Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ты в корсете?))) В каком уголке мира находишься?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, она сняла же совсем его.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня волосы на голове шевелятся от осознания порочности этой операции.
Тьфу, тьфу, чтобы у Натали всё было хорошо. Но я пребываю в шоке, как и все мы тут...
|
||||
|
||||
![]()
а выглядит как в корсете )))Блин, мне даже сегодня сон приснился, что я подхожу к МаминоСчастье со спины, приобнимаю её за талию, а там корсет под футболкой
![]() Ваще уже крыша едет от ваших операций, девочки ))) Уже сны снятся МаминоСчастье, хороший вид сзади, но нам не с чем сравнить, как у тебя в одежде было сзади раньше )) Есть какие-нибудь фото?
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне нравится вид сзади и спереди, хоть его и не видно)) Левка, насмешила меня с утра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Барселоне мы, на футбол приехали на Камп Ноу хотим сходить ну и погреться
![]() Чувствую вес наберу((( тут столько хамона сыров и выпечки что хоть стреляйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино Счастье,
Рада за тебя! Как ты в плане активности? Уже нормально салишься, ходишь, встаёшь, с верхних полок все достаёшь, спорт там, и прочее...что ты там ещё делаешь? Или аккуратничаешь? Как ощущения? Сколько без корсета уже? Глоба тебе ничего не пишет?
|
||||
|
||||
![]()
Набирай, копи на липофил, ты же тоже вроде хотела))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если много гулять, то может и не все отложится)))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, отдыхай, гуляй, ешь и пей)) будет лишнее, на липофил отправишь))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вид сзади шикарен, прям песочные часы. Люблю Барселону, хамон, сыр и конечно Сангрию)) Муж от стадиона пищал, весь вечер мне видео с матча показывал. Прям воспоминания накрыли. Хорошего отдыха, больше гуляй
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье.какая хорошая попа. Ничего лишнего
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, талия очень чёткая!
![]() Так и хочется вместо джинсиков платье одеть))) Такое же, как топ - с леопардовым принтом, р-рррр! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Асюнь,талия конечно есть,но столько пришлось пройти тебе,дорогая...будем надеяться,что минус в сантиметрах ,пусть даже маленький,в талии останется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за комплименты
![]() Чувствую себя хорошо, в плане активности живу без резких движений все делаю плавно и медленно уже вошла в такой ритм), кажется что так и надо. Как бы это обьяснить ... не как катер по морю идёт, а как Титаник ))) делаю все, но как Титаник ))), размеренно и чинно . По талии изменений нет, 69 утром , 70 вечером. Исходник 74. Вес набрала 1 кг, но уже скинула, опять 58,5 кг, минус -1,5 кг от исходника. К сожалению не измерила талию когда набрала 1 кг, т к в отпуск без сантиметра ездила. Настроение хорошее, я себя убедила после ваших КТ, что должна быть счастлива что выжила и относительно здорова, могу ходить без корсета и рёбра не гуляют, стараюсь не думать о том, как меня обманул Глоба , гоню негатив. Без корсета почти 4 недели. Глоба на связь не выходит, все что он писал я тут озвучивала уже ранее. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ты умничка! Титаник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странные они, обиделись что ли, сами нас бросили, а теперь в молчанку играют
|
|
||||
|
||||
![]()
Да просто нет ничего нового, что сказать, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это точно!
|