Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ой не знаю, у меня от любых пилюль на голодный желудок появляется дискомфорт. АЛК пью на работе 2 р. в день, в перерывах между едой и ни запаха ни дискомфорта в желудке.
Получается я два месяца пропила АЛК, вот вижу что кожа намного лучше, зима прошла без шелушащегося лица впервые лет за 10. |
|
||||
|
||||
Мне в соседней ветке порекомендовали ГЛИЦИНАТ магния. Мне он действительно понравился больше, чем ЦИТРАТ, который я принимала до этого.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня глицинат/лизинат High Absorption Magnesium contains elemental magnesium chelated with the amino acids glycine and lysine.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читать внимательно инструкцию и пить согласно рекомендациям. |
|
||||
|
||||
А у меня от тела нет запаха, да и моча прям не жуть как пахнет, есть немного специфический запашок, ну не так, чтобы ужас-ужас. Я пью утром по одной капсуле 150мг
|
|
||||
|
||||
Лорен, это норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила тиогамму и тиоктицид Наверно из-за того, что они была в дозировке 600 мг, , а сейчас я пью 120 мг., запах был намного сильней и не только мочи, но и от тела пахло. При чем это чуствовали и окружающие. Поэтому тиогамму я бы не рекомендовала пить как избавление от запаха. |
|
||||
|
||||
Ева, Вы, наверно, не одну Тиогамму
пили. Нормой не является специфический запах от тела. Нужно сдать расширенный анализ крови и мочи. |
|
||||
|
||||
Анисия, я не буду с вами спорить
Если у вас нет запаха или вы его не чувствуете, то вам повезло Но девочки неоднократно писали, что от альфалипоик есть специфический запах. |
|
||||
|
||||
И я писала, что у меня нет.
И его на самом деле нет, мне не кажется, я к запахам, тем более от тела, очень привередлива, я б не выдержала если бы был. |
|
||||
|
||||
Ева, а Вы не задумались, может дело не в везении или специфики моих органов обоняния, а знаниях помноженных и на собственный опыт
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста цинк в какой форме лучше брать? Пиколинат? цитрат? хелат? Мне для ребенка.
|
|
||||
|
||||
А Acetyl L Carnitine + Alpha Lipoic Acid лучше, чем просто Alpha Lipoic Acid? Хочу выбрать препараты для постоянного применения, как думаете? Плюс еще ДМАЕ, все это нужно мне принимать без перерыва.
|
|
||||
|
||||
Вот с сайта "Парадигмы" об этом сочетании:
В сочетании с альфа-липоевой кислотой Ацетил-L-Карнитин в экспериментах на крысах проявил совершенно уникальные омолаживающие свойства. Сами исследователи были ошеломлены полученными результатами: «изменение возраста животных было равноценно омоложению 80-летнего человека до среднего возраста. Одновременно с этим омолодились все органы, включая головной мозг. Помимо этого подопытные животные стали и стройнее, поскольку снизилась жировая масса их тел». Авторы заключают, что им удалось создать эликсир молодости. Я пью вместе |
|
||||
|
||||
Ура, ура, я тоже омолодиться хочу. Я-то АЛК отдельно заказала, половиной поделилась, вот хочу еще дозаказать и нарвалась на её сочетание с Л-карнитином. Будем скоро АГУкать Спасбо, Глэдис
|
|
||||
|
||||
На здоровье, Лорен
|
|
||||
|
||||
А фото авторов этого "сенсационного открытия" есть?
Девы, смотрите, чтобы в детство не впасть, хотя после 40лет ближе маразм гы-гы. |
|
||||
|
||||
Лорен, это не мы, во все виноваты гормоны
|
Закрытая тема |
|
|