Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, фото До уже несколько лет, еще до начала занятий спортом)) А фото после сделано в этом году
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ваши сомнения напрасны, всё-таки гомеопатические препараты это лекарства, они доказывают при регистрации свою эффективность и что именно лекарствами являются, используются в лечении пациентов врачами и в Росcии, и в европе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, так у тебя все время как будто не занимаешься потому, что ты любишь когда сверху жир, вот и все)))
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
80 кг еще понимаю, но 100 кг... кмк такой вес в этом упражнении для поясницы не очень здОрово, даже при развитом мышечном корсете.
могу ошибаться, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, так и я не против жирка, но не более чем для здоровья нужно, иначе уже не красиво))
Соланж, ну фиг знает, я поясницу не ощущаю совсем, а вот пробовала 90 кг, сил хватает, а больное колено потом припухло слегка, слишком для него нагрузка, поэтому остановилась на 80 кг
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, крутые бикинистки и фитоняшки и кто там ещё
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, все правильно пишите. Я тоже смотрю на бикиняшек, и они часто говорят о том, что не работают с большими весами, но, мне кажется, свою основную мышечную массу они все же набрали, работая с большим весом, потом обтачивали форму. Сейчас поддерживают небольшим весом...
Да и большой вес - для всех понятие разное)) Я тоже на пути к здоровому и красивому телу) сейчас постепенно увеличиваю вес в подходах. На многоповторку мое тело плохо отзывается. Хочу мясо наростить))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Julylove, , тоже думаю, что сначала у бикинях были большие веса. Некоторые об этом говорят. И ещё не надо забывать об использовании фармы.
|
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, и на сколько повторонеий ты делаешь ягодичный со 100 кг? Даже звучит ужасающе
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, так, вычо, я только 80 кг делаю! 4х15
это не я 100 кг делаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая)
Я нервно ищу тебя там ))( фото)- не найду ни как(((
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, так выложили только маааленькую часть фото. Остальные , видимо, еще в обработке. Сама жду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После операций ( у меня на ноги были), когда в тренажерку вообще нельзя и не побегаешь, старалась верх-спину-грудь тренировать, иначе просто болело все от отсутствия нагрузки. Живот и бока плывут первыми, ноги держатся до последнего. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня решила укротить своё низкое давление 2 чашками кофе во время тренировки. Ура ура, сработало, меня первфй раз хватило аж на 2 часа (из которых 30 минут это разогрев разминка перед и растяжка после трени). Хотя после первого часа уже наблюдалось головокружение при наклонах и выпрямлении.
Сегодня начала с болгарского приседа аллилуйя ![]() ![]() На добивку по 3 сета махов в стороны и назад кроссовере. Чувствую, кто-то завтра с кровати с трудом сползёт ![]() balutina, ты чего там в кустах? Как у тебя успехи? Рассказывай;) Дырка появилась? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, кофе прямо во время тренировки?
У меня тоже низкое давление, только кофе как-то помогает, но во время тренировки не пила никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, да, первую чашку выпила перед выездом за 15 минут до трени т к давление было 90/65 но чувствовала, что того кофе маловато, не было подьема сил, перед эллипсом спросила есть ли свежезаваренный чай сказали что закончился, кофе выпей с 1 кусочком сахара сказали тренера, ну я ок, давайте, пока на эллипсе ходила кофе сделали, выпила его и потом отлично потренировалась. Растворимое. От заварного голова вообще чумная становится у меня обычно).
Кстати, спросила, сколько у нас весит гриф в смите и платформа. Сказали что по 5 кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, , получается не больше двух месяцев все же пропускать, а то чревато)
Mutlu, , ну ты герой! Я всегда перед треней кофе пью. Милки, это выше девушка пишет, что два блина по 50 кг на себя кладет. Я не могу представить. Эти блины ещё же большие по объему. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибочки
![]() ![]() Annet, ага, ждём ту девушку в студию, которая с 2 блинами по 50 ягодичный делает, с нетерпениеммммм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Не миф. В одном из моих залов было два Смита. В одном кг 15 был гриф, а в другом 30. Я делала жим на грудные, приходилось учитывать.
Кстати, я ни разу не видела блины по 50 кг. Только на 25.
|