| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я верю, Настёна, верю!) Спасибо, дорогая, обнимаю!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я не про тебя, я в принципе пишу свою картину мира. У тебя много расходов, ты много помогаешь людям и животным. Я считаю лучше никому не внушать что он обязательно победит, будет победа отлично, не будет и ладно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну как сказать, принциально или нет. Было бы принципиально, я бы у Гурьянова в акции не участвовала, хотя понимала, что она мимо пройдёт. Будут другие акции, буду участвовать, так как понимаю, что пока не тяну такую сумму, а года идут и лицо всё больше обвисает. Частями делать не хочу, какой смысл делать блефаро, когда брыли висят как у бульдога.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, желаю тебе в кратчайшие сроки сделать удачное комплексное омоложение ! А уж каким способом (деньги, акция и тд) неважно!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, @Батоша, спасибо, девочки, что верите в меня, глядишь тоже скоро снова поверю) Пока какая-то пустота в душе, надо срочно заполнять эмоциями!) Пойду, поработаю!)
@Океан, всё будет в своё время!) Всё нормально, жизнь продолжается, я же не корову проиграла!) @LUCA, спасибочки! Аминь!)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, не расстраивайся. Значит РА нужно было другое лицо. Выиграешь еще! Ну или сама сделаешь) в любом случае все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Написала Екатерине (ассистенту) по поводу дальнейших действий, даты.
Сегодня запишусь к терапевту, долгоиграющие анализы и исследования можно сдавать наверняка уже.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я знала!!! Я говорила, что хоть в одной акции но точно выиграешь!! Поздравляю от всей души!
![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, нет смысла пока нет даты. Направления на все анализы в 1 день дадут.
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Genochka, девочки поздравляю вас от всего сердца❤ желаю вам такого же шикарного результата как у Лены Крым. Я ни за одной акцией не следила так, как будто сама участвую в процессе. Еще раз удачи и буду ждать с нетерпением ваших преображений❤
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки,я рада,что у меня второе место! Рада больше,чем первому. Человек я эмпатичный,конечно не отказалась бы,но чувство не приятное было бы |
| Спасибо: 2 |