Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кейт, а мои дочери (18 лет и 12 лет) сами все это время гундели, уговаривали, чтоб я родила и когда узнали, что я беременна, то пищали от радости, а теперь все вместе с мужем во всем меня контролируют, заботятся, ждут масика нашего с нетерпением))
А на счет многодетных мне наоборот кажется, что сейчас их так много стало! или я теперь на них обращаю больше внимания) |
|
||||
|
||||
Лолита, мои наоборот, сынок 11 лет вообще заплакал и обиделся, говорил что он теперь будет не нужен, раз мы нового сынка решили завести
Еле успокоили! |
|
||||
|
||||
Кейт, ну надо же как отреагировал сынок! ты там целуй его почаще, заверай в своей любви постоянно и отойдет)
Я вот начинаю вещи покупать для малыша и не пойму сколько, каких и т.д., уже забыла все) |
|
||||
|
||||
Lolita73 неа, не делала никаких тестов больше. Замер воротничкового пространства показал степень риска 1 к 1071, это говорит об отрицательном результате на синдром Дауна.
Размер головы в 12-13 недель может сильно отличаться от более поздних сроков, на этом сроке голова всегда непропорционально большая, а дальше может выровняться. Поэтому первые размеры головы делают не ранее 14 недель. Вобщем посмотрим, через 3 недели узнаю пол, вот и сравним. |
|
||||
|
||||
А я этот анализ крови пропустила и теперь очень сильно переживаю, лезут в голову плохие мысли, только успокаиваю себя тем, что на УЗИ бы увидели такие отклонения, т.к. все очень тщательно измерял и перепроверял 3 раза, но все равно думается о самом плохом....
|
|
||||
|
||||
Кейт тогда может Teutonia посмотрите, она мне больше нравится чем Эмальюнга. Она покомпактнее и мы в восемь месяцев как раз в ней ездили зимой, в меховом конверте.
Коляской довольны были. У нас модель, та которая поменьше, на надувных колесах. Есть еще модель Элегант, это большая примерно как Эмальюнга. |
|
||||
|
||||
Переживать вредно. Всё в порядке будет.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 точно переживать не надо, если специалист УЗИ хороший, то увидел бы. Если хотите перестрахаваться сходите к еще к Мальберт в яперинатальный центр. Она тоже одна и лучших в Москве, и смотрит она как-то не так как другие. Я ходила к ней. Правда очереди у нее сумашедшие. Два часа сидела, хоть и по записи пришла.
К ней едут отовсюду, особенно если есть какие-то подозрения, то отправляют к ней. Одежды маленького размера главное не покупайте много, очень быстро они растут. Нам еще трех недель нет, а размер 0-3 в притык уже. Вырос уже конкретно ребенок. |
|
||||
|
||||
LYLIJA , спасибо)) Я у Донова была, теперь наверно к вашей Мальберт пойду (а как имя/отчество ?) и телефончик для того, чтоб записаться есть?
а с каким весом ваш ребеночек родился? Вот нашла это она? - Мальмберг Ольга Леонидовна |
|
||||
|
||||
А зачем по нескольким врачам ходить, если тот узист у которого были - хороший, а не первый попавшийся? Так ведь до бесконечности можно ходить и ничто вас не успокоит, будете думать всё время, а вдруг и этот ошибся и что-то не увидел? Я вот для себя решила, буду делать только плановые проверки, если никаких подозрений, то и спите спокойно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, хороших и грамотных специалистов на самом деле очень мало, поэтому сходить еще к одному и услышать, что все хорошо - это сейчас для меня как бальзам на сердце.
|
|
||||
|
||||
Ну если очень хочется - сходи и успокойся.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю беременному человеку главное спокойствие. И если уж она скажет, что волноваться не о чем, то тогда точно можно успокоиться.
