Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, вот-вот - это место я и имею ввиду! Вот там он, коварный, кроется. А мне тренер говорит, мол, это просто мышцы не в тонусе в этом месте.
В протеин добавляю больше жидкости - все равно термоядерный Давай на мыло, буду очень признательна И большое спасибо за ссылки! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Давно я тут не появлялась. Читала вас всех набегами, совсем со временем беда была. В зал не ходила почти полтора месяца.) Питалась все это время плохо, поэтому похудела за счет мышц, куда уж от этого деться! На прошлой неделе возобновила, сходила два раза, а потом ВНЕ ЗАЛА потянула мышцы груди и потому снова пришлось поотдыхать. Сегодня вот наконец-то позанималась. Выжата как лимон, но очень счастлива. Ланита, я была бы очень тебе признательна, если бы ты и мне тоже прислала на почту информацию по своим новым тренировкам. Обещаю - никаких вопросов!:d |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Давно не выкладывала фотки, решила сегодня сфоткать для истории, ну и заодно выложить. Покритикуйте, а то мотивация совсем упала. Пресс практически не качаю. Один раз в 2 недели. В последнюю неделю вообще не тренировалась, ребёнок сильно болеет. Ни дома не позаниматься,ни в клуб не уехать. А так, по последним комплексам занимаюсь 3 раза в неделю+ 1 кардио. По мне, так вроде бы никаких изменения нет. Попа только больше округлилась. Скорее за счёт того, что жир сошёл, как мне кажется. Свежего взгляда требует, а то уже не понимаю, что делать |
|
||||
|
||||
Ланит, убила ваабче.. Ну низя быть красивой такой:d
Блин, точно пойду искать цветной принтер, развешу тебя сногсшибательную везде.. и на работе.. вот ты настоящий стимул. Попа то какая... ммм... А по замерам есть изменения или ты не измеряешься уже? ПыСы а последний комплекс - это который? |
|
||||
|
||||
Мари-зет, спасибо, конечно!!!!
Нет, я замеры не делала давно, мы просто 1 октября переезжаем в новый дом, я всё в коробки складываю, и аж 3 ленты не могу найти. Но вот вес!!! Вес у меня сейчас 52.8, держится последние дни так. (перед КД), весы показывают мне тоже в последнии дни одну и ту же цифру процента жира-13.5% жира и 49.9%мышц. помню, что месяц назад весы показывали 21-22% жира. Мышцы не помню. А комплексы последние я не выкладывала. Я не знаю, как их описать. Нужны фотки, чтобы понять, или знание всех упражнений. |
|
||||
|
||||
Ланита, огорчу тебя - не будет от меня мотивации, а только восторги.
Попа - нет слов, одни эмоции. Супер просто! Какое у тебя строение пресса интересное - косые почти не видны. У меня стоит чуть схуднуть, они в первую очередь на животе проступают. Хотя косые не качаю вообще и никогда. |
|
||||
|
||||
Мадленка, спасибо! Рост у меня всего 160. Вес, конечно большой, но объёмы такие, какой я была при весе 48 кг. Ношу самый маленький размер одежды.
Мини-монстрик, спасибо! А про косые не поняла. Как они должны быть видны? Вроде бы их видно, на первой фотке. Или кинь фото того, что имеешь в виду. Заинтриговала Фортуна, я не знаю, что у меня с мышцами, но они растут от большого кол-ва упражнений на низ. У меня сейчас в новом комплексе в каждой тренировке есть приседы, выпады и т.д. Обычно, при наборе массы нужен отдых, правда я и делаю всего 3 тренировки в неделю. Плюс питание сейчас, много белка. Вот и результат. Но на весе,никак не сказывается, жировая прослойка уменьшилась, но вес стоит, значит всё же мышцы растут. Но меня это не пугает, так как чем меньше жира на боках и ляхах, тем стройнее я себя чувствую, желееобразность на бёдрах ушла. А меня она добивала. Сейчас есть ещё, но это уже по моим меркам в пределах нормы. Леся, спасибо большое |
|
||||
|
||||
Lanita, очень красивое тело. Мне о таком только мечтать.
