Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой длинны должны быть волоски, надо подрезать или как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще вопрос у меня есть на подбородке ровно 3 волосины, были 2 тонюсенькие волосины, я их выщипывала пинцетом, теперь потемнели и уже стало3. что с ними делать? боюсь теперь если электро на них сделать вокруг полезут другие, которых сейчас нет? не получится ли из-за трех волосков борода? |
|
||||
|
||||
Я себе такую купила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удаляю волоски между бровей и усики. |
|
||||
|
||||
ЕваМ , а пинцет хуже для усиков?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Советую делать э/э. Постепенно истончатся и пропадут. |
|
||||
|
||||
буду пробовать)
Смешинка, я читаю эту тему за 2010 год, в поисках инфы. видела ваши сообщения, вы к тому времени писали с подмышками боролись год и тогда еще не добились желаемого результата. а вот сейчас уже столько времени прошло... добили подмышки? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,я уже раз 8 сделала александритовский лазер и очень довольна,делала везде где можно . Под подмышками уже нет волос,область бикини тоже,только вот на губах интимных растет пушок который не убирается лазером. Буду признательна если поможете как найти подходяшии лазер для пушковых волос.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, неправильно я написала, болячки заживают как обычно, просто покраснение долго держится. Людям можно сказать что это аллергия)))
Электроэпиляция это то, о чем я ни разу не пожалела, уже лет 6 точно нигде волос нет (делала ноги икры-бедра и глубокое бикини). Подмышки делала лазером, волоска по 3-4 еще осталось. |
|
||||
|
||||
Ласточка, ты что, этоже красиво. Когда такой причесон делаешь можно прижимать волосики гелем чтоб не торчали, но удалять их некрасиво, будет эффект парика, как у Кабзона.
|
|
||||
|
||||
Не пробовала пинцетом, честно Я эту штуковину купила для удаления волос между бровей, но и усики попробовала. |
|
||||
|
||||
amby, да, подмышки уже не делаю достаточно давно (надо бы там доделать чуть, штучные кое-где бывают, но лень их отращивать, просто дергаю). Но заняло у меня долго - у меня вообще каждая зона неохотно уходит. Никак не год и не полтора. Скорее два с половиной-три (правда, не всегда дисциплинированно хожу, то есть не 12 сеансов в год делаю, а 10-11 - может, в этом дело). Опять же тяжелый случай у меня - наследственность и гормоны видимо тоже.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка , а по поводу длинны, надо подрезать перед удалением или нет?
Белен , ну как же, ведь шею мужчинам подбривают, когда стрижку делают. А мне не нравятся эти волосики, потому что в хвост высоко или узел их не собрать и в разные стороны торчат, никакие гели и невидимки их не держат вверх, хочу как раз красивую линию границы волос на шее. |
|
||||
|
||||
Ласточка, короткую стрижку мне тоже подбривали, а на длинные даже не представляю как, ну если только волосы светлые и не очень густые, а на темные некрасиво будет. Я тоже очень люблю шишки из волос на затылке и часто рассматриваю в инете и а улице у кого такие же прически, ни разу не замечала чтобы эплировали волосы сзади, наоборот как то красиво смотрится, не прилизано. Ну, конечно вам видней, раз хочется , то никакие советы е помогут. Может сбрить для начала?
|
|
||||
|
||||
Смешинка, да уж, небыстро, а с какой областью сейчас боритесь?
девочки, подскажите, по методам, читала что есть термолиз, электролиз и бленд (иногда еще четвертый называют, забыла). везде по-разному пишут про эффективность, так какой же самый эффективный? термолиз? вообще, стоит ли заморачиваться на методе? и как понять каким методом мастер делает? |
|
||||
|
||||
amby, для разных зон - разный метод ээ требуется, мне так мастер сказала. Узнать каким делает - просто спросить его.))
|
|
||||
|
||||
amby, бикини+внутренние бедра добиваю и голени начала перед Новым годом.
|
|
||||
|
||||
Так вот мне как-то пару раз подбрили давно и шея стала зарастать, слишком низко волосы разрослись, некрасиво теперь.
|
|
||||
|
||||
Брить точно не нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ласточка, если будет необходимо, то мастер сама подстрижет перед процедурой. |
|
||||
|
||||
Вчера я, не вняв собственному совету, попробовала венгерский лидокаин на глубокое бикини Ну и какбэ повторюсь - не делайте этого!!!!! Драло при нанесении оч сильно, но вроде как не долго. Через некоторое время добавляла - драло так же. Ну и что? Через 3 часа нарисовалась сильная болезненность кожи, и никакой анестезии. Т.е буквально не дотронуться было, наличие джинс на мне доставляло боль, и я не знаю как вынесла уколы "туда". Которые, кстати не обезболили. Может, потому что я совсем мало дала их сделать из-за боли. Кароче, у меня случился первый опыт эпиляции глубокого без анестезии. Итог - после получаса эпи меня трясло еще столько же И это при том, что мастер была другая и, по моему мнению, делала на крайне щадящей силе тока - фасад выдержала, не пикнув. И каждый раз молюсь, лишь бы муки были не напрасны
|
Закрытая тема |
|
|