Lolita73 да это она. Телефон регестратуры посмотрите на сайте Перинатального центра. У нее УЗИ правда стоит 10000 рублей. И очередь огромная меня удивила за эти деньги. |
|
||||
|
||||
У нас была по ТВ передача расследование о бизнесе индустрии беременности. Это индустрия по выкачиваению денег. Миллионов. Учитывая всю тонкость ситуации на этом играют врачи. Действительно необходимых проверок всего несколько, которые покрывают всё необходимое. Остальная куча - просто выкачивание денег. У нас необходимыми считаются след. проверки:
анализ крови - группа крови, спид, сифилис, краснуха, герпес, геппатит, токсоплазмоз. первый УЗИ в 5-6 недель для определения срока беременности. второй в 12-13 недель - измерение воротничкового пространства на синдром дауна и другие хромосомные заболевания). Если есть подозрения, то отправляют на анализ околоплодных вод. третий в 16-20 недель - подробно смотрят все органы. Потом каждое посещение гинеколога - узи рост, вес смотрят. Ближе к концу - анализы мочи. Папу отправляют на генетический анализ какой-то, не помню какой. Если в семье есть генетически передаваемые заболевания - проверяют обоих. Всё это оплачивает страховка. |
|
||||
|
||||
кошечка у нас все тоже самое при нормальном течении беременности. Еще нужно к родам пройти осмотр у окулиста, терапевта, УЗИ сердца.
Мне окулист поставил диагноз на 4 месяце-истончение сетчатки и назналил повторный осмотр через пару месяцев. Если будет прогресс ровать, то естественные роды противопоказаны. У меня никогда не было проблем с глазами, вообще никаких.Я конечно удивилась очень, ну и нервничать стала. Пошла через пару месяцев к профессору, который в Москве один из первых начал оперировать сетчатку и вообще очень большой специалист. Мне моя врач сказала, если он разрешит рожать, что могу даже не сомневаться тогда. Короче он у меня ненашел ни одного отклонения. Муж страшно ругался, сказал напишет на этогоокулиста жалобу. А профессор сказал, что сейчас очень многих отправляют на лазерную коррекцию, деньгт вымогают короче. И это ксожалению не толькос беременными так, куда не сунься в медицине болезни найдут, только деньги плати. С этой Мальберг ситуацмя не такая, я думаю она самабыла бы радаесли бы меньше ходили.Но ее знают очень многие врачи и ее УЗИдоверяют. И здесь ник о непринуждает никого, выбор всегда есть Но я перестраховщица, всегда луше пере. чем недо. |
|
||||
|
||||
Не помню чтобы у нас к окулисту или сердце проверяли. Может забыла.
А чего ей не радоваться что ходят? деньги же платят. Хотя тут конечно твой выбор, но бизнес беременных как раз на этом и построен что "всегда лучше пере. чем недо". |
|
||||
|
||||
Да я тоже смотрела передачу про выкачивание денег с пациентов(( Всегда хочется верить, что тебя это не коснется. А многим ставят ложный диагноз онкология и берутся платно оперировать, короче ужас ужасный все это....
|
|
||||
|
||||
Ладно давайте не думать о плохом, а настраиваться на лучшее. А то так можно додуматься до чего угодно. У нас все будет так как мы сами того захотим! И все тут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конверт оч хороший, не замерзнет.. я еще сестры коляску возила, оч достойная с т.з. хода,проходимости, по посадка низковата не купила такую..пытаюсь вспомнить ее название.. вспомни отпишусь ... да макларен не катит уже , я в первый снег на ней еле до парка добралась семь потов сошло... |
|
||||
|
||||
Да какой уж тут Макларен. Я ее только как весенне-летнюю рассматриваю и в аэропорт с собой. До самолета в коляске и здаем прям перед входом, а потом перед выходом сразу отдают. Удобно очень, не надо ребенка тащить на руках.
Нюра ну вот точно танк она. Все в ней хорошо, но тяжелая же ужасно. |
Закрытая тема |
|
|