Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки , не могунайти что из Niod лучше заказать ив каком магазине?какие сыворотки?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а кроме трета ещё что используешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывает кожа жирная и пористая, но чистая, потому что сало с хорошей истекаемостью. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а что такое можно в рутину подключить ,чтоб текучесть собственного жира улучшить? Чтоб поры не забивались?или тут исключительно гормоны и все ,и никак
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ну так третиноин должен влиять на густоту сала, жирорастворимые кислоты (салициловая. миндальная), азелаинка. Если это не оказывает особого эффекта, то я не знаю других внешних влиятелей. Косметикой извне как-то трудно влиять на внутренние процессы в организме.
|
|
||||
|
||||
От чего именно? от смывания бальзама салфетками?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я сейчас в идилии с гормонами. Было раньше больше 12 лет назад ТТГ шалил , было заболевание ЩЖ тиреотоксикоз, плюс пролактин высокий, проходила лечение у эндокринолога достаточно долгое. Паралельно лечилась у дерматолога . Напомню та мне пилинги делала только. Сейчас тьфу тьфу и ТТГ в норме ( ушла в гипо компенсируемый гормонами ежедневно) и пролактин нормализовался после рождения ребенка. И биохимия в норме, питание у меня очень хорошее, слежу за весом и ем много зелени и овощей. У меня кстати у мамы жирная и пористая кожа и она в идеальном состоянии всегда была, сколько помню ни одной черной точки. Сейчас ей под 60. Никаких дорогостоящих кремов и кислот не было никогда. Так что тут явная проблема изнутри, соглашусь с вами, вопрос где копать ? Я в своё время перелопатила все на свете. Половые гормоны идеально. Вот тоже сдавала месяца два назад. Поэтому я забила ))))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я покажу на фото свои поры. Но все же третиноин реально сдерживает, сейчас и летом когда я сворачивала третиноин разница видна. Летом быстрее забиваются поры.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, да,вижу. У меня похожая ситуация,но сейчас получше , в основном на носу сидят, так то вроде в глаза не бросаются ,но я их ВИЖУБЛИН, все время борюсь с желанием поковыряться)
|
|
||||
|
||||
@B'uti, руки надо привязывать нам. У меня была сыва от скинсьютикалс с салициловой кислотой, вот с прыщами на ура боролась, как пошло повышение % третиноина меня очень начало сыпать болючими прыщами, а с черными точками увы, я и на нос наносила полностью не точечно, и на подбородок. Увы трюка избавиться от этих точек не получилось. Но для локальной обработки прыща все же буду ее рекомендовать , если покупать тревел версию 4-5 мл.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а не подскажите брать NIOD Survival 0 или ещё там есть NIOD Survival 20 и 30,может у них посильней концентрация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Речь не о гормональном заболевании. Могу с месячными пример привести - у одной 3 дня, у другой 5, у кого-то скудные, у кого-то обильные. Это особенности гормональной системы, а не болезнь, которую надо лечить.
Могу и с волосами привести пример. Волосяной корень (луковица) находится в фолликуле, который расположен гиподерме (3-6мм). В волосяной луковице непрерывно происходит деление клеток (митоз). Количество действующих фоликулов определяется генетически и увеличить их число невозможно. С возрастом их кол-во только уменьшается. Под влиянием дигидротестостерона (ДГТ). Если у вас нет андрогенетической алопеции (АГА), то потеря волос с возрастом будет примерно 10-15% от общей массы. Цитата:
Как толщина ногтей или волос. У одних при беспорядочном питании и без нормального ухода с ними всё в порядке, другие могут хоть обмазаться чем угодно и при этом они будут оставаться тонкими. Цитата:
Survival 10,20,30 - это солнцезащитные (на физ. фильтрах). |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли закрывать третик кремом Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица, 15 активных веществ (состав прилагаю, на всякий случай)
Water, Aloe (Aloe Barbadensis Leaf Juice), Cetearyl Alcohol, Matrixyl Synthe '6 (Peptide: Glycerin - Aqua - Hydroxypropyl Cyclodextrin - Palmitoyl Tripeptide-38), Safflower Seed Oil (Carthamus Tinctorius Seed Oil), Glycerin, Caprylic Capric Triglycerides, Niacinamide, Syntacks (Peptide: Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl - Hydroxythreonine - Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate), Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Sodium PCA, Sorbic Acid, C10-18 Triglycerides, Xanthan Gum, Argan Oil (Argania Spinosa Oil), Potassium Sorbate, Resveratrol, Coconut Oil (Cocos Nucifera Oil), Citric acid, Green Tea Extract (Camellia sinensis Leaf Extract), Coenzyme Q10 (Ubiquinone), Acai Extract (Euterpe Oleracea Fruit Extract), Vitamin E (Tocopherol), White Tea Extract (Camellia Sinensis Extract), Pomegranate Seed (Punica Granatum Seed Extract), Vitamin E (Tocotrienol), Steam Distilled Lime Extract (Citrus Aurantifolia Extract) |
|
||||
|
||||
Дв!а индийский третик,нельзя нигде уже купить,не знаете?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите плиз состав.
Biotrade Acne Out Oxy Wash Нежный гель для умывания с кислородом и молочной кислотой для всех типов кожи Состав на фото (крупно) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот поэтому я и забила. В принципе кожа вполне себе в достаточно хорошем состоянии, раньше я о таком и мечтать не могла. Да при приеме роаккутана вот не вспомню что там с черными точками было, меня так одолевала побочка в виде сухости слизистой, что я не запомнила. Поэтому как есть так есть. Третиноин всё равно помогает, без него летом у меня поры быстрее засоряются.
|
Закрытая тема |
|
|