Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, да в том и дело что это не я так думаю, а гинеколог говорит что роды естественным путем невозможны. У меня туда даже член не вмещается. Копец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, а вы когда обсуждали стоимость ОП, знали из чего цена складывается? Или ушивание влагалища шло "бонусом"? Меня удивляет, что хирург без предварительного разговора, без показаний, просто взял и ушил все на фиг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фламмбе, Леанза, я вот поиском по запросу labiaplasty reconstruction нашла ссылку с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока не очень поняла, каким именно способом восстанавливали мпг, надо внимательно почитать.
|
||||
|
||||
![]()
Bella donna, красавица Вы наша,
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сценарий повторяется точно так же как в истории с рино. После выяснения всех обстоятельств у хирурга и того, что само всплыло на форуме постепенно, мне пришлось закрыть ту тему. Если эта же история будет развиваться здесь - будет вечный бан. Я серьезно. Еще один малейший намек и все.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я сегодня была на конс-ии у гагариной с.в. Ну , в целом, как человек она мне не понра... Очень безразличный подход. Операцию по сужению назначили на 9 августаа. Она меня даже не осматривала, мол в день ОП все помотрим и решим, как будем резать. Девушки, это нормально???
И еще вопрос тем, кто делал подобные оп, какой наркоз лучше : в спину или общий? Тут девушки писали, что стагивают все мышцы по длине влагалища, а она сказала, что мышцы только на входе стягиваются, а внутри просто вырезается кусочек слизистой и ушивается... Вобщем, я в сомнениях. Прошу вашей помощи! |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не поняла какой намек? На что намек? Если после операции у меня село все что только можно и сейчас мне нужно просто все расшить? что тут такого криминального? До операции было плотно, сразу после операции стало еще плотнее спустя год после операции ткани "сели" и все кранты, нечего не проходит, мне надо просто расшивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фламбе, чушь какая то про "спустя год ткани сели" и стало теснее, чем было сразу после ОП.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фламбе, у меня тоже сам проход так сказать очень мммм, чтоли, сильный.. Как будто мышцы накачаны чтоли.. Я примерно понимаю о чем вы говорите, однако, не верится, что даже член.. кхммм. не проходит.. оно туда..кхммм. практически в любом случае проходит если не гипертрофированно большое...
|
|
||||
|
||||
![]()
summertime, У мужа не гиперторфированный, у него чуть больше нормы19см, но боль во время секса адская, поэтому я считаю что не проходит, поэтому надо расшиваться однозначно. Раньше то кайф был во время секса, а сейчас плач и вой и фригидность соответственно тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста каким способом уменьшают капюшон клитора? Врач мне сказала, что можно немного уменьшить интерсно как это будет выглядеть. У кого то была такая операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не уменьшали капюшон, но думаю ничего сложного, просто отслаивают кожу капюшона и подрезают со смешением клитора к внешней стороне мпг, все просто, если врач опытный то ничего страшного. В любом случае при всех интимках на мпг затрагивается зона клитора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, вы все время делаете какие-то обобщения, основываясь непонятно на чем. Откуда информация, что при всех операциях на МПГ затрагивается зона клитора?? Да вы что? МПГ - это МПГ, а капюшон клитора - это капюшон, многие врачи (особенно гинекологи, а не пластики) туда принципиально не лезут, как их ни проси.
При подрезании капюшона сам клитор никуда не смещается. Кожи сверху становится меньше - вот и все. Почитайте ветку, что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Фригидность - в голове. Особенно если сразу после операции возбуждало, а через такое время после операции все вдруг "село".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , чесно не ясно почему на Фламбе так рьяно накинулись ,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, Я чего-то не поняла? Но при линейной пластике и при пластике V-разрезом и капюшон и мпг отслаивают от клитора а потом обратно подшивают, кому надо тому подрезают капюшон, кому надо укорачивают тело клитора, а кому не надо ничего не делают просто пришивают как есть. Лично у меня клитор остался на месте с капюшеном но он изменился, как и у Мамуки, т.е. все кто делал интимку замечают изменения клитора, я просто не представляю как можно срезать "крайнюю плоть" (верх мпг )не отслоив капюшон от клитора.
Насчет "почитайте" - я почитала советую Вам посмотреть рассказ на форуме с фотографиями о том "КАК выполняется интимная пластик V-разрезом" поверьте линейная пластика так-же затрагивает клитор, а какие еще есть методики я незнаю, я говорю о линейном и V-разрезе. |
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, да я как бы уже читала тут все, что есть по этой теме. Я вам больше скажу - я делала пластику МПГ, и знаю, о чем говорю - у меня подрезаны только МПГ, капюшон не затронут (только так делает врач, которая меня оперировала).
Следуя вашему утверждению, я либо должна заметить изменения клитора, либо я не делала интимку. Но изменений клитора у меня точно нет, а пластика МПГ совершенно точно была - понимаете, о чем я? Не нужно обобщать. У вас так, у других - иначе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если под верхом МПГ подразумеваются "ножки" МПГ, как называет их Сафонова( или вторичный капюшон, как называю я, то их вполне можно отрезать, не отслаивая первичный капюшон от клитора.
|
||||
|
||||
![]()
У меня клитор немного выступает за БПГ и я бы хотела его скрыть, чтобы все было прикрыто. Я с ним уже намучилась и МПГ тоже мешают, постоянное трение о белье при хотьбе и во время секса тоже натирает потом больно. Как вы считаете возможно клитор скрыть за БПГ, БПГ у меня маленькие потому что я худая, полнеть в дальнейшем не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто ни на кого не кидался. Задаются вопросы, на которые почему-то не хотет отвечать. Я вот не понимаю, как могут сделать ОП, которую не обговаривали? Вот так пойдешь на блефаро, а тебе бонусом еще и грудь увеличат
![]() |
Закрытая тема |
|
|