| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Участница
@Ellen_1806, выбывает из акции Барсегяна О. М.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи! Пусть сбываются мечты!!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прошу прощения, я что-то не поняла - @Ellen_1806 победила в акции, но не сможет оперироваться и отбор на первое место продолжается?
Или это фальстарт и все в порядке, она и будет оперироваться?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Лена победила в акции у Тегай Р. А.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Ellen_1806, я все поняла)))
@Mist, спасибо что пояснила, я в суматохе не разобралась в акциях
|
||||
|
||||
|
Блин, я испугаться успела))) у меня ж страница сверху открылась и все я увидела это строгое красное сообщение 2742! Думаю, как так. За что.
|
||||
|
||||
|
Да, я хотела именно так серьёзно написать, чтобы вы все всполошились и стали спрашивать за что, почему? И тут я такая даю ссылку на объявление в другой теме!)) Но не получилось синхронно сделать)
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, держу!) Есть большая вероятность, что я сегодня заеду и к Овсепу Мартиковичу, обсудим все кандидатуры)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вотаначо, Михалыч
|
||||
|
||||
|
@kolbi, было бы очень замечательно если бы он озвучил приблизительно кандидаток,ну если нет так нет, ничего страшного,как Лена и Маруся писала ,если очень хочется,а мне очень хочется,то все сложится во вселенной.У этих девочек сложилось так как они очень хотели.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну на это не стоит рассчитывать. Никто ничего не скажет, даже если обсудят между собой Марина и доктор. Тем более еще до окончания онлайн консультаций. Вам девы остается только набраться терпения
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да понятно,ждём ,у меня просто немного срок зажат,тут бухгалтер у меня в отпуск с 18 мая ещё уходит и две недели мне на работе сидеть там точно,но вот онлайн были консы в выходные,а в выходные любые могу,в общем как Вселенная решит,мой доктор все сложится,не мой значит, не мой
@Nesha78, билеты смотрю на Санкт Петербург с дачи из Рязани,остались только св на все майские,ну думаю через Москву будут всегда вроде смотрела там были,так что жду и пока жду сажаю картошку,хоть и погода не айс
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Даты консультаций уже можно озвучить кмк.
|
||||
|
||||
|
Тут даже сравнивать нельзя. Как "хотела" Маруся ,не хотел никто.
|
|