше не буду делать, во всяком случае столько единиц или этот конкретный препарат. Так что десять раз подумайте, стоит ли так обкалываться ботоксом, посоветуйтесь с другим косметологом. Может все же стоит ограничиться им только в лоб, где другое ничего не поможет. Ксеомин слышала более мягкий препарат и мимику сохраняет. Также знаю, что около рта котят, мне косметолог предлагал, но говорит там будет такое ощущение, когда пьете, что губу не чувствуете и сейчас обольетесь. Я сразу отказалась, мне маски на лице уже хватает. Может со стороны и не видно, но мдискомформ у меня внутренний приличный! Finelady_ng, а я скажу, что дешевле это не будет. Ну сами посудите. Косметологи закупают препараты со скидками, недоступными обычным покупателям. И индивидуалы берут деньги за себестоимость препарата + работа. Ну и какая разница кому Вы заплатите за препарат магазину или косметологу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, никто же Вас не заставляет колоть ботокс куда Вы не хотите? Уколите куда считаете нужным. Если нет кисетных морщин вокруг губ и тяжей на шее, то не колите туда. Очевидно, со стороны косметолог видит Ваши слабые места по другому, поэтому советует. И любые зоны Вы можете намертво не обездвиживать, но убрать те морщины, которые со временем залягут в глубокие и не поддающиеся коррекции. Если грамотно колоть, нет никакого обездвиживания губ. Наоборот, только плюсы, в том что нет этого кисетного морщинистого мешочка, когда складываешь губы уточкой А сильно возрастным дамам поэтому ботокс и не помогает, что заломы такие глубокие, что коли -не коли , они никуда не уходят.
|
|
||||
|
||||
Most, VolNa76, Аделаида 25, спасибо за советы, так и сделаю) все время откладывала, т.к. в большинстве случаев мне не нравились гелевые губы, но сейчас вижу много неплохих работ и видимо пора попробовать)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала скулы . Фото позже скину . Волюма ювидерм 1 шприц. Врач колола в среднии слои дермы (по ее словам). Девушки расскажите в каких случаях колят в дерму а в каких в надкостницу , что то я эффекта не вижу вовсем
Как мне объяснила врач в надкостницу колят для объема а в сред слои дермы для лифтинга .. может поэтому я не вижу эффекта ? И можно ли мне 2 шприц положить на надкостницу я хочу объема и скул |
|
||||
|
||||
Я делала, Диди. Ну прям эффекта вай не увидишь. Если же всё-таки очень хочется, то можно и попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|