Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksuha47, очень красивая грудь получилась!!!! Прими мои поздравления - форма - заглядение просто!
Я уже подпрыгиваю от нетерпения - жду четверга, день моей ОП. Звонила я доктору своему, уточняла начет разницы груди и не будет ли это заметно после ОП. Он меня успокоил - что при том обьеме что мы ставим это будет незаметно. Она у меня в самом деле маленькая. Сижу вот рассматриваю свою грудь - даже не представляю как это все смотрется будет - скорее бы!! |
|
||||
|
||||
ksuha47, кто ж судит-то, просто сама волнуюсь, как всё пройдёт.
Очень красиво получилось! Я тоже 260 ставлю. Как раз такой результат и хотелось бы получить! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, что лучше взять с собой в больницу - спортивный костюм с кофтой на змейке или халат (у меня только банный длинный). Меня беспокоит смогу ли я одеть спортивные штаны после ОП, халат вроде удобнее с этой точки зрения. Не знаю....Подскажите, а?))))
|
|
||||
|
||||
Сирень, мне посоветовали всё-таки халат. Подождите, что ещё девочки скажут, которые уже пережили ОП. У вас 14.02? У меня 13.02
|
|
||||
|
||||
С медсестрой поговорила, она из своего опыта посоветовала халат. 260 сс, высокий профиль, под мышцу. А вам?
|
|
||||
|
||||
290, тоже высокий и тоже под мышцу
У меня в правой груди стоит имплант 150 сс, под железой - его соответственно вынут. Когда мне 9 лет назад сделали ОП то груди мои почти сравнялись в размерах - потом я похудела, или просто как-то грудь своя уменьшилась (ушла видать младенческая припухлость)))) и я опять осталась при своей разной груди. |
|
||||
|
||||
Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Это не "придираться к словам", это серьезная ошибка, которая многих новичков може привести в недоумение.
|
|
||||
|
||||
Всем здрасти!
Я вернулась Вот вопрос интересует, может быть кто-то знает. Спустя какое-то время появляется ли подгрудная складка? И если не у всех, то от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
ЗДрасьте:d Появляется не у всех, а у тех, у кого она была, у тех, у кого достаточно большой объем установлен, у тех, кому ее специально формировали.
|
|
||||
|
||||
Что-то я тоже не понял вопроса...
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем огромное спасибо за лестные слова!Очень приятно!!!Я и сама уже начинаю привыкать к своим драгоценным титям!Даже разговариваю с ними!Так и до Кащенко не далеко!
West, Сирень Вам,девчоночки желаю легкой Оп и потрясающих резалтов!А на счет в чем удобнее-я была в костюме.Но в первые сутки меня бы никто не заставил одеть штаны!Благо туалет на две палаты,меня никто не видел.Но при любых обстоятельствах старайтесь двигаться,не бойтесь,и с каждым часом будет становиться легче!У меня пошли 4е сутки,я уже свободно поднимаю руки вверх.И еще:не в коем случае не терпите боль-настойчиво просите обезболивающее!А то мои сестрички говорили,что чаще 6-8 часов нельзя,лишь бы ночью не вставать!И я терпела боль 4 часа!Так на утро мой док им вставил по полной! Катерина,Вы на нас не ругайтесь.Я вот сегодня как увидела этот отек между груди-обомлела.Здесь ни у кого не видела!Поэтому сразу и написала,должно ли так быть?!Ну и выразилась как в голову пришло-опухоль что ли?!Везет тем девочкам,которые до оп досконально изучили этот сайт и ко всему готовы!А ведь я еще сама недавно была здесь новичком.Согласна,что допускаю иногда серьезные ошибки,но все ведь приходит с опытом!Не так ли?!Вопрос:у меня совершенно не было темпер-ры,это нормально?Почему организм никак не реагирует на инородное тело? |
|
||||
|
||||
Девчоночки! какие вы счастливые! Я уже давно мечтаю сделать ОП по увеличению, но у меня срок до осени, нужно сбросить лишние 8 кг, набранные за время беременности и ГВ, и тогда уже точно буду знать, смогу ли обойтись одним увеличением без подтяжки. Так что я пока тут тихо посижу, порадуюсь вместе с вами вашим результатам! Всем, кто УЖЕ, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Понимаете девочки, я очень много сдесь читала и по начитанному был настрой. Кто то на 5 день за руль садился, кого то на второй день выписавали, просто мне не попадались описания похожие на мои.
West я брала с собой в больницу халат и штаны с рубашкой, мне удобнее было в штанах , после оп халат отдала домой. Если есть возможность возьми и то и другое а там после оп выберешь в чем тебе будет комфортнее Подскажите, я когда утром встаю в грудях ощущение как будто молоко резко прибыло, грудь вот вот лопнет, такие же ощущения как после родов на второй день. У кого нибудь так было???? |
|
||||
|
||||
Кетт, все что ты сейчас переживаешь-естественно!!!Так и должно быть,не паникуй!Обязательно больше двигайся,вставай-ложись,ходи,поднимай руки...Извиняюсь,я уже не первый раз это пишу!!!Но помогает точно.Нужно только себя настроить и с каждым днем будет становиться лучше.Я вот сейчас проснулась-спина затекла.ком в горле,дышать сложно...Взяла себя в руки-сначала села.потом подышала(помнишь,как при схватках:носом вдыхаешь,ртом медленно выдыхаешь)дышится легче,тяжесть какая то в груди уходит!Затем встаю,хожу,руки медленно поднимаю вверх,только не вперед,а в стороны.Незнаю,мне кажется,что я и сегодня бы смогла за рулем поехать свободно.Желаю тебе побыстрее прийти в себя!
|
|
||||
|
||||
Ksuha: спасибо , я сегодня ездила на перевязку первый раз увидела свою грудь, чуть не прыгала от счатья. Док сказал что отек почти спал и синячки прошли даже поинтересовался мазала ли я чем нибудь грудь, но я ничем не мезала. А вот руками шевилить сказал как можно меньше, а еще прописал пить коньяк или красное вино и кетарол пить только при неоходимости. ну вообщем все ничего если вырезать ночное и утреннее время. да и левая грудь болит намного сильнее чем правая, но док говорит это нормально так у всех.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после ОП снотворное можно принимать? а то я не могу себе представить, как я буду спать на спине, тк даже когда беременная была обкладывала себя подушками так, чтобы можно было спать пркатически на животе. Я могу заснуть только в одном состоянии - на животе...
|
|
||||
|
||||
У меня от рассказов ваших ладошки вспотели....уже сижу и думаю нужны мне сиси новые таким путем Че-то стало страшно
|
|
||||
|
||||
В смысле "страшно"?От чего?В первые сутки просто многие не доходят до компа и это,наверное хорошо!А те кто доходят описывают все,что с ними происходит!Для этого и существует эта тем"поделись опытом".Не вижу в вышеизложенном ничего страшного!!!Извините!На 4 е сутки уже все счастливы и безумно довольны!!!И возврати сейчас все назад,пошла бы на ОП без всяких сомнений!Мне,кажется,что лучше быть морально готовой к боли и всему тому,что происходит первые сутки!Я снимаю компрессионку каждые 3 часа и любуюсь!))))Я полна радости и безумного удовлетворения!
|
Закрытая тема |
|
|