Но если позволите...замечание от непрофессионала..на мой вкус передние мышцы бедра или как их там...в общем, слишком их много. Как-то не очень-то женственно.. У моего мужа - бывшего футболиста ( а у футболиство сами понимаете какие ноги)..так вот ваши ноги на этих фотках очень напоминают его... Надеюсь, не обидела вас. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, ничего себе, сколько людей сколько и мнений. Мне кажется, что у Ланиты бедро очень красивое (я бы еще чуток добавила даже!!!) и женственное. Я уже писала, что не часто видела так красиво накаченное бедро - вверху. Обычно бывает вверху тоще, а над коленкой квадратное нависание.
Ну а про красивость ног - эталонно должно быть 4 дырки между щиколоток и голенью между голенью и коленом между коленом и бедром и там где пи... в смысле где ноги соединяются. Такое возможно только при накаченном бедре. Иначе от пи... и до коленок будет все ровно, без дырок, а значит и без рельефа. Но все на любителя, лишь бы люди довольны были. |
|
||||
|
||||
Леся, все только мое ИМХО.
главное, чтобы Ланите нравилось свое тело. )) |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, сравнение ног с мужем футболистом, мне понравилось
Правда, не думаю, что у всех футболистов такие ноги. Они не тоненькие палочки, но с мужскими, наверное, сложно сравнивать Конечно, когда мы говорим о формах тела, это всегда разный вкус. От своего личного строения тела, от возможностей, да и от просто эстетических предпочтений, навязанный модой и рекламой. Главное, конечно, чтобы нравилась сама себе, это факт. И могу с уверенностью сказать, что мне нравится больше форма передней части бедра сейчас, чем прежде, когда этого перехода не было, и были прямые толстые ноги. Леся, ты верно заметила. У меня только после спорта появились эти заветные 4 дырочки)))) |
|
||||
|
||||
девушки-профи в вопросе мышц,подскажите ,пожалуйста,дилетантуправда ли невозможно качать заднюю поверхность бедра без одновременного воздействия передней части бедра? ну раз они мышцы-антогонисты и по-любому они буду работать парой и увеличение мышечной массы неизбежно на обоих? у меня при нагрузках на ноги получается везде " прирост" и рельеф, а я хочу изолированно-зад и внутренняя стороны.перед не хочу. есть такие строго изолированные упражнения?
|
|
||||
|
||||
Владада, у меня на ум, кроме становой тяги на прямых ногах ничего не приходит на ум. Но одним только упражнением не разовьёшь мышцу, в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Аааааа, Lanita, убила на повал. Мне кажется, что ты еще краше стала! Какая попа! Какой пресс!
Уж точно - ты мотивация. Да еще какая! Я тут в последние несколько дней разошлась, только что съела пару персиков вечером. И тут такое... Очень красиво. Думаю - ну почему у меня мышцы с таким трудом растут?((( Эх, все хочется быстрее |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ..эхххх,тогда можно и не начинать, а продолжать себе бегать,раз по-любому воздействие одновременно на всё идёт и моё пожелание недостижимо
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, Блондик, привет!
Ну так я персиков на ночь не ем! Я их вообще сейчас не ем! Я ка начинаю есть фрукты, то сразу же мягкий жирок на боках вылазит. Я сейчас много белка ем. Много пью, много сплю. Пью много витаминов. Не пью кофе, не пью чай. Только травяной с 0% содержания кофеина. Не нервничаю! А ем сейчас приблизительно так.Это последние 2 недели. Тренировочный день. Завтрак-протеиновый коктейль.25 гр. белка Еду на тренировку. Перекус сразу после тренировки-протеиновый батончик. 25 гр. белка 14 гр. углеводов, 0 гр. жира. Обед, мясо или рыба с овощами, никакого хлеба, или риса.Только белок с овощами. Перекус-яблоко+20 грамм миндальной пасты с сырым какао. Ужин, рыба или мясо с овощами. Последний перекус-протеиновый шейк 25 грамм белка. То есть получается, что в день не менее 125 грамм чистого белка. Сахар только в яблоке и немного в батончике. Раз в неделю хлеб на завтрак, с омлетом. Через неделю введу одни приём зерновых. Дальше, чуть больше. Но никаких печенюшек и шоколадок. Ну может в ресторане что-то, чуть-чуть! За компанию. Блондик, а мышцы не растут, ну ты же сама говоришь, что с питанием халтуришь частенько. А рост мышц, это то, как ты питаешься. И точно не персики на ночь)))Тебе, конечно, персики ничем не грозят, но в том числе и росту мышц они не помогают. |
Закрытая тема |
|
|